Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Плач разведенок.

Развод Atrosha Слезы-сопли

11385 ответов в теме

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
  • Client:Eng

меня водили так то :laugh:будующий муж
но ессно его бабло уже тогда я считала своим :P

А почему бабло не общим, а его (самого мужа) своим?
2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11543 сообщений
1504

А почему бабло не общим, а его (самого мужа) своим?

А может она меркантильная!? :)  :trololo:

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

А может она меркантильная!? :)  :trololo:

Зато честная.
2A7rk.gif

FCC dinka

FCC dinka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 834 сообщений
297
  • EVE Ingame:dinka potposhitel
  • Corp:FCC
  • Ally:AAA

по сути брак или сожительство есть торговый договор между сторонами, каждая сторона что-то обязуется делать. если плохо договоритесь то и брак будет не долгим ;)

любовь-морковь это ну на полгода,год от силы, дальше уже пойдет то насколько вы друг другу не надоели.

если изначально точек соприкосновения будет немного, то вряд-ли ваши отношения затянутся на долго и принесут радость обеим сторонам.

зы это я к тому что если у мужчины нет ярого сопротивления на то чтоб его валлетом управляли, то почему бы и нет?

они сами этого хотят :laugh:

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11543 сообщений
1504

Зато честная.

Главное чтоб борщ был вкусён!

скип

зы это я к тому что если у мужчины нет ярого сопротивления на то чтоб его валлетом управляли, то почему бы и нет?

Сначала мне показалось, что на аве наряд горничной, - пожалуй точно не он. :D

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

по сути брак или сожительство есть торговый договор между сторонами, каждая сторона что-то обязуется делать. если плохо договоритесь то и брак будет не долгим ;)
любовь-морковь это ну на полгода,год от силы, дальше уже пойдет то насколько вы друг другу не надоели.
если изначально точек соприкосновения будет немного, то вряд-ли ваши отношения затянутся на долго и принесут радость обеим сторонам.

Вообще-то все это я раньше и сказал. Вопрос в другом: а подруга есть незамужняя?

Сообщение отредактировал Atrosha: 13 September 2018 - 15:23

2A7rk.gif

FCC dinka

FCC dinka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 834 сообщений
297

Вообще-то все это я раньше и сказал. Вопрос в другом: а подруга есть незамужняя?

неа,все разъехались кто куда(в канаде даже кто то есть). но ситуацию с молодыми ищущими вижу изнутри,не думаю что в других местах сильно отличается.

поэтому интересно смотреть  одни стонут на форуме/чате, другие в деревне, и никак не встретятся два этих человека. просто потому что у одних не возникает мысли съездить поискать,а у других инет настолько уг, что они даже при желании на эти форумы/тиндеры не попадут.

зы поэтому с меня идея, а дальше сами :laugh:

Сообщение отредактировал FCC dinka: 13 September 2018 - 15:37

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
Это да, просто и с инетом-то не особо нарадуешься...

2Lcrg.jpg

Надо будет выбраться куда, правильно это все, справедливо ты предложила.
2A7rk.gif

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11195 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Из деревни-то вывезти можно, а вот деревню как вывести из неё...

вывез из неё древню, она стала городской и сразу захотела айфон, машину, шубу, в Милан, завела аккаунт в инстаграмме где постит утиную жопу на лице, лицевая броня из штукатурки 3мм и лайкает видео с бабой, которая против секса с теми, кто зарабатывает меньше 100к. Лучше не вывозить.

• 1
я всегда знаю, как надо лучше

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8714 сообщений
1034

вывез из неё древню, она стала городской и сразу захотела айфон, машину, шубу, в Милан, завела аккаунт в инстаграмме где постит утиную жопу на лице, лицевая броня из штукатурки 3мм и лайкает видео с бабой, которая против секса с теми, кто зарабатывает меньше 100к. Лучше не вывозить.

что-то ты не то вывез.. нет?

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
Да не, он про то, что лучше вывозить ее, а деревенское воспитание из нее. Тут вопрос открытый, потому как из деревни бывает понаехали, а среди городских няши-скромняши.
2A7rk.gif

FCC dinka

FCC dinka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 834 сообщений
297

просто совет2: ищите таких , которых перевоспитывать не надо, вам же проще будет :)

а то еще кто кого перевоспитает вопрос.

вообще отношения построенные на воспитании тоже не особо долго живут,в какой- то момент одна из сторон решит "а ну его всё в пень" и сбежит к маме.

ищите не тех кого надо изменить, а тех с которыми вы можете свыкнутся и изначально "плохие" качества не вызывают негатива.

тогда и дальше будет проще.

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
35-2.jpg

Сообщение отредактировал Atrosha: 13 September 2018 - 17:12

2A7rk.gif

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
чо за стереотип с отдаванием зарплаты жене, это типа для каких то ультра подкаблучников? с какой радости женщина будет решать что делать с деньгами которые она не заработала?
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

чо за стереотип с отдаванием зарплаты жене, это типа для каких то ультра подкаблучников? с какой радости женщина будет решать что делать с деньгами которые она не заработала?

к слову вменяемые жены управляют бюджетом просто феноменально, умудряясь и откладывать и на продукты и на квартплату и в целом вести знатный бухучет.

А так усредненно т.к. жена занимается едой - ей же выделяется бююджет на продукты?

• 1

Cropon

Cropon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 719 сообщений
595
  • EVE Ingame:Robert Elea

Справедливости ради - многие женщины ведут бытовые расходы чуть ли не на порядок лучше рядового мужика.
У меня бывшая из таких была, как она бюджет расхода на месяц ужимала в те суммы, которые высчитывала - просто ума не приложу.
Ну точней каким-то задним чуйством понимаю, что дьявол просто в мелочах - тут подешевле, там всегда готовое что-то в холодильнике вместо заказа пиццы на выходной и т.д.
Но я понял, что живя один я тратил на бытовуху больше (даже с учетом подорожаний), чем когда были вдвоем. Вот такая штука.

P.S. правда сейчас живу с такой же ленивой жопой, как я сам, поэтому расходы вообще местами невменяемые выходят :D
и было принято управленческое решение все деньги оставлять у себя - тут уже бессмысленно, да.

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11543 сообщений
1504

Не давайся им! Борись! Тян не нужны! 2д наше все! ббпе в виде  крайности!

А если серьезно, то любовь там, взаимопонимание да доверие, взаимовыгодность еще, - вот это вот все крч.

Сообщение отредактировал RaNaRoS: 13 September 2018 - 19:30

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4674 сообщений
1089
  • EVE Ingame:Privateer Arris

но ессно его бабло уже тогда я считала своим :P

с какой радости женщина будет решать что делать с деньгами которые она не заработала?

Бабья классика. Все мое - мое, все твое - наше.

Великолепный маркер, кстати, во время первых знакомств и на прочих форумах.

Если видите текст:

- "а потом в нашей квартире, МЫ сделали ремонт, а потом на НАШЕЙ машине, МЫ поехали на юг и там мы расстались потому что, он КАЗЕЛ-НИУДИЛЯЛВНИМАНИЯ-НЕЧУВСТВОВАЛАСИБЯЖЕНЩИНОЙ-ПИЛБИЛКУРИЛ"

- то вот вам перевод "я никто и звать меня никак, приживалка без жилплощади, всю дорогу епла мужичку мозги, что бы он сделал ремонт в его НОВОЙ квартире, потому что я нашла волос бывшей под кроватью. Через год, когда он поседел от моих истерик, он таки сделал ремонт, а я ОДИН раз пришла за полгода в этот срач и помогла ему вынести строительный мусор на помойку (целых две пустые картонные коробки). Потом мы поехали на юг на его машине, я всю дорогу блевала из заднего окна, ипла мужичку мозги, требовала остановок каждые 10 километров и в итоге через сутки такой езды у него случился микроинфаркт, но оклемавшись на обочине, он высадил меня где-то под Ростовом и послал в задницу" 

И кстати, если хоть раз, хоть один долбанный единственный раз, ну вот реально разик - так получилось, что бабье каким-то образом поучаствовало финансово в общих делал потратив СВОИ деньги (дала в долг, купила что-то более-менее дорогое и т.д.), то будьте уверены, что фраза "я его содержала" будет звучать тысячи раз в тысяче разных компаний и ситуаций.

Сообщение отредактировал Privateer: 13 September 2018 - 20:17

• 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Свободный человек работает за деньги, раб - за писечку еду.

Ну и вообще как может называть себя мужчиной человек, который не может распоряжаться своими деньгами?

p.s. Короче ты все верно понимаешь, братуха :D

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11195 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Дано: есть жена, от 1 до 3 спиногрызов, пожилые твори родители, её родители которые уже твои родственники. Ты мужик и ты работаешь и при этом твои доходы суммарно привосходят доходы всех остальных вместе взятых в несколько раз. Лично для твоей семьи надо каждый день сходить в магазин, купить там все нужные расходники по оптимальной цене на тебя, жену и детей. Кроме того надо раз в месяц занести денег за коммуналку, занести денег в школу на очередной ремонт, которого никогда не будет, купить чего-нибудь для ваших родителей из того, что им надо, но они себе не могут позволить. И вот ты приходишь с работы, а жена тебя с порога отправляет всё это купить и оплатить. Деньги же у тебя. И тут есть 3 ситуации:

-мужик подкаблучник и отдает жене всё сам даже если этого делать не надо

-в семье доходов ровно на пожрать и за отопление заплатить, а родители вам помогают всякими консервациями, а не вы им. Если не отдашь все деньги жене, то она с вашии личинками посто подохнет от голода пока ты в субботу вспомншь, что в понедельник надо было купить бюджетного хлеба, но так устал на заводе, что вспомнил только к выходным

-у мужчины хороший доход и он дает жене часть своих доходов на семейный бюджет

Бабья классика. Все мое - мое, все твое - наше.

И кстати, если хоть раз, хоть один долбанный единственный раз, ну вот реально разик - так получилось, что бабье каким-то образом поучаствовало финансово в общих делал потратив СВОИ деньги (дала в долг, купила что-то более-менее дорогое и т.д.), то будьте уверены, что фраза "я его содержала" будет звучать тысячи раз в тысяче разных компаний и ситуаций.

Не всегда так, буквально сегодня общался со знакомыми. Муж там в прошлом успешный бизнесмен, денег хватало за глаза, жена работала исключительно чтобы не пропали зря её 3 высших. Позже бизнес мужа накрылся с грохотом, денег даже на покататься в троллейбусе не всегда хватало. Два года он фрустрировал после чего пошел работать продавцом в магазин на 15к рублей. Их семью тащит жена, она сменила работу на более прибыльную, в этом году купили новую машину и дачу. И у них как и раньше всё общее. Жена помогает мужу встать на ноги, он пытается начать бизнес с нуля. Ругаются по мелочам каждые 3 минуты, но уже 30 лет у них всё общее и вместе в горе и радости. Я бы не сказал, что идеальная семья, в их присутствии голова начинает болеть от постоянных "дай я расскажу, нет дай я это со мной произошло, нет я лучше расскажу ты не умеешь", но какого-то доминирования или раскола в их семье нет, поддерживают друг друга во всём.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users