Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Star Citizen - ожидания и реальность
Отправлено 28 June 2018 - 11:17
Я тебе скажу что за 3 года там особо ничего не поменялось. Ну налепили новых модулей, самолетиков, пушечек, но игра то где?!
Вон Волонтер играет, летает, миски делает, есть игра. Хватит строить своё мнение об игре на отзывах недоброжелателей.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 28 June 2018 - 11:30
Вон Волонтер играет, летает, миски делает, есть игра. Хватит строить своё мнение об игре на отзывах недоброжелателей.
Да я уже и не говорю про ММО, хоть бы выпустили этот СС 42. 4 года мучить сингл игру, мне даже кооп в ней не нужен. Это какой-то позор....А что самое интересное, даже дата выхода этой сингл игры не ясна. За это время мог бы хоть со столетием определиться.
Вертел я игру при 20 фпс на одном месте с космической скоростью, особенно в модуль.
Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 28 June 2018 - 11:32
Отправлено 28 June 2018 - 13:05
В сингл-режиме с ФПС всё норм, кстати (ну на топовых машинах норм). По крайней мере люди баловавшиеся с подменой карт в 3.0 так говорили. А в онлайне всё плохо. Но в начале года было 10 фпс, а сейчас уже 25. Тоже плохо, но прогресс виден. В 3.3 грозят допилить какие-то сетевые улучшения, может получше будет.
Кстати фпс не самая главная проблема, на 20-25 уже вполне можно играть. Куда хуже фризы и дёрганье. Вот эта хрень ломает боёвку напрочь.
Отправлено 28 June 2018 - 13:23
зы: вообще странно не ожидать долгостроя от чувака который известен скандалами с издателями именно по долгостроям.
Издателем у КРобертса был кто-то кроме Майкрософта? Так там один долгострой, который увидел таки свет только после того, как сменили менеджера (я про Фрил). Или что-то ещё имелось в виду?
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 28 June 2018 - 16:07
Вон Волонтер играет
Отправлено 28 June 2018 - 16:57
тебя вообще никто не звалчеловек играет и ему нравится, чо ты к нам прикопался то?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 28 June 2018 - 20:49
ну он не хуже, он другой. сейчас конечно это уныленько смотрится и играется.
Отправлено 28 June 2018 - 22:54
Обследовал сейчас в космосе очередные руины, пока читал корабельный журнал погибшего экипажа - прилетел какой-то чувак, расстрелял мой корабль, поржал в локал и улетел. А у меня кислорода на 40 минут, можно было бы попросить кого-нить прилететь меня подобрать, но из знакомых никого на серваке. Плюнул, селфдистрактнулся и ушел в офф с потерей прогресса по миске. и по этому поводу у меня слегка горит) Ща мстить поеду)
Сили, у кого-то есть игра, у кого-то нет - хз, каждому своё. Скажи ещё, что паркан был в 97-м фиговой игорй...
Отправлено 29 June 2018 - 17:25
Обследовал сейчас в космосе очередные руины, пока читал корабельный журнал погибшего экипажа - прилетел какой-то чувак, расстрелял мой корабль, поржал в локал и улетел. А у меня кислорода на 40 минут, можно было бы попросить кого-нить прилететь меня подобрать, но из знакомых никого на серваке. Плюнул, селфдистрактнулся и ушел в офф с потерей прогресса по миске. и по этому поводу у меня слегка горит) Ща мстить поеду)
Сили, у кого-то есть игра, у кого-то нет - хз, каждому своё. Скажи ещё, что паркан был в 97-м фиговой игорй...
я правильно понимаю что на корабль/страховку надо гриндить в обычных условиях, а благодаря отсутствию работающего радара ближнего/дальнего радиуса, посылающего данные "пешеходам" прилет гриферов незаметен, так что те кто без страховки/етц будут сосиете генерале по кулдауну - так как места мисок кемпятся, а "область" мизерная? да это уже даже не paytowin, это уже paytoplay начиная с альфы. ай да крис, ай да молодец
Сообщение отредактировал 61rus: 29 June 2018 - 17:26
Отправлено 29 June 2018 - 17:32
я правильно понимаю что на корабль/страховку надо гриндить в обычных условиях, а благодаря отсутствию работающего радара ближнего/дальнего радиуса, посылающего данные "пешеходам" прилет гриферов незаметен, так что те кто без страховки/етц будут сосиете генерале по кулдауну - так как места мисок кемпятся, а "область" мизерная? да это уже даже не paytowin, это уже paytoplay начиная с альфы. ай да крис, ай да молодец
Да все нормально же. Будем на космолисапедах на миски гонять. В Таркове если кто-то хочет сделать миску, то берет товарищей, а если их нет - топор и бежит голый. У тебя всегда есть выбор...
Отправлено 30 June 2018 - 3:10
я правильно понимаю...
Нет )
Миссий два вида - паблик и приват. Паблик можно кемпить, даже я уже запомнил основные точки, куда посылают. А приват походу генерится рэндомно каждый раз. Реализовано опять же примерно как в Элите, т.е. в каждый стек сыпется свой набор миссий и периодически обновляется в реальном времени. Присралось допустим тебе курьерку, а в привате только боевая и инвестигейшн - ну ок, летишь в кемп. Или куришь и ждешь, пока обновится стек.
Скан кстати прикрутили в этой обнове. Но я пока еще не разобрался толком, как он работает... да походу они и сами ещё не разобрались))
Отправлено 30 June 2018 - 10:56
А еще есть контракты на доставку пассажиров. Т.е. если кораблик в клейме по страховке, то можно и пешкодралом на миску - нанаять кого-нить, чтобы привезли-отвезли. Или попробовать угнать корабль у таксиста, а потом, если прокатило, отсиживаться где-нить по углам и мыть репу. Надергали короче отовсюду механик...
ремарка. А то вдруг народ начитается и ломанется
Все, что я пишу, это всё как бы уже есть. Тока работает по большей части пока через опу всё. Альфа, да.
Сообщение отредактировал V0L0NTER: 30 June 2018 - 11:33
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users