Уже была попытка сверхшироких моников. Это второе пришествие.
Законодатели мод уже отходят от 16:9.... вот EIZO 17:9... 15 652,17 EUR
У NEC и HP есть ультраширокие моники.

|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
мне тоже пригодилось бы, но подожду. хотя, возможно, твое мнение будет решающим.Ну я решил в качестве эксперимента собрать машинку по выходу. Но машинка будет с упором в работу, поэтому видяха будет что нить из средненького. Как соберу - отпишусь по тестам чего и как. Планирую влезть в 1К бачей, раньше обычно хватало.
Вопрос такой возник по поводу АМД. Кто нить вообще рассматривает сборку системы на новых процах? Типа там цена- качество-производительность-больше ядер богу ядер.
Еще не ясно ничего с новыми процами и есть вероятность, что это будет Бульдозер v2. Будут первые тесты, можно будет делать предварительное заключение, когда процессоры массово попадут в руки энтузиастам и будут ими задрочены можно будет сложить уже финальное.
Во всяком случае, мечтам фанатов АМД о том, что будет быстрее топового Интела и дешевле (а лучше бесплатно) сбыться не суждено принципиально. История показывает, что АМД выставляет ниже цены на столько, на сколько конечный юзер экспириенс их продуктов хуже относительно Интел/Нвидиа. Так что стоит задуматься о том, почему их новый восьмиядерник лишь незначительно дороже 4-х ядерника Интел.
Есть мнение, что кто-то путает логитеч и гениус.
Возможно, хотя были и те и те в ходу.
Уже была попытка сверхшироких моников. Это второе пришествие.
Они никуда не исчезали. Софтом поддерживаются. Но да, они не массовый продукт из-за высокой цены. Но будь цена аналогичной, кто бы отказался от возможности работать с 2-мя полноценными окнами программ или более широкого обзора в играх?
Потому что сливает в сингл кор.
Вопрос в том, насколько сильно и на сколько это будет видно в приложениях. Если в текущих играх будут жесткие просадки по ФПС по сравнению с аналогичным по цене Интелами, то Ризены не завоюют большой популярности. А сказки про массовую многопоточность уже 5 лет в ходу.
Они никуда не исчезали. Софтом поддерживаются. Но да, они не массовый продукт из-за высокой цены. Но будь цена аналогичной, кто бы отказался от возможности работать с 2-мя полноценными окнами программ или более широкого обзора в играх?
это все киношники придумали https://ru.wikipedia...е_сторон_экрана периферийное зрение очень хорошо воспринимается подсознанием, которое тоже участвует в восприятии
Потому что сливает в сингл кор.
большинству пофиг на ХХХ попугаев в айнц-ядро, им важнее попугаев/бакс
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Во всяком случае, мечтам фанатов АМД о том, что будет быстрее топового Интела и дешевле (а лучше бесплатно) сбыться не суждено принципиально. История показывает, что АМД выставляет ниже цены на столько, на сколько конечный юзер экспириенс их продуктов хуже относительно Интел/Нвидиа. Так что стоит задуматься о том, почему их новый восьмиядерник лишь незначительно дороже 4-х ядерника Интел.
Чувак, завязывай, вылазь уже из своего мирка. И про потребление 1060 и 480 я тоже чаем подавился.
А то ваш божок уже начал потихоньку сдавать взад
Видать, "правильный" баланс цена/пр-сть не совсем правильный оказался
То есть ты считаешь, что интел снизил цены чисто ради подстраховки?
Я не считаю. Я жду. У меня забрало не падает и холиварить не тянет.
Чего и вам желаю.
Получится у АМД - бомба. Больше процов хороших и дешёвых.
Не получится - бывало, это уже проходили. А цены у интела уже упали, что не может не радовать.
Расслабляемся и ждём.
Вопрос такой возник по поводу АМД. Кто нить вообще рассматривает сборку системы на новых процах? Типа там цена- качество-производительность-больше ядер богу ядер.
Где-то к маю-июню выпустят R5 6/12 и 4/8, цена 230 и 175уе. А также подвезут новые АПУшки под тот же сокет для бюджетников.
Пока только топовые дорогие.
Не получится - бывало, это уже проходили.
Ты про выпуск бульдозера? Нормальные сидели на анлоченных феномах и закидывались попкорном. ФИкс второй ревизии до сих пор конкурирует вплоть до и5 последних поколений.
Вот кстате да. Феном 9850 до сих пор евку в три окна на днище видяхе тянет без проблем. При этом открыт браузер и что нибудь ещё. Если бы не морально устаревшая платформа и не менял бы нифига. Виртуалки дофига памяти жрут и если вменяемую модельку чего-то запустить то всё тормозит.
В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
Вот кстате да. Феном 9850 до сих пор евку в три окна на днище видяхе тянет без проблем. При этом открыт браузер и что нибудь ещё. Если бы не морально устаревшая платформа и не менял бы нифига. Виртуалки дофига памяти жрут и если вменяемую модельку чего-то запустить то всё тормозит.
У меня и i3 на ноутбуке 3 окна вытягивает (даже 4, но тогда начинается задержка в скорости таба по окнам). Так что я бы не назвал это дофига достижением.
Лучше журавль в руках... В МАРТЕ выйдет 1080 ti, посмотрю на цену и решу что брать.Где-то к маю-июню выпустят R5 6/12 и 4/8,
Вопрос. Зачем i7/480/1080 и прочий хлам за овер дохрена денег нужен?)
Что бы были те самые заветные 60++ фпс без рывков и при максимально возможном разрешении.
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
0 members, 2 guests, 0 anonymous users