Спасибо.
То есть, фактически, я могу сделать себе альта плексом, без потери самого плекса.
Можешъ, но если сильно нагло поставишъ альтоклепание на поток, могут пальчиком погрозить
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Спасибо.
То есть, фактически, я могу сделать себе альта плексом, без потери самого плекса.
Можешъ, но если сильно нагло поставишъ альтоклепание на поток, могут пальчиком погрозить
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Подскажите, плз. Если в наличии есть перф. орка и халки. С какого количества халков во флоте орка начинает превосходить дополнительного халка? То есть когда одного майнера выгоднее с халка посадить на орку?
Насколько я могу судить, два халка и орка будут копать чуть больше, чем три халка.
Подскажите, плз. Если в наличии есть перф. орка и халки. С какого количества халков во флоте орка начинает превосходить дополнительного халка? То есть когда одного майнера выгоднее с халка посадить на орку?
Ты можешь оплатить плексом альта и получить бонусом 30 дней игры на основного. оплатить плексом и в качестве награды за оплату выбрать плекс ты не сможешь.
Ну да. Я к тому, что время за плекс (имею ввиду "время" на приглашающем аккаунте) не пропадает при активации на приглашённом аккаунте, но активируется в том числе и на приглашающем.
Написал криво, конечно, но суть та же =)
Сообщение отредактировал Disconnected: 05 December 2014 - 9:27
Скажите кто сталкивался с ситуацией что пропадали 4 часа для оплаты плексом в игре?
При том что до этого этот срок не был про срочен и мало того в период его действия было оплачено вобще реалом..
Или это как раз из за того что оплатил не так как задумывает опция ( не плексом)?
В саппорт уже написал как дня 4е но молчат что удивляет тк то что написано в англ. саппорт.. раньше почти сразу они отвечали ну максимум на след день.
PS: Сейчас ведь вроде можно оплатить плексом подписку любому игроку?
Если да то ищу доброжелателей кто оплатит мне ее а я сразу же выставлю контрактом из житы плекс тое верну его вам.. , без кидалова :\ с моей стороны.
Хочу в игру а не могу до зп далеко а плекс есть но не имею к нему доступа
Наверху форума, под рекламой есть кнопка "Новичкам - полезная информация". Там найдёшь много нового для себя, в том числе и про хантинг.Да НПС в астероидных тучках. Я поймал серпенсиса, из которого выпал жетон на 2 000 000, и саншу из которого падает жетончик на 15 000 000, может где-то есть такие из которых падают жетончики на 60 000 000? Или не жетончики, может оборудование какое?
Сообщение отредактировал Spitfire: 06 December 2014 - 3:54
Большое спасибо, за ответы. Но наверное я не совсем правильно задал свой вопрос, в еву я играю пару месяцев в году и многое успеваю забыть, выходят патчи которые что-то меняют в игре. Попробую иначе. Пиратов каких фракций сейчас выгоднее фармить в белтах, не по разовым плюшкам, а по искам в час, сейчас я обитаю в лоусеках с саншой.
Сообщение отредактировал Tarapusik: 06 December 2014 - 10:19
Большое спасибо, за ответы. Но наверное я не совсем правильно задал свой вопрос, в еву я играю пару месяцев в году и многое успеваю забыть, выходят патчи которые что-то меняют в игре. Попробую иначе. Пиратов каких фракций сейчас выгоднее фармить в белтах, не по разовым плюшкам, а по искам в час, сейчас я обитаю в лоусеках с саншой.
Давай определимся в терминах:
белты - астероидные облака
непись - красные крестики на этих облаках
СС - статус безопасности системы (0.9, 0.5, 0.2. и т. д.)
хант, хантить - летать по белтам и стрелять непись.
респавн - повторное появление убитой неписи
Я тоже ханчу непись на белтах. С определенной неписи падают таги типа таких https://eve-central....ml?typeid=33140
В системах 0.4 и 0.3 таги очень дешевые, лучшие таги падают в системах 0.2 и 0.1. Тебе нужны крузаки, в названии которых фигурирует "Clone soloder". Самые дорогие сейчас таги с Клоне Солодер Транспортеров, они стоят 20кк. Так же на белтах тебе могут встретится одинокие мордусы, размеров : фрегат, крузак, БШ. Каждый из них подарит тебе чертеж на кораблик, стоимостью от 100кк за фрегат, до 1ккк за БШ.
По опыту - лучшая тактика это найти систему с нужным СС, нулевым локалом и 12-15 белтами и вырезать их по очереди. Среднее время респавна - 12-15 минут. За час на иштаре с 800 дпс я получаю 4-5 тагов. За 4-5 часов нахожу одного Мордуса(или нпц конвой с миниками, от чего я страдаю, потому что они находятся в одном слоте респавна).
Подбери систему, советую переехать в лоусек к фракции серпентис, у них уязвимость к кинетическому урону(на который у твоего дрейка бонус) и они бьют кинетик+термал (от которого твой дрейк лучше всего защищен)
Да, кстати, чтобы убить клон солодер негоциатора в системе 0.1 потребуется около 250-280 ДПС. Удачной охоты, берегись пиратов.
P.S. Если я поймаю дрейк в серпентис лоусеках - я сначала спрошу, читает - ли он еве-ру, и может быть отпущу
Сообщение отредактировал Soulkeeper Snow: 06 December 2014 - 10:36
Большое спасибо, за развернутый ответ. Как я понял, наиболее выгодна охота в белтах именно на представителей фракции серпенсис? Сами принципы охоты я освоил вполне. Слит под блобами, хорошо, если не десяток дрейков.
И вохник еще вопрос, обычно я все сальважу вторым окном и пытаюсь наладить производство риг, если где-то таблица или база, какие куски сальвага с какой неписи получаются, с санши например, почти нет ничего для производства риг для щитов.
Сообщение отредактировал Tarapusik: 06 December 2014 - 14:08
Подскажите, как долго придется ждать возможности зайти на тестовый сервер?
Акк проплачен в выходные, но не пускает.
Куда писать не нашел.
Зеркало для теста делается раз в некоторое время, последнее, если судить по оффу было 6-го октября.Я недавно заходил на тест - зеркало по субъективным ощущениям от 28го ноября.
Чтобы активировать свой акк на тесте, если не попал под зеркало, нужно написать заявку в теме. Заявки обрабатываются обычно один раз в неделю.
Большое спасибо, за развернутый ответ. Как я понял, наиболее выгодна охота в белтах именно на представителей фракции серпенсис?
Наиболее выгодно охотится на тех, кого ты убиваешь быстрее. На дрейке лучше всего убиваются серпы и гури. Про сальваг ничего не знаю. Производством не занимался.
Большое спасибо, за развернутый ответ. Как я понял, наиболее выгодна охота в белтах именно на представителей фракции серпенсис? Сами принципы охоты я освоил вполне. Слит под блобами, хорошо, если не десяток дрейков.
И вохник еще вопрос, обычно я все сальважу вторым окном и пытаюсь наладить производство риг, если где-то таблица или база, какие куски сальвага с какой неписи получаются, с санши например, почти нет ничего для производства риг для щитов.
Опять таки, всё есть в поиске по форуму и сайту
Аж на главной сайта.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users