ясно а на ворме имеет смысл делать талосов? видосики есть в интернете но удовольствие длится 17 минут
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[Guide] «Burner» миссии
Отправлено 08 February 2018 - 13:32

Стоит отметить что на талосах это означает убийство 2 из 3 талосов (одного так сказать на "развод" оставляют
).
А то может люди подумают что просто нужно не сдавать миссии
![]()
А еще их надо просканивать, чтоб в оставшемся вкусняшки не оставались
Кстати, сейчас талосы на себе тащат или в себе?
Отправлено 08 February 2018 - 13:35

в дт миссии сбрасываются
когда-то цербером неплохо проходилось. практически афк
ну такое се афк, но над попробовать
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 08 February 2018 - 14:11

ну такое се афк, но над попробовать
Нету там афк. криты все-таки болезненно прилетают. Если очень неповезет и очень слоупочить, может и щит закончиться.
Но по моему мнению, вполне комфортно и ненапряжно. Все-таки крузсайз, несколько прыгов до миски чем мельче, тем приятней. Да и сдохнуть пока не удавалось. Даже на дисконнектах просто укатывал в закат. Капы хватало уехать очень далеко.
З.Ы. Досмотрел ролик. Автор смог лишиться щита. Мне пока не удавалось. Фит близкий к видео. Идеология фитинга (обвес не дороже хулла) близкая.
Сообщение отредактировал Shaytaan-arba donkey: 08 February 2018 - 14:15
Отправлено 08 February 2018 - 14:13

ясно а на ворме имеет смысл делать талосов?
Можно, но во-первых долго, а во-вторых после апа оптимала и трекинга у талосов танкование сигнатурой стало далеко не таким эффективным, как было раньше - сейчас есть очень ненулевая вероятность того, что ты поймаешь от талосов пару-тройку рандомных критов и полетишь за новым шипом.
Отправлено 08 February 2018 - 14:18

цербой очень не удобно лутать. при падении скорости по лицу она хорошо прилетает, поэтому перешел на деймоса
а если трактором?
Отправлено 08 February 2018 - 16:22

Нету там афк. криты все-таки болезненно прилетают. Если очень неповезет и очень слоупочить, может и щит закончиться.
Но по моему мнению, вполне комфортно и ненапряжно. Все-таки крузсайз, несколько прыгов до миски чем мельче, тем приятней. Да и сдохнуть пока не удавалось. Даже на дисконнектах просто укатывал в закат. Капы хватало уехать очень далеко.
З.Ы. Досмотрел ролик. Автор смог лишиться щита. Мне пока не удавалось. Фит близкий к видео. Идеология фитинга (обвес не дороже хулла) близкая.
а кинь готовый фит на цербу для талосов? деймос няшка, но хочется чё-то ракетное иметь в запасе, которое ещё кой-какие задачи при небольшом перфите могло б решать)
а если трактором?
бросать, закрывать миску, лететь подбирать? вряд ли это увеличит "сиско-час" )))
можете пояснить каким образом можно одну миску несколько раз делать? те талосы это выгодно?
ну тебе уже пояснили. в кратце: берёшь миски с талосами, убиваешь двух, третьего не трогаешь, летишь дальше. опять убиваешь двух...и т.д. После ДТ непись респается в полном объёме, что даёт возможность прилетать на такие миски по несколько раз, пока не надоест ). Выгодно. Если не заниматься перебором мисок с одной системы, а летать по небольшому региону. вот сейчас сам не держу такие "фермы" а помогаю сокорпу, который ещё деймоса не умеет. три-чтыре миски прямо по цепочке в четырёх системах. прошёл насквозь, собрал лут и полетел заниматься другими приятными делами)))
Отправлено 08 February 2018 - 16:37

бросать, закрывать миску, лететь подбирать? вряд ли это увеличит "сиско-час" )))
какой сдавать.. ферма же)))
кинул трактор,пока оно тянет, полетел поставил прослойку, полетел полутал..
хотя я думаю если в цербу бабла закинуть норм оно будет и так лутать))
Отправлено 08 February 2018 - 16:59

Церба
С хг кристаллом в голове выходит 2.2к откачки по кин/терм, т.е. как у дуалреп деймоса(правда деймос без импов и в т2 фите ).
Хотя как по мне, если уж упарываться в импы, то лучше деймосу снейк и зор гиперлинк поставить, чтобы быстрее между талосами кататься, ну или асенданси тот же.
Сообщение отредактировал Orillion: 08 February 2018 - 17:03
Отправлено 09 February 2018 - 9:28

какой сдавать.. ферма же)))
кинул трактор,пока оно тянет, полетел поставил прослойку, полетел полутал..
хотя я думаю если в цербу бабла закинуть норм оно будет и так лутать))
так тем более времени уйдёт масса, а в свете достаточно низких цен на чипы, "фермерство" по иско-часу потеряет всякую привлекательность
Отправлено 09 February 2018 - 11:00

так тем более времени уйдёт масса, а в свете достаточно низких цен на чипы, "фермерство" по иско-часу потеряет всякую привлекательность
я про талосо ферму..
а по дроном, как по мне она никогда не была про искочас. она про полуафк иско в день
Отправлено 10 February 2018 - 10:12

я про талосо ферму..
а по дроном, как по мне она никогда не была про искочас. она про полуафк иско в день
да. чёт я явно не то запостил ))) имел виду "талосо-ферму" а написал про информанта )))
Как то в теме упоминался Rattlesnake для блица The Damstel in distress. Может кто фит кинуть?
не в этой теме точно искать. но в свете современных реалий, когда дамселька оказывается автоматом в трюме, фит ратлы особо не роляет: прилетел, мждшнулся(или приварпал не в ноль, а километров в 70, открытый космос позволяет), быстро спилил структуру, дамселька в трюме. зора можно не выпиливать ). вот тебе и блиц
Отправлено 10 February 2018 - 14:02

не в этой теме точно искать. но в свете современных реалий, когда дамселька оказывается автоматом в трюме, фит ратлы особо не роляет: прилетел, мждшнулся(или приварпал не в ноль, а километров в 70, открытый космос позволяет), быстро спилил структуру, дамселька в трюме. зора можно не выпиливать ). вот тебе и блиц
Жаба душит - я 3 миски на ратле сделал - 2 дорогих импа из зора