Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сyberpunk 2077

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5134 ответов в теме

Xeenon

Xeenon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
1070
  • EVE Ingame:Mutafakaz
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Against ALL Authorities
  • Channel:RTSQ
  • Client:Eng

консольное говно в котором камера дергается как эпилептик в пене? не спасибо.

Про графоний - а дофига есть других игр где настолько отлично реализовано освещение от множества источников света? и чтобы это увидеть не надо никакие 4к, и даже ртх, хотя с ним игра становится вообще шикарна.

Собственно опять же чтобы обсуждать графоний надо для начала вынуть голову из жопы, и не настраивать графику по гайдам - как сделать многа многа фпс.

С нормальным железом ничего не надо настраивать - просто врубаешь ультры и получаешь удовольствие. Не заметил в контроле дергающейся камеры - может чувствительность мышки получше настраивать?

не буду спорить, ибо такого опыта не имею. но попахивает примерно так же, как сонибойство - "вы не играли, вы не видели, да там такое, да растакое".

белко вот выше так и написал, что не может объяснить. как на счет тебя?

почему именно 4к а не 6, не 8 или хз 10. почему 2к, на твой взгляд, не дает увидеть той графики?

объясните пожалуйста? разрешение текстур резко меняется (ну как пример)?

повышенная четкость картинки и детализация

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32979 сообщений
9591

почему именно 4к а не 6, не 8 или хз 10

про 6к неслышал. в 8к на ультре и 60фпс киберпанк вроде бы запустить не удалось. добились только 30-40фпс

• 0

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132
  • EVE Ingame:RadugaNaStene
  • Ally:не sbsq

ок. в 2к не все детали прорисовываются (нет)

четкость - это в сравнении нативного разрешения 4к моника и пониженного на нем же?

означает ли эта четость, что при подключении моника 1280*1024 у меня вытекут глаза?

про 6к неслышал. в 8к на ультре и 60фпс киберпанк вроде бы запустить не удалось. добились только 30-40фпс

да это просто ради циферов. потому что пока никто из адептов не может ответить на вопрос "почему кибербаг нельзя запускать в разрешении меньше, чем 4к?"

перефразирую, что бы все стало совсем понятно.

вот я запустил игру на фхд, игра мне нравится, графика вполне себе радует.

почему я должен начать плеваться, раз уж у меня нет 4к монитора?

Сообщение отредактировал Radug: 11 January 2021 - 15:45

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Обсуждение про графон уже смахивают на сектантство, а уж спорить на эту тему с верующими смысла никакого

Сообщение отредактировал Disiz: 11 January 2021 - 15:59

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29191 сообщений
3280

4к 4к, нахрена мне 4к если  я играю на обычном мониторе настольном, а не на телевизре в 40''?  совсем уже со своими 4к поехали.

Некст гейм графон на текущий момент это рейтрейсинг и качество его реалихации в игре, в киберпунке реализация рейтрейсинга отличная.

Без рейтрейсинга графоний тоже сделан отлично - постановка источников света, тени, модели и текстуры персонажей, на нитках в швах одежды видно что они состоят из нитей потоньше, куда уж еще-то. Детализация проработки мира - реклама, книги, пластинки и много других объектов.

Сообщение отредактировал r0n1: 11 January 2021 - 16:38

• 1

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4106 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant

4к 4к, нахрена мне 4к если  я играю на обычном мониторе настольном, а не на телевизре в 40''?  совсем уже со своими 4к поехали.

Некст гейм графон на текущий момент это рейтрейсинг и качество его реалихации в игре, в киберпунке реализация рейтрейсинга отличная.

Без рейтрейсинга графоний тоже сделан отлично - постановка источников света, тени, модели и текстуры персонажей, на нитках в швах одежды видно что они состоят из нитей потоньше, куда уж еще-то. Детализация проработки мира - реклама, книги, пластинки и много других объектов.

Это просто у тебя нет 4к монитора, так бы пел соловьем что без 4к мы и жизни не нюхали. :))

• 1

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

4к 4к, нахрена мне 4к если  я играю на обычном мониторе настольном, а не на телевизре в 40''? 

Играю на 4к мониторе размером 43 дюйма  :trololo:

• 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

4к 4к, нахрена мне 4к если  я играю на обычном мониторе настольном, а не на телевизре в 40''?

зачем телек в 40 дюймов?

имею в наличие 2 моника 24 дюйма и всё ок

а так да, присоединяюсь к вышесказанному, четкость и детализация выше

Один знакомый даже в киберпуньк в итоге в 4к с меньшими настройками начал играть, т.к. лучше смотрится, чем 2к с ультра-хай настройками :D

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22413 сообщений
4739
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Из недавнего control очень даже хорош. Да и в целом, чтобы понять, что такое 4к в играх надо сначала за таким монитором посидеть и поиграть.

не буду спорить, ибо такого опыта не имею. но попахивает примерно так же, как сонибойство - "вы не играли, вы не видели, да там такое, да растакое".

белко вот выше так и написал, что не может объяснить. как на счет тебя?

почему именно 4к а не 6, не 8 или хз 10. почему 2к, на твой взгляд, не дает увидеть той графики?

объясните пожалуйста? разрешение текстур резко меняется (ну как пример)?

Меняется разрешение всего и текстур в том числе. Ща покажу на примере евы ты полной картины увы не увидишь со своего моника, но порядок будет виден. После того как поиграешь на 4к, на фулхд глаза смотрят с ощутимой болью.

Одна и та же астарта, в и в фулл хд. Разница должна быть видна,

ADD: ева меня немного подставила пережатием скринов почему-то в 4к оно в джепеге со сжатием, в фулл хд в пнг без сжатия.

Сообщение отредактировал Merazor: 11 January 2021 - 21:40

• 0
Изображение

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4106 сообщений
426
Хорошо что ты не написал где 4к. Потому что я разницы совсем не вижу например, даже скрины скачал и приблизил. Ты сфоткай на телефон экран Монитора лучше.

Сообщение отредактировал lorage: 11 January 2021 - 21:17

• 0

Suanta

Suanta

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13751 сообщений
3374
  • EVE Ingame:Suanta Ozuwara
  • Client:Рус
Поставил жене на комп игрулю, все врубил и побегал - то же самое. В чем разница - хоть убей, не вижу.

На выходных пойду к другу в гости. У него 4к телек. Попробую там запустить через Geforce Now.

А насчёт ретрейсинга - сам ретрейсинг некстгеновый, не спорю, но это заслуга не игры, а технологии. С ним даже майнкрафт становится в разы красивее.

Я ж говорю - когда запускал Ведьмака 3, там не требовалось ничего объяснять. На тот момент с первой картинки был отвал башки по графонию.

А когда зашёл в Киберпанк 2077 - стильно, красиво. Некстген. Где некстген?

Сообщение отредактировал Suanta: 11 January 2021 - 21:24

• 0

Вайпер лжец, вот пруф: 

Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22413 сообщений
4739

Хорошо что ты не написал где 4к. Потому что я разницы совсем не вижу например, даже скрины скачал и приблизил. Ты сфоткай на телефон экран Монитора лучше.

Будет ещё хуже видно скорее всего, без нормальной камеры и света

Ща возможно тут будет видно, я сжатие поправил

фулхд

https://i.imgur.com/5X5GwT3.png

https://i.imgur.com/UDdfNHK.jpg

Да тут лучше видно, в первых скринах меня ева трахнула разным сжатием скринов на разных разрешениях.

Вообще в реале глаза прям прозревают когда запускаешь любую игру на 4к, ту же доту еву, в целом что угодно имеющее соответствующие текстуры.

Попробовал телефоном, у меня освещения не хватает чтобы сделать норм фотки.

https://imgur.com/a/gGEVzDD

Вот доту сфоткал, по-моему просто телефона и освещения не хватает.

Для сравнения можешь выставить рендер квалити в любой игре в 50% при фуллХД разрешении, разница будет такая же как между фуллхд и 4к.

Сообщение отредактировал Merazor: 11 January 2021 - 21:37

• 0
Изображение

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16138 сообщений
1881
  • EVE Ingame:Veridan cd

btw

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

gitoki

gitoki

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6483 сообщений
-732

фулхд

Да тут лучше видно, в первых скринах меня ева трахнула разным сжатием скринов на разных разрешениях.

Вообще в реале глаза прям прозревают когда запускаешь любую игру на 4к, ту же доту еву, в целом что угодно имеющее соответствующие текстуры.

Для сравнения можешь выставить рендер квалити в любой игре в 50% при фуллХД разрешении, разница будет такая же как между фуллхд и 4к.

Да ладно ваше 4к. Я от включения/отключения RTX разницы не вижу. Раз вы тут так сильно различаете разницу, может быть действительно у меня в ПК проблема. 3090 на борту, драйвера обновлены, игра полностью перекачивалась. 

В WDL RTX работает. 

• 0

Trouble is your middle name. But at the end you're not too bad
Can someone tell me if it's wrong to be so mad about you.

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29191 сообщений
3280

Одна и та же астарта, в и в фулл хд. Разница должна быть видна,

ADD: ева меня немного подставила пережатием скринов почему-то в 4к оно в джепеге со сжатием, в фулл хд в пнг без сжатия.

лол, ну так видно же в 4к картинке что текстуры то говно. ну серьезно, вы думаете кто-то кладет несколько текстур под разные разрешения?

ууу охренеть, вот это открытие что жк монитор показывает картинку в нативном разрешии лучше чем в маштабируемом, это всё равно что рассказывать что на фул хд монике  картинка в 1080р лучше чем в 720р

Один знакомый даже в киберпуньк в итоге в 4к с меньшими настройками начал играть, т.к. лучше смотрится, чем 2к с ультра-хай настройками :D

еще один не понимает, что картинку в нативном разрешении жк монитор всегда будет показывать лучше

Сообщение отредактировал r0n1: 11 January 2021 - 22:19

• 0

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132
  • EVE Ingame:RadugaNaStene
  • Ally:не sbsq

фулхд

я вот нажимаю на твой скрин, который ты назвал фулхд, а там в названии 1329*728

и еще. ты делаешь это на одном и том же 4к монике или же на разных с родными разрешениями? 

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29191 сообщений
3280

А когда зашёл в Киберпанк 2077 - стильно, красиво. Некстген. Где некстген?

ну если ты не видишь нормальную работу освещения с ртх, то это уже к окулисту. в 2077 разница заметна везде - от глобального освещения, то света от рекламных щитов.

• 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4106 сообщений
426

На Баратруме конечно разница сильно заметна, снизу так понимаю 4к.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22413 сообщений
4739

я вот нажимаю на твой скрин, который ты назвал фулхд, а там в названии 1329*728

и еще. ты делаешь это на одном и том же 4к монике или же на разных с родными разрешениями? 

На одном монике просто меняю разрешение с 4к на фулл хд. Кривое разрешение потому что пришлось вырезать имгуром, а не ингейм скрином.

Сообщение отредактировал Merazor: 11 January 2021 - 22:27

• 0
Изображение

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13481 сообщений
517
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

4к не 4к...

Графика норм, но какой дебил сделал такую палитру, что зеленых врагов в темно-зеленой комнате НЕ ВИДНО ! ????

Нашёл с чем сравнить.

Ну да, топов индустрии с криворучками не очень честно (

Кстати, отключение циферок урона лечит немного. Или я притерпелся.

Ну конечно еще может разница, в том, что Дум настройками выягивается до 30-40 фпс, а Кибер в бою просаживается до 5-7

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users