Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Че там у X-Community?
Отправлено 05 September 2019 - 12:05
с ума сойти - чел залез в тс, штоб послушать откровения диего про орку.
ты знаешь, кто такой диего? почитай там.
Мне достаточно знать, что даже при фактическом вашем численном перевесе вы зассали проводить файт. А ты, кроме кукареканья в локал, так и не смог что-то сделать.
И да, это всё еще не отменяет того факта, что вместо дефа обсуждали орку. The end.
Отправлено 05 September 2019 - 12:07
Количество килов в день для маленькой корпы - не критично. Но по нашей информации на тот момент у них было 14 человек в ТСке - не переблоб в два раза, но уже что-то. И даже вроде как планировался некий вылет (возможно, совпадение). Вылет отменился. Демонстративный игнор или что? Я правда не понимаю, зачем играть в эту игру, если не андокаться на контент, пришедший прямо к тебе домой. Открою секрет, после хорошего боя люди пишут гф в локал и иногда даже договариваются на взаимовыгодных условиях о предмете спора.У них там по кб по-моему вчера было 9 человек с 1-2 килами с топ шипом - тальвар (ДЖВА кила). Ты, собственно, чего ожидал?
Сообщение отредактировал Cuon: 05 September 2019 - 12:08
Отправлено 05 September 2019 - 12:51
СпойлерИксам вменить нЕчего, кроме трусости.
Пофиксил
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Отправлено 05 September 2019 - 12:53
Мне достаточно знать, что даже при фактическом вашем численном перевесе вы зассали проводить файт. А ты, кроме кукареканья в локал, так и не смог что-то сделать.
И да, это всё еще не отменяет того факта, что вместо дефа обсуждали орку. The end.
чо врать-та.
в тот день я в локал не писал.
деф мы не планировали.
орку обсуждал диего с кем-то из академки. the end
Отправлено 05 September 2019 - 13:05
ушёл некрасиво - с проведением флотовылета, целью которого был сбор информации о текущих силах иксов (для передачи бандерлогам, полагаю).
Я не очень в курсе ситуеивны, но, если глядеть с любой точки зрения, объективно, прямо и просто, чтобы без обид, то флот X-Files из 10 человек на легких форматах(да и не легких, тоже) может угрожать только новичкам на гилах в аномальке, и то не точно. А какой-либо минимальный флеш форм в практически любой момент времени с 10 утра до часа ночи, даже меньшим составом, с большой вероятностью приведет к гибели флота вашего флота, если он вступит в бой.
Отправлено 05 September 2019 - 13:08
Я не очень в курсе ситуеивны, но, если глядеть с любой точки зрения, объективно, прямо и просто, чтобы без обид, то флот X-Files из 10 человек на легких форматах(да и не легких, тоже) может угрожать только новичкам на гилах в аномальке, и то не точно. А какой-либо минимальный флеш форм в практически любой момент времени с 10 утра до часа ночи, даже меньшим составом, с большой вероятностью приведет к гибели флота вашего флота, если он вступит в бой.
мы какбе говорим не о корабле, а о человеке.
я собсна всё сказал выше, добавить нечего.
Отправлено 05 September 2019 - 13:30
мы какбе говорим не о корабле, а о человеке.
я собсна всё сказал выше, добавить нечего.
Я просто к тому, что, допустим будь у вас суперкап флот из 20 мазеров и форм флота, например в 25 локи вечером и между нами война. Тогда, уход человека, который в курсе всех сил к оппонентам и слив этой информации мог бы сойти за драмму. А так, ну..
Конрад, действительно, ушел одним из последних опытных пилотов, когда от корпорации остались рожки да ножки судя по кб. Вот лично мне бы после такого просто не было-бы что сказать руководству и тем людям что остались. Ну и клеймить ушедших тоже немного не ок, пусть не очень приятно, но люди имеют право уходить )
Вот, у нас был случай, когда наш тиммейт тащился по лоу-сек контенту с другом, и друг пригласил его к себе в лоу-сек ориентированную корпу. Корпа была в одном известном русском нульсек альянсе с юга. Он ушел. Занимая там топ места по киллам. Но спустя время коньюктура несколько изменилась и этот альянс начал залетать к нам в гости побить структурки. Видимо, присматривая место для переезда. Тогда парня начали распрашивать за нас, а потом и вовсе шпионить предложили. Он сказал, что не будет этого делать и ушёл с друзьями из этого альянса.
Как по мне, это нормально, когда с прежним коллективом сохраняются отличные отношения и даже ушедшие люди залетают в дискорд просто потрещать о жизни. И если это не так, причем, перманентно, со всеми ушедшими, то это повод задуматься над атмосферой в коллективе и вообще отношениями в нем..
Сообщение отредактировал kalagiri: 05 September 2019 - 13:37
Отправлено 05 September 2019 - 13:35
давай-ка я ещё раз объясню по-простому.
у меня претензия к конраду не за то, что он ушёл, а за то, как он это сделал.
это можно было бы и подробно прокомментировать, но он всё знает и сам, а как вы с ним будете контачить - это ваши внутренние вопросы, я в это встревать не буду.
Сообщение отредактировал КотМэн: 05 September 2019 - 13:41
Отправлено 05 September 2019 - 13:45
Человек не играл 1,5 месяца. Зашел, увидел ситуацию (хотя видел ее и до этого) и ушел. ПРЕДАТЕЛЬ!
Но если бы он написал, что уходит - его точно так же назвали бы предателем.
Предателями Перевет (а теперь его дружбан Чекмен) называл почти всех ушедших, писал уже про это. Не важно, как ты ушел, куда ушел, насколько помогал корпе - ты все равно предатель и тебе -10 от Пересвета поставят.
А еще улыбает, что он реально думает, будто кому-то нужно срисовывать их "силы".
Сообщение отредактировал AAKKIS: 05 September 2019 - 13:47
Отправлено 05 September 2019 - 14:00
Так я и не понял феномен иксов. По степени никчёмности вроде все ру образования равны иксам, но сколько хайпа собирают иксы в этой теме - это тупо загадка года.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 06 September 2019 - 12:16
Чекман, че какие у вас планы то? С корпы ливнете или продолжите но уже без пересвета в иксах?
Сообщение отредактировал Zidny: 06 September 2019 - 12:17
Отправлено 06 September 2019 - 12:25
Жалко конечно что иксы "всё", кто теперь будет генерить тонны лулзов то, у пересвета это прекрасно получалось..
Да ладно тебе. Пересвет не первый и не последний, которому пришла "гениальная" мысль сесть на голову масснубрекрутинга. Все у них всегда заканчивалось одинаково.
Отправлено 06 September 2019 - 12:43
Посмотрел на борду и тут величие протекло.
а ничо, што тебе гуны 5 экскаваторов запилили вчера на два лярда. ты поэтому решил выступить?
ну или там на днях.
я даже не знаю, што великий певепешник делает экскаваторами. неужта майнит?
Сообщение отредактировал КотМэн: 06 September 2019 - 12:49
Отправлено 06 September 2019 - 13:55
https://zkillboard.com/kill/78806273/
Все таки смотрите, как у КотМэна риторика сменилась.
Где бравурные реляции: "Да мы!" Да навсегда!" "Да всех победим!", "Да у нас ФК!" "Да никогда!" ?
Сообщение отредактировал Cor: 06 September 2019 - 14:11
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users