Еще чрезвычайно важный скилл -- Energy Systems Operation -- 5% скорости регенерации капы за уровень скиллаУвеличить объем - энержи менеджмент.
Снизить потребление - под разные типы модулей свой скилл.
Не всем модулям можно снизить потребление капы скиллами, но многим.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (22)
Автор Veronika, Feb 11 2013 5:25
Отправлено 04 April 2013 - 10:36

Отправлено 04 April 2013 - 10:40

Yes, it is!Еще чрезвычайно важный скилл -- Energy Systems Operation -- 5% скорости регенерации капы за уровень скилла
Но был вопрос про увеличение объема и снижение потребления. Я борю в себе желание выдать больше информации, чем меня просят. По работе мне это вечно боком выходит

Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево
Отправлено 04 April 2013 - 14:00

эм.. афайк эта услуга только для альянсов, платно и с премодерацией.
алсо вроде нельзя менять уже созданое лого корпы. но тут я точно не знаю
алсо вроде нельзя менять уже созданое лого корпы. но тут я точно не знаю
Сообщение отредактировал Denadan: 04 April 2013 - 14:23
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 04 April 2013 - 15:13

Вобщем приходило на почту в феврале предложение по реактивации аккаунта за 30 баксов на 90 дней. Но я её провтыкал. Возможно ли в техподдержке еще раз такую штуку выклянчить?
Были у кого-то попытки?

Сообщение отредактировал alekzed: 04 April 2013 - 15:14
Отправлено 04 April 2013 - 15:27

Нифига, -5% к времени регенерации.Еще чрезвычайно важный скилл -- Energy Systems Operation -- 5% скорости регенерации капы за уровень скилла
Ересь - иной взгляд на привычные вещи
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 04 April 2013 - 15:44

Да. За курьерки дают меньше стенда, чем за боевые. На первом леве дают крохи стенда, на 5-м прилично так. И т.д.
Ересь - иной взгляд на привычные вещи
Отправлено 04 April 2013 - 16:21

Народ есть такой вопрос: сейчас в изучении у меня стоит навык и для его изучения осталось дней 10. Сегодня кончается подписка и думаю пока не активировать плекс а подождать дней 8, а затем активировать тайм код (4 часа) и активировать плекс. Вот только я не уверен: будет ли выучиваться навык или нет?
Отправлено 04 April 2013 - 18:09

а смысл? не проще уж сделать 5-7 мисок за день нежели ждать 1????хех... прийдется ноктис в танковку фитить, чтобы Gist Seraphim'а терпеть и собирать, терпеть и собирать...
Играю с 26.04.2004 года.
щас занимаюсь фармом исков... разными способами но ОБЯЗАТЕЛЬНО законными
исков в игре немеренно. а на репу свою на форуме я клал... что-то тяжелое
щас занимаюсь фармом исков... разными способами но ОБЯЗАТЕЛЬНО законными
исков в игре немеренно. а на репу свою на форуме я клал... что-то тяжелое
Отправлено 04 April 2013 - 18:21

НУ, вообще, вкусные миссии в плане баунти и/или лута, сальвага, так и фармят с полным геноцидом НПЦ.а смысл? не проще уж сделать 5-7 мисок за день нежели ждать 1????
Штука в том, что никто не заставляет сидеть на одном агенте и ждать одну миссию.
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево
Отправлено 04 April 2013 - 20:41

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users