Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Citizen - ожидания и реальность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3676 ответов в теме

Опрос: так что же такое проект Star Citizen? (529 пользователей проголосовало)

Определяемся (с проектом, а не с игрой)

1. Проголосовал Обман и фальшивка (271 голосов [51.23%])

Процент голосов: 51.23%

2. Свет великой истины (47 голосов [8.88%])

Процент голосов: 8.88%

3. Матрица ведёт нас, Матрица защищает нас (43 голосов [8.13%])

Процент голосов: 8.13%

4. Слава Элите! (97 голосов [18.34%])

Процент голосов: 18.34%

5. ЭОС (71 голосов [13.42%])

Процент голосов: 13.42%

Голосовать Гости не могут голосовать

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
  • Client:Eng
Чтот даже не удивлен, что быстрее они начали делать именно корабли :trololo:
  • 1

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Я тебе скажу что за 3 года там особо ничего не поменялось. Ну налепили новых модулей, самолетиков, пушечек, но игра то где?! :D

Вон Волонтер играет, летает, миски делает, есть игра. Хватит строить своё мнение об игре на отзывах недоброжелателей.

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB

Вон Волонтер играет, летает, миски делает, есть игра. Хватит строить своё мнение об игре на отзывах недоброжелателей.

Да я уже и не говорю про ММО, хоть бы выпустили этот СС 42. 4 года мучить сингл игру, мне даже кооп в ней не нужен. Это какой-то позор....А что самое интересное, даже дата выхода этой сингл игры не ясна. За это время мог бы хоть со столетием определиться.

Вертел я игру при 20 фпс на одном месте с космической скоростью, особенно в модуль. :D

Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 28 June 2018 - 11:32

• 0

Kriptman

Kriptman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 939 сообщений
253

В сингл-режиме с ФПС всё норм, кстати (ну на топовых машинах норм). По крайней мере люди баловавшиеся с подменой карт в 3.0 так говорили. А в онлайне всё плохо. Но в начале года было 10 фпс, а сейчас уже 25. Тоже плохо, но прогресс виден. В 3.3 грозят допилить какие-то сетевые улучшения, может получше будет.

Кстати фпс не самая главная проблема, на 20-25 уже вполне можно играть. Куда хуже фризы и дёрганье. Вот эта хрень ломает боёвку напрочь.

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8287 сообщений
1022

зы: вообще странно не ожидать долгостроя от чувака который известен скандалами с издателями именно по долгостроям.

Издателем у КРобертса был кто-то кроме Майкрософта? Так там один долгострой, который увидел таки свет только после того, как сменили менеджера (я про Фрил). Или что-то ещё имелось в виду?

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12558 сообщений
2642
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

Человек играет и ему нравится, чо вы прикопались то?

человек играет и ему нравится, чо ты к нам прикопался то?
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

V0L0NTER

V0L0NTER

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
26
  • EVE Ingame:V0L0NTER
  • Corp:ex XMX
  • Ally:не играю

Вон Волонтер играет

На самом деле у меня весьма специфические запросы. Тем, кто ждет ммо, можно продолжать ждать дальше.) 
У меня ностальгия по Parkan, если вдруг кто помнит такую игрушку, 20 лет прошло)) В ммо про космические кораблики я наигрался, 5 лет в еве. Очень ждал Инкарну ака хождение по станциям. И ушел, когда стало ясно, что Инкарна не полетит. Во всякие Инженеры, Эмпирионы и другую индюшатину помельче по сотне часов наиграно, но вот этот кубизм и унылый графон, короче, ну не то всё это... Пока что из всех игрушек про космос Крису удалось ближе всех подобраться к тому, чего я хочу. А хочется полного погружения в мир.
Но и писать, что за три года нихрена не сделали, тож как-то неправда. Вон майнинг сделали, миски опять же, корабликов куча...  Пока Гражданина можно сравнить с Элитой, ужавшейся со 100500 пустых систем в одну, более-менее наполненную, с возможностью вылезти из пилотского кресла и размять ноги на лунах и станциях. Тот же скудный набор миссий, те же пострелушки с неписью, ну по крайней мере живых игроков можно гораздо чаще встретить)) Ну и куча багов в довесок, так что слабонервным не рекомендую )

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Мне кажется в паркане до сих пор контента больше, чем в гражданине
  • 0

V0L0NTER

V0L0NTER

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
26

Мне кажется в паркане до сих пор контента больше, чем в гражданине

адназначна )) тока глаза уже ту графику не выдерживают, избаловали нас графонием за годы )

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
второй паркан вон в стиме есть

человек играет и ему нравится, чо ты к нам прикопался то?

тебя вообще никто не звал
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

V0L0NTER

V0L0NTER

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
26

второй паркан вон в стиме есть

дык ему тоже сто лет в обед )

он и у меня в стиме есть и пройден неоднократно, хотя он хуже, чем первый.

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

ну он не хуже, он другой. сейчас конечно это уныленько смотрится и играется.

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

я правильно понимаю, что по отзывам человека для которого и паркан игра, делается вывод, что в игру без игры завезли игру? ай ду рудо

• 0

V0L0NTER

V0L0NTER

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
26

Обследовал сейчас в космосе очередные руины, пока читал корабельный журнал погибшего экипажа - прилетел какой-то чувак, расстрелял мой корабль, поржал в локал и улетел. А у меня кислорода на 40 минут, можно было бы попросить кого-нить прилететь меня подобрать, но из знакомых никого на серваке. Плюнул, селфдистрактнулся и ушел в офф с потерей прогресса по миске. и по этому поводу у меня слегка горит) Ща мстить поеду)

Сили, у кого-то есть игра, у кого-то нет - хз, каждому своё. Скажи ещё, что паркан был в 97-м фиговой игорй...

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

Обследовал сейчас в космосе очередные руины, пока читал корабельный журнал погибшего экипажа - прилетел какой-то чувак, расстрелял мой корабль, поржал в локал и улетел. А у меня кислорода на 40 минут, можно было бы попросить кого-нить прилететь меня подобрать, но из знакомых никого на серваке. Плюнул, селфдистрактнулся и ушел в офф с потерей прогресса по миске. и по этому поводу у меня слегка горит) Ща мстить поеду)

Сили, у кого-то есть игра, у кого-то нет - хз, каждому своё. Скажи ещё, что паркан был в 97-м фиговой игорй...

я правильно понимаю что на корабль/страховку надо гриндить в обычных условиях, а благодаря отсутствию работающего радара ближнего/дальнего радиуса, посылающего данные "пешеходам" прилет гриферов незаметен, так что те кто без страховки/етц будут сосиете генерале по кулдауну - так как места мисок кемпятся, а "область" мизерная? да это уже даже не paytowin, это уже paytoplay начиная с альфы. ай да крис, ай да молодец   :trololo:

Сообщение отредактировал 61rus: 29 June 2018 - 17:26

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB

я правильно понимаю что на корабль/страховку надо гриндить в обычных условиях, а благодаря отсутствию работающего радара ближнего/дальнего радиуса, посылающего данные "пешеходам" прилет гриферов незаметен, так что те кто без страховки/етц будут сосиете генерале по кулдауну - так как места мисок кемпятся, а "область" мизерная? да это уже даже не paytowin, это уже paytoplay начиная с альфы. ай да крис, ай да молодец   :trololo:

Да все нормально же. Будем на космолисапедах на миски гонять. В Таркове если кто-то хочет сделать миску, то берет товарищей, а если их нет - топор и бежит голый. У тебя всегда есть выбор...

• 0

V0L0NTER

V0L0NTER

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
26

я правильно понимаю...

Нет )

Миссий два вида - паблик и приват. Паблик можно кемпить, даже я уже запомнил основные точки, куда посылают. А приват походу генерится рэндомно каждый раз. Реализовано опять же примерно как в Элите, т.е. в каждый стек сыпется свой набор миссий и периодически обновляется в реальном времени. Присралось допустим тебе курьерку, а в привате только боевая и инвестигейшн - ну ок, летишь в кемп. Или куришь и ждешь, пока обновится стек.

Скан кстати прикрутили в этой обнове. Но я пока еще не разобрался толком, как он работает... да походу они и сами ещё не разобрались))

• 0

V0L0NTER

V0L0NTER

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
26

А еще есть контракты на доставку пассажиров. Т.е. если кораблик в клейме по страховке, то можно и пешкодралом на миску - нанаять кого-нить, чтобы привезли-отвезли. Или попробовать угнать корабль у таксиста, а потом, если прокатило, отсиживаться где-нить по углам и мыть репу. Надергали короче отовсюду механик...

ремарка. А то вдруг народ начитается и ломанется  :trololo:

Все, что я пишу, это всё как бы уже есть. Тока работает по большей части пока через опу всё. Альфа, да.

Сообщение отредактировал V0L0NTER: 30 June 2018 - 11:33

• 0

DimitriyEG

DimitriyEG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1955 сообщений
670
  • EVE Ingame:Dimon Egorchatov
  • Channel:EG

Ну, то есть года через 4 можно будет смело покупать :laugh:

• 0

Ленивец всея Руси.

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

лучше сейчас купить, а то через 4 года серваки закрыть могут вообще, так и не поиграешь

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users