А запилить астеро скан-фригом вопрос канешна спорный, но если нуб и не прокачены скиллы на астеро в 5 и дроны Т2, то думаю всполне реально.
лопал астеро на хероне и пробе 5-7 раз
Сообщение отредактировал AirMage: 12 February 2014 - 8:58
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
у хирона 3 дрона и 2 ланчера 95дпс)))
ну, теперь, фит убиенного астеро известен...
Аааааа!!!! шорт побери, шорт побери, к пацанам джек-потЫ прилетают -
http://eve-kill.net/...kll_id=20752389
http://eve-kill.net/...ll_id=20247753
Сообщение отредактировал avbond: 12 February 2014 - 19:46
лопал астеро на хероне и пробе 5-7 раз
Ну да))) Ты ж еще и на астеро тенгу сливал не раз))) А это раз плюнуть)))
Обычное явление, так часто бывает. У же не торкает...
Сообщение отредактировал Dr Gramodzeka: 13 February 2014 - 2:51
Даже если Вас съели, всегда есть как минимум два выхода!
Подпортить мне репутацию можно тут http://forum.eve-ru....c=108006&page=1
Вопрос: Стратос или т3? Точней есть ли хоть какой-то плюс у стратоса перед т3 для эксплора.
Аааааа!!!! шорт побери, шорт побери, к пацанам джек-потЫ прилетают -
Даже если Вас съели, всегда есть как минимум два выхода!
Подпортить мне репутацию можно тут http://forum.eve-ru....c=108006&page=1
нет. он такой же дорогой и не имеет иммуна к бублям. у того же бластерного ковроклочного протеуса и дпса поболее будет чем у стратиоса.
Я просто на распутье. Матарский и аммарский круз в 5. И думал вот галентский перфектить для стратиоса или же качать локи или легоина, которые сейчас в 0. Единственное для локи спецухи на лазеры вкачаны в 4, а вот матарские дудочки перфектные.
Я просто на распутье. Матарский и аммарский круз в 5. И думал вот галентский перфектить для стратиоса или же качать локи или легоина, которые сейчас в 0. Единственное для локи спецухи на лазеры вкачаны в 4, а вот матарские дудочки перфектные.
будь я на твоем месте наверное бы локи бы вкачал, а так сам решай, локи все же более универсальный корабль и к бублям иммун есть.
... loading ...
Тут еще есть здравый совет фармерам реликов и дата сайтов: смотрите на карту, если на карте большая концентрация красных пятен, то это наверное не самая лучшая идея двигаться туда, т.к. там могут идти активные альянсовые разборки.
Никто не будет думать, что вы мирный фармер, а посчитают вас злым цинщиком и на вас спустят всех собак сразу )))
а то вот пример: http://killboard.sol...kill&id=1285350
Сообщение отредактировал Debiloid: 13 February 2014 - 11:14
Тут еще есть здравый совет фармерам реликов и дата сайтов: смотрите на карту, если на карте большая концентрация красных пятен, то это наверное не самая лучшая идея двигаться туда, т.к. там могут идти активные альянсовые разборки.
Никто не будет думать, что вы мирный фармер, а посчитают вас злым цинщиком и на вас спустят всех собак сразу )))
Это как бы относится ко всем, кто не хочет приключений на свой зад. Самая здравая статистика на мой взгляд, среднее число пилотов в космосе за последние 30 минут.
Это как бы относится ко всем, кто не хочет приключений на свой зад. Самая здравая статистика на мой взгляд, среднее число пилотов в космосе за последние 30 минут.
Просто для понимания нубов, в 0-0 свои мероприятия и "зайки", и влететь в систему с локалом в 600+, а потом писать в локал с просьбой возместить ему потерянный т1 фриг и лут с реликов это ((, хотя, честно вызывает сочувствие по-человечески. Но с другой стороны, статистику по карте надо смотреть и не оголтевать от наличия кучи аномалек на скане.
а то вот пример: http://killboard.sol...kill&id=1285350
Кстати, как оказалось, довольно много людей в том числе, играющих больше полугода, совсем не или очень редко используют фильтры карты. Особенно удивительно для пвп-роамингов, где сбор предварительного интела может помочь в поисках бодрого рубилова.
В эксплоре же без дистанционного уяснения ситуации с локалом я вообще никуда не летаю (ну ладно, летаю, конечно, но с включенным модулем "дредгуристас паранойя скан" :troll: ).
Вопрос по слитому сканерщику - а нафига ему кап реч? Капстабильный имикус? Зачем?
Ответ от AirMage:
без капреча не капстаб выходит наскок я понимаю
Правда, все равно непонятно, зачем ему капстабильный имикус для эксплора.
Ответ от AirMage:
чтобы капа не кончалась и он топил на мвд вечно)))
Ггг, но до первого скребка :troll:
Сообщение отредактировал Sharpest_shot: 13 February 2014 - 13:21
Вопрос по слитому сканерщику - а нафига ему кап реч? Капстабильный имикус? Зачем?
Ответ от AirMage:
Правда, все равно непонятно, зачем ему капстабильный имикус для эксплора.
Вопрос столетия , равно как и зачем некоторые качают Боевое братство 1-му члену экипажа . Хотя, может это все мы дураки и чего-то не знаем, а у них всех есть хитрый план .
Сообщение отредактировал stalker.return: 13 February 2014 - 15:57
Но с другой стороны, статистику по карте надо смотреть и не оголтевать от наличия кучи аномалек на скане.
Позавчера решил так проскочить в нули. Карта показывала 2 пилотов в космосе за последние полчаса. Залетел в систему, а там полный комплект: бубль, Тенгу, Локи, и ещё с десяток кораблей поменьше. Правда они то ли тормознули, то ли пожалели, но у меня получилось вернуться назад в гейт.
Позавчера решил так проскочить в нули. Карта показывала 2 пилотов в космосе за последние полчаса. Залетел в систему, а там полный комплект: бубль, Тенгу, Локи, и ещё с десяток кораблей поменьше. Правда они то ли тормознули, то ли пожалели, но у меня получилось вернуться назад в гейт.
смотря на чем был. иногда людям плевать на мелочь, когда ждут чен-ть посолиднее..
В гейт на перегретом мвд я возвращался всегда, даже под 2-мя сетками. Уж не знаю что нужно сделать чтобы удержать - может отбампать? А вот на пустом, когда внаглую пру из импы в нули мимо 1 сабры - бывает в 5-10% фэйл. Но это-же азарт! Проскочишь или нет.
Сообщение отредактировал Ktulchu: 13 February 2014 - 23:46
0 members, 1 guests, 0 anonymous users