361 бакс))
вы лучше кидайте ссылки на то что покупаете
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
361 бакс))
вы лучше кидайте ссылки на то что покупаете

Shadow of War рекомендую покупать в бандле с первой игрой, даже если нет. Первая игра не хуже, а если она уже есть - все равно в бандле получается дешевле чем голд-версия со всеми длц (которые отдельно без скидок). Ну а остальное большей частью в рекламе не нуждается, кмк, кроме тщательно мной отобранной индюшатины, которую я беру чтобы было во что поиграть на компе со встройкой, когда игровой занят. ![]()
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
За 80 рублей то? Весьма тру. Да даже за фулл стоимость. Проходил правда на плойке.
Shadow of War рекомендую покупать в бандле с первой игрой, даже если нет. Первая игра не хуже, а если она уже есть - все равно в бандле получается дешевле чем голд-версия со всеми длц (которые отдельно без скидок). Ну а остальное большей частью в рекламе не нуждается, кмк, кроме тщательно мной отобранной индюшатины, которую я беру чтобы было во что поиграть на компе со встройкой, когда игровой занят.
А длц то вообще нужны?
А длц то вообще нужны?
Сторилайн-длц добавляют 2 отдельные сюжетные кампании (одна мелкая, вторая побольше). Длц с племенами добавляют гемора игроку (SoW, как и SoM, с повышением уровня становится значительно проще, племена из длц не дают расслабиться). В целом конечно можно и без них, тут кому как. Но в бандле, если есть SoM, то доплата за длц в 2 раза дешевле чем если просто голд-версию покупать.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Дарк Соулс для бедныхLords Of The Fallen
Тру или не тру?
Сообщение отредактировал L'ecran: 22 June 2018 - 15:34
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Мне понравилось, прошел 2 раза (второй раз для ачивок). Все отзывы о сложности сразу можно в дюзы скидывать, легче чем ДС серия (может за счет более вменяемого управления).
Мне понравилось, прошел 2 раза (второй раз для ачивок). Все отзывы о сложности сразу можно в дюзы скидывать, легче чем ДС серия (может за счет более вменяемого управления).
Меня больше напрягают отзывы о кривом портировании с одновременным отсутствием инструкции по допилу в руководствах стима (при том что на DSfix там есть). Или я просто не разглядел?
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Меня больше напрягают отзывы о кривом портировании с одновременным отсутствием инструкции по допилу в руководствах стима (при том что на DSfix там есть). Или я просто не разглядел?
Проходил ее когда стоял win7 никаких проблем не было, вообще никаких. На win10 не ставил, хз что там творится.
Master Reboot за 89 р.
https://store.steamp.../Master_Reboot/
Soul Axiom (продолжение) за 125 р.
https://store.steamp...900/Soul_Axiom/
Если не играли, очень советую.
P. S. собирайте уточек/обезьянок.
Порталы задарма!
https://store.steamp...app/400/Portal/
https://store.steamp...p/620/Portal_2/
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Потратил 500р и почувствовал пустоту внутри себя. Брать больше нечего, остались тока ААА тайтлы по 2к и более.
0 members, 6 guests, 0 anonymous users