Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

GoonWar 2016

goon cfc war stain wagon

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3887 ответов в теме

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI
  • Client:Eng

Кому генератор лагов вручили?

На самом деле, все просто. Обладая 50к подписчиков, Миттани вролне мог шантажировать отменой подписки. А так, разделив, останется 25К самих пчел, что все равно много, но решающего веса не имеет.

• -6

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246
  • EVE Ingame:Delia Itinen
  • Corp:WOTO
  • Channel:Совы топ

На самом деле, все просто. Обладая 50к подписчиков, Миттани вролне мог шантажировать отменой подписки. А так, разделив, останется 25К самих пчел, что все равно много, но решающего веса не имеет.

Хз, я конечно не могу залезть в голову каждой пчелы, но если бы мне ЦЕО сказал: "Отменяй подписку во имя <alliancename>" я бы его послал далеко и надолго.

• 0

ca6qhX7.png

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Хз, я конечно не могу залезть в голову каждой пчелы, но если бы мне ЦЕО сказал: "Отменяй подписку во имя <alliancename>" я бы его послал далеко и надолго.

Поэтому ты и не пчела. :D

А по-факту, даже если и не все, а хотя бы ну даже четверть последовали этому указанию, это очень сильно бы сказалось в том числе и на онлайне.

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Поэтому ты и не пчела. :D

А по-факту, даже если и не все, а хотя бы ну даже четверть последовали этому указанию, это очень сильно бы сказалось в том числе и на онлайне.

а если одна десятитысячная последует этому указанию, то миттенсу придется сдуть щечки.
на данный момент нет достаточного количества информации, что бы с большой долей точности предсказать количество прерывания подписок. сколько из них возобновят подписку через 7-30-60 дней.

хотя, вероятно, подобное уже миттенс проводил, и можно глянуть на исторические факты, хотя бы.

• 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

а если одна десятитысячная последует этому указанию, то миттенсу придется сдуть щечки.
на данный момент нет достаточного количества информации, что бы с большой долей точности предсказать количество прерывания подписок. сколько из них возобновят подписку через 7-30-60 дней.

хотя, вероятно, подобное уже миттенс проводил, и можно глянуть на исторические факты, хотя бы.

А может и не одна десятитысячная, а может каждый первый. Наличие подобного оружия уже заставляет воспринимать всерьез некоторые заявления, даже если оно и не выстрелит.

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

Когда командование начинает жабить "ева не торт, девы нас не ужавают", через полгодика возможен шанс фейлкаскаднуть альянс, потому что подписки отменили  :trololo:

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Anarh

Anarh

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
13
  • EVE Ingame:Anarh1980
  • EVE Alt:сидит в засаде
  • Corp:НаШа РаШа
  • Client:Рус

офтоп:

Спойлер

для кого-то эта война конечно бизнес - а для нас и до войны это был фан - чуть ли не каждый божий день  вечер у нас был сбор флота и тыкание в фконов и разоров - в их палочки и генерация таймеров..

и по поводу "вклада" со стороны ООС (видится из флота ООС): каждый вечер фконы и разоры должны были генерить флот для защиты посов. и не просто флот равный нашему, а обязательно переблобовый! К началу войны флоты чуть более нашего нам просто "не давали". Устраивали бегство с потерей кораблей на гейтах без боя. Успешный флот для дэфа против оос был примерно в 300 тел. Я считаю, что это показатель вклада.

по поводу переблоба: тут много кто говорит, что при переблобе биться нельзя. БРЕХНЯ! Видел своими глазами и не раз, просто надо уметь маневрировать и нормально относиться к периодическим сливам, отскакивать если "не затащили".

про "форумных защитников Гуннов":

1) чемоданит их тот, кто с ними толком и не дрался или вовсе плюса.

2) гуняши ивентмейкеры? А за чей счет этот банкет был до этой войны? Вот идет война, за их спейс, катают их союзников\мидшилд (кто б мне ссылку на википедию по этому слову дал). Где ивенты\бои\катки? Где вообще гунны? 1 или 2 раза за все это время были числом не более 300 и то по слухам.

3)исквинвар гуннов где? Правильно писали - могли закидать суицидными батлами. Они столько времени доили нули, создали суперкапкаток.. А для защиты вытаскивают 3 десятка дредов и 1,5 к цепторов?? Маленькая история:

Спойлер

подводя итоги - нахера нужны такие гунны? форум-защитники гуннов, отгрызите себе руки, что б не писать чухни, если не можете придумать нормальной причины)

p.s. А циркули у меня вызывают на порядок больше симпатий, хоть и бросили хозяина. Все таки это боевой альянс который постоянно воевал и по слухам ПМ со снуфами его не тянули. (Знаю пм и снуфов по гриду, часто не плюсовому)

P.p.s Пользуясь случаем - Всех с Днем космонавтики!)

Сообщение отредактировал Anarh: 12 April 2016 - 17:14

• 1
Мысль японского автора мне понятна: пока в России демократия, её можно улыбаясь по кускам распилить! Пока авторитаризм - нельзя, по зубам дадут... (с)

Wurdalac

Wurdalac

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 310 сообщений
325
  • EVE Ingame:Wurdalac
  • DUST Ingame:none

офтоп:

1) чемоданит их тот, кто с ними толком и не дрался или вовсе плюса.

Они столько времени доили нули, создали суперкапкаток.. А для защиты вытаскивают 3 десятка дредов и 1,5 к цепторов?? 

подводя итоги - нахера нужны такие гунны? форум-защитники гуннов, отгрызите себе руки, что б не писать чухни, если не можете придумать нормальной причины)

Сколько боли, ребятам не дают файтов))) Еще бы,с половиной евы драться. Да тут кроме Варпов их особо никто и не чумаданил кстати...

А что касается дойки грядок и нулей:

valera-nastalo-tvoe-vremya_110893312_ori

• 0

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений
987
  • EVE Ingame:Huan Matus
  • Corp:Warriors tribe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Yohoho!!!

CCP пошло на поводу у Миттани и поменяло коалиционный полосатый фон с изображением пчёлок на другой. В новом фоне легко читаются элементы логитипа Империум.

Предлагаю ознакомиться:

Спойлер

• 0

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254

Mittens WIN!

• 0

Galentain

Galentain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 890 сообщений
-196
  • EVE Ingame:Galentain
  • Corp:ANCIE
  • Ally:Crescent and Hammer

для кого-то эта война конечно бизнес - а для нас и до войны это был фан - чуть ли не каждый божий день  вечер у нас был сбор флота и тыкание в фконов и разоров - в их палочки и генерация таймеров..

Как давно для НПЦ-бомжей поняш, которые легко могли найти ПвП поехав на Север (Бранч/Тенал), Восток (Дронреги), Запад (Декляйн), Юг (Трибьют), стало фаном дрочить посики и получать педонап на 3 направлениях из 4? Этот грунт сломался, несите следующего.

• -2

Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

CCP пошло на поводу у Миттани и поменяло коалиционный полосатый фон с изображением пчёлок на другой. В новом фоне легко читаются элементы логитипа Империум.

Предлагаю ознакомиться:

Спойлер

Вот до этого ни чего не было, сейчас всё начнётся :D

• 0

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254

Вот до этого ни чего не было, сейчас всё начнётся :D

Это хитрый план. Имперский фон даёт +3% дамага и резистов.

• 0

VovanKing

VovanKing

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
74
  • EVE Ingame:VovanKing2010
  • Corp:NPC

Как давно для НПЦ-бомжей поняш, которые легко могли найти ПвП поехав на Север (Бранч/Тенал), Восток (Дронреги), Запад (Декляйн), Юг (Трибьют), стало фаном дрочить посики и получать педонап на 3 направлениях из 4? Этот грунт сломался, несите следующего.

Так дело в том, что при переблобе мы не докались\не залазили под посик, без драки. А блобить 1:3 начали только после выволочки Миттенса. "Никаких фановых боев поняшкам. Только переблоб и больше никак"!!!! а до этого вполне норм было. 1:1,5 ну 1:2. Так что зачем ехать куда то, если и тут было все хорошо.

Сообщение отредактировал VovanKing: 12 April 2016 - 20:41

• 0

Xof

Xof

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
78
  • EVE Ingame:Xof Titor

..катают их союзников\мидшилд (кто б мне ссылку на википедию по этому слову дал).

Спойлер

Сообщение отредактировал Xof: 12 April 2016 - 20:58

• 2

MakZmei

MakZmei

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 798 сообщений
397
  • EVE Ingame:MakZmei
  • EVE Alt:Jin Shihari
  • Corp:EL PS
  • Ally:Snuffed Out

Это хитрый план. Имперский фон даёт +3% дамага и резистов.

Скорее бонус к греву чемодана на 100%.

Предлагаю ознакомиться:

Спойлер

Ну это логично, это война нашей большой коалиции против их большой коалиции, логичнее эмблема была кфк или империума. ССР все правильно сделали.

Сообщение отредактировал MakZmei: 12 April 2016 - 21:01

• 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

ФКОНы фсе?

Проконфирмите, кто тут дежурный фкон

http://pastebin.com/FQ2rXxpU

• 0

Nuter

Nuter

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
289
  • EVE Ingame:Nuter
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
  • Channel:OOS Pub
http://forum.eve-ru....=113056&page=24 вот тут есть хороший пост ская
  • 1

"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

FCON is leaving the Imperium

<...>

We will remain blue to our friends in the Imperium

Сейчас бы на двух стульях посидеть.

• 0

Sky040

Sky040

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 331 сообщений
-20
  • EVE Ingame:SkyTooHigh
  • EVE Alt:plasticDream
  • Corp:WARPM
  • Ally:FCON
  • Channel:WARPM Public

Гуны хотят всех в один альянс под общим управлением. Бывший альянс Wildly inappropriate(видот, кто не понял, имеет это значение) тому пример. Не всем это захотелось делать. Посмотрим, чем эта попытка независимости обернется.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы