Кому генератор лагов вручили?
На самом деле, все просто. Обладая 50к подписчиков, Миттани вролне мог шантажировать отменой подписки. А так, разделив, останется 25К самих пчел, что все равно много, но решающего веса не имеет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кому генератор лагов вручили?
На самом деле, все просто. Обладая 50к подписчиков, Миттани вролне мог шантажировать отменой подписки. А так, разделив, останется 25К самих пчел, что все равно много, но решающего веса не имеет.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Хз, я конечно не могу залезть в голову каждой пчелы, но если бы мне ЦЕО сказал: "Отменяй подписку во имя <alliancename>" я бы его послал далеко и надолго.
Хз, я конечно не могу залезть в голову каждой пчелы, но если бы мне ЦЕО сказал: "Отменяй подписку во имя <alliancename>" я бы его послал далеко и надолго.
Поэтому ты и не пчела.
А по-факту, даже если и не все, а хотя бы ну даже четверть последовали этому указанию, это очень сильно бы сказалось в том числе и на онлайне.
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Поэтому ты и не пчела.
А по-факту, даже если и не все, а хотя бы ну даже четверть последовали этому указанию, это очень сильно бы сказалось в том числе и на онлайне.
а если одна десятитысячная последует этому указанию, то миттенсу придется сдуть щечки.
на данный момент нет достаточного количества информации, что бы с большой долей точности предсказать количество прерывания подписок. сколько из них возобновят подписку через 7-30-60 дней.
хотя, вероятно, подобное уже миттенс проводил, и можно глянуть на исторические факты, хотя бы.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
а если одна десятитысячная последует этому указанию, то миттенсу придется сдуть щечки.
на данный момент нет достаточного количества информации, что бы с большой долей точности предсказать количество прерывания подписок. сколько из них возобновят подписку через 7-30-60 дней.
хотя, вероятно, подобное уже миттенс проводил, и можно глянуть на исторические факты, хотя бы.
А может и не одна десятитысячная, а может каждый первый. Наличие подобного оружия уже заставляет воспринимать всерьез некоторые заявления, даже если оно и не выстрелит.
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Когда командование начинает жабить "ева не торт, девы нас не ужавают", через полгодика возможен шанс фейлкаскаднуть альянс, потому что подписки отменили
Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
офтоп:
для кого-то эта война конечно бизнес - а для нас и до войны это был фан - чуть ли не каждый божий день вечер у нас был сбор флота и тыкание в фконов и разоров - в их палочки и генерация таймеров..
и по поводу "вклада" со стороны ООС (видится из флота ООС): каждый вечер фконы и разоры должны были генерить флот для защиты посов. и не просто флот равный нашему, а обязательно переблобовый! К началу войны флоты чуть более нашего нам просто "не давали". Устраивали бегство с потерей кораблей на гейтах без боя. Успешный флот для дэфа против оос был примерно в 300 тел. Я считаю, что это показатель вклада.
по поводу переблоба: тут много кто говорит, что при переблобе биться нельзя. БРЕХНЯ! Видел своими глазами и не раз, просто надо уметь маневрировать и нормально относиться к периодическим сливам, отскакивать если "не затащили".
про "форумных защитников Гуннов":
1) чемоданит их тот, кто с ними толком и не дрался или вовсе плюса.
2) гуняши ивентмейкеры? А за чей счет этот банкет был до этой войны? Вот идет война, за их спейс, катают их союзников\мидшилд (кто б мне ссылку на википедию по этому слову дал). Где ивенты\бои\катки? Где вообще гунны? 1 или 2 раза за все это время были числом не более 300 и то по слухам.
3)исквинвар гуннов где? Правильно писали - могли закидать суицидными батлами. Они столько времени доили нули, создали суперкапкаток.. А для защиты вытаскивают 3 десятка дредов и 1,5 к цепторов?? Маленькая история:
подводя итоги - нахера нужны такие гунны? форум-защитники гуннов, отгрызите себе руки, что б не писать чухни, если не можете придумать нормальной причины)
p.s. А циркули у меня вызывают на порядок больше симпатий, хоть и бросили хозяина. Все таки это боевой альянс который постоянно воевал и по слухам ПМ со снуфами его не тянули. (Знаю пм и снуфов по гриду, часто не плюсовому)
P.p.s Пользуясь случаем - Всех с Днем космонавтики!)
Сообщение отредактировал Anarh: 12 April 2016 - 17:14
офтоп:
1) чемоданит их тот, кто с ними толком и не дрался или вовсе плюса.
Они столько времени доили нули, создали суперкапкаток.. А для защиты вытаскивают 3 десятка дредов и 1,5 к цепторов??
подводя итоги - нахера нужны такие гунны? форум-защитники гуннов, отгрызите себе руки, что б не писать чухни, если не можете придумать нормальной причины)
Сколько боли, ребятам не дают файтов))) Еще бы,с половиной евы драться. Да тут кроме Варпов их особо никто и не чумаданил кстати...
А что касается дойки грядок и нулей:
CCP пошло на поводу у Миттани и поменяло коалиционный полосатый фон с изображением пчёлок на другой. В новом фоне легко читаются элементы логитипа Империум.
Предлагаю ознакомиться:
для кого-то эта война конечно бизнес - а для нас и до войны это был фан - чуть ли не каждый божий
деньвечер у нас был сбор флота и тыкание в фконов и разоров - в их палочки и генерация таймеров..
Как давно для НПЦ-бомжей поняш, которые легко могли найти ПвП поехав на Север (Бранч/Тенал), Восток (Дронреги), Запад (Декляйн), Юг (Трибьют), стало фаном дрочить посики и получать педонап на 3 направлениях из 4? Этот грунт сломался, несите следующего.
Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka
Как давно для НПЦ-бомжей поняш, которые легко могли найти ПвП поехав на Север (Бранч/Тенал), Восток (Дронреги), Запад (Декляйн), Юг (Трибьют), стало фаном дрочить посики и получать педонап на 3 направлениях из 4? Этот грунт сломался, несите следующего.
Так дело в том, что при переблобе мы не докались\не залазили под посик, без драки. А блобить 1:3 начали только после выволочки Миттенса. "Никаких фановых боев поняшкам. Только переблоб и больше никак"!!!! а до этого вполне норм было. 1:1,5 ну 1:2. Так что зачем ехать куда то, если и тут было все хорошо.
Сообщение отредактировал VovanKing: 12 April 2016 - 20:41
Это хитрый план. Имперский фон даёт +3% дамага и резистов.
Скорее бонус к греву чемодана на 100%.
CCP пошло на поводу у Миттани и поменяло коалиционный полосатый фон с изображением пчёлок на другой. В новом фоне легко читаются элементы логитипа Империум.
Предлагаю ознакомиться:
Спойлер
Ну это логично, это война нашей большой коалиции против их большой коалиции, логичнее эмблема была кфк или империума. ССР все правильно сделали.
Сообщение отредактировал MakZmei: 12 April 2016 - 21:01
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
FCON is leaving the Imperium
<...>
We will remain blue to our friends in the Imperium
Сейчас бы на двух стульях посидеть.
Гуны хотят всех в один альянс под общим управлением. Бывший альянс Wildly inappropriate(видот, кто не понял, имеет это значение) тому пример. Не всем это захотелось делать. Посмотрим, чем эта попытка независимости обернется.