Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как перестать быть жЫрным ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4486 ответов в теме

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5831 сообщений
481
  • EVE Ingame:Explorus

Я если утром не пожру, то будет мне хреновасто до следующего утра :wacko:

Ем я часов в 7 утра, бассейн  в 10:30, достаточный перерыв?

За такое время опять захочется есть =) перерыв в час вполне. А с твоим графиком че угодно есть можно раз в 7 утра.

• 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4667 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris
  • Client:Eng

Надо подкрепиться перед физ. активностью. Энергия. Мощь.

Нет, не надо, если дело происходит рано утром и задача - похудеть. После сна запасы гликогена истощены и при аэробной физической нагрузке организм начинает жечь жир сразу, а не через 40 минут.

Встал в 7 утра, выпил полстакана воды и побежал в бассейн натощак. Отплавал 45 минут - час, словил углеводное окно и позавтракал минут через 30 после бассейна. Результат гораздо эффективнее. В разы.

Сообщение отредактировал Privateer: 14 August 2018 - 12:09

• 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12936 сообщений
2713
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

Надо подкрепиться перед физ. активностью. Энергия. Мощь.

... лапищи

1502093290149951095.jpg
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482
  • EVE Ingame:LLIuHo6u CaH
  • Corp:FRS
Не представляю тренировки на пустой желудок, никогда так не тренировалась. По мне так это самоистязание в плохом смысле слова. Всегда ела перед тренировкой даже когда имела лишний вес, медленные углеводы плюс обязательно немного белка, так будут дольше проваливаться. Избегать жирного. Не напупочиваться слишком плотно, то есть закончить есть лучше в тот момент когда еще живот можешь втянуть без проблем. Это чтобы завтрак обратно не попросился на тренировке. Я примерно в таком режиме всегда ела, и прекрасно худелось

Сообщение отредактировал LLIuHo6u CaH: 14 August 2018 - 14:01

• 0

Explorus

Explorus

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5831 сообщений
481

Не представляю тренировки на пустой желудок, никогда так не тренировалась. По мне так это самоистязание в плохом смысле слова. Всегда ела перед тренировкой даже когда имела лишний вес, медленные углеводы плюс обязательно немного белка, так будут дольше проваливаться. Избегать жирного. Не напупочиваться слишком плотно, то есть закончить есть лучше в тот момент когда еще живот можешь втянуть без проблем. Это чтобы завтрак обратно не попросился на тренировке. Я примерно в таком режиме всегда ела, и прекрасно худелось

А я наоборот, всегда с утра тренил на голодный желудок, максимум с собой что в зал брал это какие нить бцаашки, креатин или предтрен. Мне нормас заходило.

• 0

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482
Мы рискуем скатиться в холиварнкю тему)) предлагаю каждому делать по самочувствию. Я ем, потому что мы все утром встаем уже в катаболизме, если не поесть, терять мы будем не то, что хотелось бы. Если мне совсем некогда я закидываю в рот ложку протеина, но хотя бы чтобы что то было в желудке. Не знаю, как можно выложиться на силовой эффективно если не покормить тело. Кардио может быть другое дело но я и на него не ходила некормленная. Но я допускаю что кому то так легче, так проще, - ок, нет проблем

Сообщение отредактировал LLIuHo6u CaH: 14 August 2018 - 14:24

• 0

Explorus

Explorus

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5831 сообщений
481

Но я допускаю что кому то так легче, так проще, - ок, нет проблем

Ну вот, какие тут холивары? Каждый сам решает завтракать ему перед залом (если утром идет) или нет. Может кто то с вечерам пельменями с мазиком закидывается и на утро у него энергии в достатке  :trololo:

• 0

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482

Ну вот, какие тут холивары? Каждый сам решает завтракать ему перед залом (если утром идет) или нет. Может кто то с вечерам пельменями с мазиком закидывается и на утро у него энергии в достатке  :trololo:

Я просто помню один бабский форум, где на эту тему была устроена кровавая бойня)) впрочем, там и в сообществе Рукоделие умудрялись устраивать некислые батлы, вот казалось бы, какой уж там может быть повод. А вот может!

• 0

Krim

Krim

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8227 сообщений
3563
  • EVE Ingame:Krim Ator
  • EVE Alt:more...
  • Corp:почти NPC
  • Ally:exSolar Wing
  • Channel:Eve Flight School

а как же сухари с чаем?

Так про сухари я написал в "можно". Чай чёрный на голодный желудок не очень - может оказывать рвотное действие, зелёный и некрепкий - ок.

Я раньше через часа 3 после ужина всегда ходил на турники, сейчас в 5 утра из-за жары и чувствую себя очень слабо потом - ручки дрожат, ноженьки аж подкашиваются, число повторений максимальных меньше, ночью у меня гораздо лучше получалось, вообще не понимаю как все по утрам носятся...
  • 0

Eve Offline

Deephen

Deephen

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9721 сообщений
-1841
  • EVE Ingame:Deephen
  • Client:Рус

Я раньше через часа 3 после ужина всегда ходил на турники, сейчас в 5 утра из-за жары и чувствую себя очень слабо потом - ручки дрожат, ноженьки аж подкашиваются, число повторений максимальных меньше, ночью у меня гораздо лучше получалось, вообще не понимаю как все по утрам носятся...

Просто ты сова, я вот аналогично с утра ничего не могу энергозатратного вменяемо делать. Вот просто нет сил и энергии и ваще невкайф. А вот вечером, пожалуйста, в удовольствие.

• 0

Рожденный в СССР!

Мира всем!

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

, вообще не понимаю как все по утрам носятся...

Я не понимаю где этот рай (на территории россии) где в 5 утра жара.

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11358 сообщений
1503

Полагаю там имелось ввиду, что из-за жары вечером.

• 0

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482

Насчет времени тренировок - это биологические часы. Я вечером не могу тренироваться, было за всю жизнь 2 тренировки, вынужденно, и каждый раз я отрабатываю намного хуже, чем утром. Ну и плюс, я люблю когда в зале мало людей, зал свежепроветренный, только что убранный - вот мне это тоже по кайфу.

• 0

Krim

Krim

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8227 сообщений
3563
  • EVE Ingame:Krim Ator
  • EVE Alt:more...
  • Corp:почти NPC
  • Ally:exSolar Wing
  • Channel:Eve Flight School

Дык ведомо где... Подразумевалось вечером, но утром тоже было жарко до этого, просто вечером ещё хуже было, хорошеть до состояния "пока дошёл до турников и не вспотел" стало только неделю назад. Жара дневная ещё сохраняется, но уже чувствуется дыхание осени местным.
  • 0

Eve Offline

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4667 сообщений
1088

Не представляю тренировки на пустой желудок, никогда так не тренировалась. 

Просто попробуй тогда, чего уж рассуждать о неизвестном.

Я всяк пробовал. Мало того, я выше писал в своем посте о аэробных нагрузках и похудении, утром натощак (бег, плавание). Таешь на глазах в нужных местах, через месяц такого режима.

Впрочем, я силовыми (со своим весом - брусья, турник) тоже так делаю, результаты растут , а если я поем с утра перед тренировкой, то уже ничего делать не буду. Есть даже вариант, что опять лягу спать  :D

Сообщение отредактировал Privateer: 14 August 2018 - 18:41

• 0

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482

Просто попробуй тогда, чего уж рассуждать о неизвестном.

Я всяк пробовал. Мало того, я выше писал в своем посте о аэробных нагрузках и похудении, утром натощак (бег, плавание). Таешь на глазах в нужных местах, через месяц такого режима.

Впрочем, я силовыми (со своим весом - брусья, турник) тоже так делаю, результаты растут , а если я поем с утра перед тренировкой, то уже ничего делать не буду. Есть даже вариант, что опять лягу спать  :D

даже не собираюсь пробовать, вот честно. Мне мышечная масса дорога. И таять мне во-1, совершенно не надо. Во-2, мне не все равно, за счет чего таять. А в катаболизме таять будет мышечная масса, это неизбежно. И если речь про аэробные нагрузки еще туда-сюда могла бы быть, то я не готова прийти в зал и  на пустой желудок сделать свои 5 подходов в становой на 110 кг по 10 повторений в каждом, меня вынесут из зала. Про таяние в нужных местах даже говорить ничего не буду - ни для кого не секрет, что таять в нужных местах невозможно, локальное похудение это из области сказок. Если тебя устраивают твои результаты тренировок на пустой желудок - ради бога.

Сообщение отредактировал LLIuHo6u CaH: 14 August 2018 - 19:31

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4667 сообщений
1088

даже не собираюсь пробовать, вот честно. Мне мышечная масса дорога. И таять мне во-1, совершенно не надо. Во-2, мне не все равно, за счет чего таять. А в катаболизме таять будет мышечная масса, это неизбежно. И если речь про аэробные нагрузки еще туда-сюда могла бы быть, то я не готова прийти в зал и  на пустой желудок сделать свои 5 подходов в становой на 110 кг по 10 повторений в каждом, меня вынесут из зала. Про таяние в нужных местах даже говорить ничего не буду - ни для кого не секрет, что таять в нужных местах невозможно, локальное похудение это из области сказок. Если тебя устраивают твои результаты тренировок на пустой желудок - ради бога.

Никто не агитировал - делать или не делать. Я, например, становую тягу делал лет 10 назад крайний раз и ни черта не помню и только поэтому, я не стал бы писать об этом ничего. Постинг в стиле "никогда этого не делал, ни черта в этом не понимаю, но мнение имею" не по мне.

• 0

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482

Я писала в контексте "просто попробуй". От вида тренинга зависит очень дофига, мы все тренируемся с разной интенсивностью, плюс тренировка ног вообще очень неприятна по ощущениям, если речь о тяжелой силовой - вся кровь уходит в ноги и ощущения , ну очень неприятные, а уж на пустой желудок.

• 0

Agafon Acami

Agafon Acami

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
0
  • EVE Ingame:Agafon Acami
  • Corp:SIZE DOES MATTER

Меньше есть и больше физической активности. Есть много калькуляторов дневной калорийности же.

Насчет времени тренировок - это биологические часы. Я вечером не могу тренироваться, было за всю жизнь 2 тренировки, вынужденно, и каждый раз я отрабатываю намного хуже, чем утром. Ну и плюс, я люблю когда в зале мало людей, зал свежепроветренный, только что убранный - вот мне это тоже по кайфу.

Почему организму же без разницы, когда и как проявлять физическую активность?

• 0

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482

Меньше есть и больше физической активности. Есть много калькуляторов дневной калорийности же.

Почему организму же без разницы, когда и как проявлять физическую активность?

нет, не без разницы. По запросу "биологические часы" + "тренировка" много информации, гугл ит. Поставь себе будильник на 3 утра, скажем, в фазу глубокого сна, встань по нему, и начни тренировку. Посмотришь, что из этого выйдет.

Что значит, без разницы КАК проявлять физактивность? Если ты никогда не делал кардио и тебя поставят на беговую дорожку, ты выплюнешь свои лёгкие через 5 минут бега. Если тебя поставят под гриф даже с весом твоего тела приседать, а ты никогда не делал этого раньше, ты заблюешь все углы. Нет, не всё равно, КАК проявлять физактивность. Ты даже после 10 бурпи сдохнешь, если ты до этого, скажем, предпочитал скандинавскую ходьбу.

Сообщение отредактировал LLIuHo6u CaH: 15 August 2018 - 17:29

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users