Так вы сами себе эвенты в нашей ТЗ создаете, закручивая наш спейс ! Не крутите спейс и не будет неудобных эвентов, все же просто.Сейчас вы выставляете таймера на свою ТЗ,
В стейне у Вас такой возможности не будет, всё же просто, что тебе не понятно?
Ясно. Ну как ни крути всё всеравно завязано на грядки. Если честно , я надеялся услышать какие то благородные мотивы, а-ля помощь давним союзникам и друзьям инфамосам(ныне дамоклам) вернуть их исконные земли.ну все очень просто, все решения принимаются по принципу - что я с этого получу. На кону у нас 2 консты граничащие с нашим регруппом. Как они могут быть использованы? Первый вариант - поселить туда своих крабиков, чтобы они всегда были под рукой а не в изотерии гасились. Второй вариант - поселить туда кого то полезного. Полезного, то есть альянс который будет заходить в наш флот и иметь общие с нами интересы. Вы не являетесь ни тем, ни другим. Предложения который исходили от вашего лидершипа нас не устроили. Их не устроили предложения исходившие от нас. Внимание вопрос - с какого перепуга две жирных консты в таком удобном месте должны быть отданы каким то непонятным нейтралам, которые не только пользы не приносят, но и могут каку сделать в неподходящий момент, например если мы деплойнемся куданидь?
сдавай оружие в оружейку обратно, меня скоро отпустит
П.с. Каку и из стейна можно сделать.
Сообщение отредактировал XyXy13: 05 December 2016 - 12:51