Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Остальные вопросы

обо всем и ни о чем помогите много вопросов

9836 ответов в теме

Tanhausser

Tanhausser

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9406 сообщений
9709
  • EVE Ingame:Toyvo Talvanen
  • Corp:LASNC
  • Client:Eng

Спасибо.

То есть, фактически, я могу сделать себе альта плексом, без потери самого плекса.

Можешъ, но если сильно нагло поставишъ альтоклепание на поток, могут пальчиком погрозить

• 0

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды

Cayman

Cayman

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
0

Подскажите, плз. Если в наличии есть перф. орка и халки. С какого количества халков во флоте орка начинает превосходить дополнительного халка? То есть когда одного майнера выгоднее с халка посадить на орку?

• 0

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2395 сообщений
840
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

Подскажите, плз. Если в наличии есть перф. орка и халки. С какого количества халков во флоте орка начинает превосходить дополнительного халка? То есть когда одного майнера выгоднее с халка посадить на орку?

Насколько я могу судить, два халка и орка будут копать чуть больше, чем три халка.

• 1

cwGIiQ3.png

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Два халка+орка уже примерно равно трем халкам. Хотя на самом деле уже лучше - по комфорту и для хайсеков. Дальше идет чистая прибыль.
  • 1

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28366 сообщений
2207
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Спасибо.

То есть, фактически, я могу сделать себе альта плексом, без потери самого плекса.

Ты можешь оплатить плексом альта и получить бонусом 30 дней игры на основного. оплатить плексом и в качестве награды за оплату выбрать плекс ты не сможешь.

• 0

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2395 сообщений
840

Ты можешь оплатить плексом альта и получить бонусом 30 дней игры на основного. оплатить плексом и в качестве награды за оплату выбрать плекс ты не сможешь.

Ну да. Я к тому, что время за плекс (имею ввиду "время" на приглашающем аккаунте) не пропадает при активации на приглашённом аккаунте, но активируется в том числе и на приглашающем.

Написал криво, конечно, но суть та же =)

Сообщение отредактировал Disconnected: 05 December 2014 - 9:27

• 0

cwGIiQ3.png

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Скажите кто сталкивался с ситуацией что пропадали 4 часа для оплаты плексом в игре? 

При том что до этого этот срок не был про срочен и мало того в период его действия было оплачено вобще реалом..

Или это как раз из за того что оплатил не так как задумывает опция ( не плексом)?

В саппорт уже написал как дня 4е но молчат :( что удивляет тк то что написано в англ. саппорт.. раньше почти сразу они отвечали ну максимум на след день.

PS: Сейчас ведь вроде можно оплатить плексом подписку любому игроку? 
Если да то ищу доброжелателей кто оплатит мне ее а я сразу же выставлю контрактом из житы плекс тое верну его вам.. , без кидалова :\ с моей стороны. 
Хочу в игру а не могу до зп далеко а плекс есть но не имею к нему доступа :(

Разбирают логи проплат/непроплат/временных активашек. Иногда бывает, что долго не отвечают, отказать тебе или нет (если злоупотреблял).
Жди ответа из саппорта.
  • 1

Tarapusik

Tarapusik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
-83
  • Client:Рус

Подскажите, пожалуйста, где сейчас выгоднее, в лоусеках, фармить облака, на дрейке, ничего другого у меня пока делать не получается, копать руду скучно.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Подскажите, пожалуйста, где сейчас выгоднее, в лоусеках, фармить облака, на дрейке, ничего другого у меня пока делать не получается, копать руду скучно.

Фармить облака? Газ сосать или непись в белтах?

• 0

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2395 сообщений
840

Рискну предположить, что всё таки газ.

С другой стороны, причем тут дрейк и лоу...

• 0

cwGIiQ3.png

Tarapusik

Tarapusik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
-83

Да НПС в астероидных тучках. Я поймал серпенсиса, из которого выпал жетон на 2 000 000,  и саншу из которого падает жетончик на 15 000 000, может где-то есть такие из которых падают жетончики на  60 000 000? Или не жетончики, может оборудование какое?

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Да НПС в астероидных тучках. Я поймал серпенсиса, из которого выпал жетон на 2 000 000, и саншу из которого падает жетончик на 15 000 000, может где-то есть такие из которых падают жетончики на 60 000 000? Или не жетончики, может оборудование какое?

Наверху форума, под рекламой есть кнопка "Новичкам - полезная информация". Там найдёшь много нового для себя, в том числе и про хантинг.
Хантинг в белтах это и есть отстрел "нпс в астероидных кучках".
Советую поискать по форуму, да и в гугле потом два словосочетания: "хантинг в белтах", "раскачка системы".

Дабы ты сам нашел и не потерял интерес, дам ссылку (по первому запросу первый же линк был) на старый гайд. Там есть актуальная инфа, но многое уже устарело. http://hussars-onlin...nting_in_belts/

Советую почитать словарик терминов EVE (соседняя тема) и искать по форуму точные фразы. Найдёшь много интересного. Кнопка поиска справа сверху.

О/

PS
Если после дрейка ты учишь скиллы на тенгу, то все хорошо. Если нет - учи. В любом случае, слезай с дрейка быстрее. Он раньше был крут. А сейчас отблески былой славы остались только у нэви дрейка. И то не торт.

Сообщение отредактировал Spitfire: 06 December 2014 - 3:54

• 0

Tarapusik

Tarapusik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
-83

Большое спасибо, за ответы. Но наверное я не совсем правильно задал свой вопрос, в еву я играю пару месяцев в году и многое успеваю забыть, выходят патчи которые что-то меняют в игре. Попробую иначе. Пиратов каких фракций сейчас выгоднее фармить в белтах, не по разовым плюшкам, а по искам в час, сейчас я обитаю в лоусеках с саншой.

Сообщение отредактировал Tarapusik: 06 December 2014 - 10:19

• 0

Soulkeeper Snow

Soulkeeper Snow

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2384 сообщений
1421
  • EVE Ingame:Soulkeeper Snow
  • Corp:POD B
  • Ally:-GE-

Большое спасибо, за ответы. Но наверное я не совсем правильно задал свой вопрос, в еву я играю пару месяцев в году и многое успеваю забыть, выходят патчи которые что-то меняют в игре. Попробую иначе. Пиратов каких фракций сейчас выгоднее фармить в белтах, не по разовым плюшкам, а по искам в час, сейчас я обитаю в лоусеках с саншой.

Давай определимся в терминах:

белты - астероидные облака

непись - красные крестики на этих облаках

СС - статус безопасности системы (0.9, 0.5, 0.2. и т. д.)

хант, хантить - летать по белтам и стрелять непись.

респавн - повторное появление убитой неписи

Я тоже ханчу непись на белтах. С определенной неписи падают таги типа таких https://eve-central....ml?typeid=33140

В системах 0.4 и 0.3 таги очень дешевые, лучшие таги падают в системах 0.2 и 0.1.  Тебе нужны крузаки, в названии которых фигурирует "Clone soloder". Самые дорогие сейчас таги с Клоне Солодер Транспортеров, они стоят 20кк. Так же на белтах тебе могут встретится одинокие мордусы, размеров : фрегат, крузак, БШ. Каждый из них подарит тебе чертеж на кораблик, стоимостью от 100кк за фрегат, до 1ккк за БШ.

По опыту - лучшая тактика это найти систему с нужным СС, нулевым локалом и 12-15 белтами и вырезать их по очереди. Среднее время респавна - 12-15 минут. За час на иштаре с 800 дпс я получаю 4-5 тагов. За 4-5 часов нахожу одного Мордуса(или нпц конвой с миниками, от чего я страдаю, потому что они находятся в одном слоте респавна).

Подбери систему, советую переехать в лоусек к фракции серпентис, у них уязвимость к кинетическому урону(на который у твоего дрейка бонус) и они бьют кинетик+термал (от которого твой дрейк лучше всего защищен)

Да, кстати, чтобы убить клон солодер негоциатора в системе 0.1 потребуется около 250-280 ДПС. Удачной охоты, берегись пиратов.

P.S. Если я поймаю дрейк в серпентис лоусеках - я сначала спрошу, читает - ли он еве-ру, и может быть отпущу :)

Сообщение отредактировал Soulkeeper Snow: 06 December 2014 - 10:36

• 3

Tarapusik

Tarapusik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
-83

Большое спасибо, за развернутый ответ. Как я понял, наиболее выгодна охота в белтах именно на представителей фракции серпенсис? Сами принципы охоты я освоил вполне. Слит под блобами, хорошо, если не десяток дрейков. :)
И вохник еще вопрос, обычно я все сальважу вторым окном и пытаюсь наладить производство риг, если где-то таблица или база, какие куски сальвага с какой неписи получаются, с санши например, почти нет ничего для производства риг для щитов.

Сообщение отредактировал Tarapusik: 06 December 2014 - 14:08

• 0

VaNo54

VaNo54

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
36

Подскажите, как долго придется ждать возможности зайти на тестовый сервер?

Акк проплачен в выходные, но не пускает.

Куда писать не нашел.

Зеркало для теста делается раз в некоторое время, последнее, если судить по оффу было 6-го октября.Я недавно заходил на тест - зеркало по субъективным ощущениям от 28го ноября. 

Чтобы активировать свой акк на тесте, если не попал под зеркало, нужно написать заявку в теме. Заявки обрабатываются обычно один раз в неделю.

• 1

Soulkeeper Snow

Soulkeeper Snow

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2384 сообщений
1421
  • EVE Ingame:Soulkeeper Snow
  • Corp:POD B
  • Ally:-GE-

Большое спасибо, за развернутый ответ. Как я понял, наиболее выгодна охота в белтах именно на представителей фракции серпенсис?

Наиболее выгодно охотится на тех, кого ты убиваешь быстрее. На дрейке лучше всего убиваются серпы и гури. Про сальваг ничего не знаю. Производством не занимался.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Большое спасибо, за развернутый ответ. Как я понял, наиболее выгодна охота в белтах именно на представителей фракции серпенсис? Сами принципы охоты я освоил вполне. Слит под блобами, хорошо, если не десяток дрейков. :)
И вохник еще вопрос, обычно я все сальважу вторым окном и пытаюсь наладить производство риг, если где-то таблица или база, какие куски сальвага с какой неписи получаются, с санши например, почти нет ничего для производства риг для щитов.

Опять таки, всё есть в поиске по форуму и сайту :)

Аж на главной сайта.

http://eve-ru.com/guide/rigs/

• 2

Thellere

Thellere

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 260 сообщений
50
  • EVE Ingame:Thellere Orlenard
  • Corp:The Scope

Каждый раз когда захожу в игру, на неокоме моргает значок почты, хотя новых \ непрочитанных писем нет. Мелочь, а достало. Никто не в курсе как вылечить?

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Каждый раз когда захожу в игру, на неокоме моргает значок почты, хотя новых \ непрочитанных писем нет. Мелочь, а достало. Никто не в курсе как вылечить?

может это уведомления?

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users