Криптоватенько.
Сообщение отредактировал Letchik: 05 September 2021 - 17:01
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Криптоватенько.
Сообщение отредактировал Letchik: 05 September 2021 - 17:01
Какого только зверья там не бегает: волки, медведи (не уверен, возможно, барибалы), лисы, какие-то курообразные птички, олени, лоси, американская куница, вроде бы илька, белки, зайцы, рыси (похоже, что рыжая рысь)
Сообщение отредактировал unti1x: 21 September 2021 - 22:45
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Спросила моего ветеринара, какая самая сложная часть его работы. Он ответил, что когда он усыпляет животных, 90% хозяев не хотят присутствовать во время инъекции. Поэтому животные растерянно смотрят по сторонам в поиске хозяев. Это разбивает мне сердце.
Когда вы хозяин питомца, в большинстве случаев это означает, что ваш питомец умрет раньше вас. Так что, когда когда вы поведёте его для гуманного усыпления инъекцией, я хочу чтобы вы все знали. Вы были центром вселенной для них всю их жизнь. Для вас это часть жизни, но для них ваша семья это все. Это всегда дерьмово принимать решение/ переживать этот день. Эта потеря опустошает нас. Но я умоляю вас, НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ИХ! Не оставляйте их проходить этот путь от жизни до забвения одних в комнате которая им не нравится с людьми которых они не знаю. Одна вещь, которую мало кто знает: Они ищут вас взгляд когда вы их оставляете одних.
Они заглядывают в каждое лицо надеясь увидеть любимое лицо хозяина. Они не понимают почему вы их оставили, когда они больны, испуганы, стары или больны раком и нуждаются в заботе. Не будьте трусами, просто из-за того, что это слишком тяжело для вас. Просто представьте что они чувствуют. «…»Уставший Ветеринар с разбитым сердцем.
Во-во. Это всегда меня удивляло. Так презираемые многими догхантеры травят собак веществом которое последних просто усыпляет, а "гуманные" усыпители в ветеренарке тем от чего животное корчит в конвульсиях и выворачивает на изнанку.
вот поэтому и надо договариваться на берегу о веществе, и контролировать отчаливание животного в страну вечной охоты.
усыплял кота с кошкой, в разные годы, держал обоих до последнего, спокойно засыпали. даже не знал что там бывают какие-то болезненные вещества.
а как это? живешь с существом несколько лет, заботишься о нем, а потом привозишь к ветеринару и... "делайте с ним что хотите, а я пошел"?
У бабули на огороде каждый год росло такое деревцо, курам очень нравилось. Неслись они с него, как сумасшедшие
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
а как это? живешь с существом несколько лет, заботишься о нем, а потом привозишь к ветеринару и... "делайте с ним что хотите, а я пошел"?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Знакомый ветеринар говорил, что животное мучаться начинает, когда препарат просрочен. Токсичность падает и нейролептик превращается просто в яд, который убивает до получаса и довольно мучительно, вместо 5 минут и тихого засыпания.Это уже третий вопрос.
Основной то именно в том - почему оно в клинике по дефолту не делается гуманным образом?
Сообщение отредактировал Suanta: 25 September 2021 - 18:26
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Вообще не понимаю зачем такие люди вообще животных заводят.
Взяли мелким, поигрались, он вырос и уже не то, выкинули.
Сообщение отредактировал Letchik: 26 September 2021 - 16:20
Вообще не понимаю зачем такие люди вообще животных заводят.
ну конкретный случай. парочка завела котика. котик нормально у них жил. никаких проблем не создавал. даже мебель не драл! но вот беда... котик вырос и его няшность резко снизилась. ненене! его никто не собирался выгонять. просто завели еще одного. маленького. маленький же такой мимими... тока вот беда. в этой парочке оба были балбесы. если бы завели кошечку - все могло бы быть нормально. но они завели котика. взрослый кот увидел такое дело и сразу начал метить территорию. вонь стояла невозможная. и взрослого кота выгнали на улицу. пушо жыть в хате стало невозможно. котенок уже был приучен к лотку. но когда увидел шо в хате творится решил шо вся хата - это большой лоток и начал гадить где стоит. вобщем от него тоже пришлось избавиться. такие дела... и смешно и горько.
иногда люди творят зло из самых милых побуждений
История постсоветского пространства, - это история предательства.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users