Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World War Bee II

Imperium Legacy Panfam WWB World War Bee

• Авторизуйтесь для ответа в теме
12263 ответов в теме

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST
  • Client:Рус

Ну и да, дополню про нашу тактику. Первый раз у нас был флот Найтмаров. Ну это когда мы еще не знали тактику Империума.

Но в 319 - весь наш сабка это был такл. И сегодня весь наш сабкап - это был такл, при чем специально завезенный чисто под этот контент неформатный.

С ДПСом никаких проблем вроде бы у лонговых дредов нет, ну выше мой пост уже есть про это.

Он просто ф1 пилот.

Может мне, например, сей гениальный флитком объяснить, чем лонговые дреды хуже наг и чем плоха была та тактика, что применялась в 319?

Потому что вот мне, как глупой Ф1 макаке, кажется, что от Наг толку было примерно ноль и намного лучше, если бы все эти Наги в гриде были, например, на сабрах или таклерах. Потому что ДПСа хватало у капиталов на всех, а основная проблема была в реварпах.

Сообщение отредактировал AAKKIS: 18 October 2020 - 23:56

• 0

AnatanD

AnatanD

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 238 сообщений
-75
  • EVE Ingame:AnatanD Airin
  • Corp:XIX

Посеешь ветер-пожнешь бурю.

После установки кипстара выключил компьютер, лег спать. Пропадал отгул на завтра, замерзало пиво в холодильнике. Куча мыслей и тут понимаю, что мне гунов становиться жаль. Исчезла ненависть, осталась только решимость докончить начатое. Решил поделиться мыслями.

Гуны всегда были вместе с русскоязычными альянсами, всегда. Вместе убивали Бобов, строили империи. Потом пути разошлись, но серьезных конфликтов не было. Но что-то за последние 3 года изменилось.

Империя переросла себя, ей всего стало мало.

Территории, конфликты, войны. Слишком неразборчивы стали средства, гуны ничем не гнушались. Уничтожали противников по-одиночке там, где встречали сопротивление, сеяли разлад и заключали недолгие союзы. Чтобы их в свою очередь уничтожить.

Меня удивляет, когда гуны пишут, что против них вся Ева. А что вы хотели? Я видел как пытаются уничтожить весь наш суперкапзонтик гуны, скорешившииеся со своими врагами, видел как на моих глазах сгорают титаны. И любой из ваших противников может написать тоже-от мелких корпораций, общими усилиями построившими фортизар или первый мазер и в мгновение сожженный вами или альянс, который смог дать отпор атакующим и видящий своими глазами, как флот самой сильной империи в Еве, вместо того, чтоб написать гф, действует совместно с врагами, против которых воюет.

Я не знаю что будет в будущем, возможно будет хуже, возможно, лучше. Но на сегодня вы раковое пятно в Еве.

Покойтесь с миром.

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT
  • Client:Eng

У кого и чем сегодня будет отличаться от других дней?

извинись
  • 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

извинись

Так это был не тролинг, а нормальный вопрос то. :huh:

Кстати, почему у тебя в подписе до сих пор Реды написано?

• 0

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126
  • EVE Ingame:Hellscreamx4
  • Corp:Russian Ice Bears
  • Ally:Goonswarm Federation

Посеешь ветер-пожнешь бурю.

После установки кипстара выключил компьютер, лег спать. Пропадал отгул на завтра, замерзало пиво в холодильнике. Куча мыслей и тут понимаю, что мне гунов становиться жаль. Исчезла ненависть, осталась только решимость докончить начатое. Решил поделиться мыслями.
Гуны всегда были вместе с русскоязычными альянсами, всегда. Вместе убивали Бобов, строили империи. Потом пути разошлись, но серьезных конфликтов не было. Но что-то за последние 3 года изменилось.
Империя переросла себя, ей всего стало мало.
Территории, конфликты, войны. Слишком неразборчивы стали средства, гуны ничем не гнушались. Уничтожали противников по-одиночке там, где встречали сопротивление, сеяли разлад и заключали недолгие союзы. Чтобы их в свою очередь уничтожить.
Меня удивляет, когда гуны пишут, что против них вся Ева. А что вы хотели? Я видел как пытаются уничтожить весь наш суперкапзонтик гуны, скорешившииеся со своими врагами, видел как на моих глазах сгорают титаны. И любой из ваших противников может написать тоже-от мелких корпораций, общими усилиями построившими фортизар или первый мазер и в мгновение сожженный вами или альянс, который смог дать отпор атакующим и видящий своими глазами, как флот самой сильной империи в Еве, вместо того, чтоб написать гф, действует совместно с врагами, против которых воюет.
Я не знаю что будет в будущем, возможно будет хуже, возможно, лучше. Но на сегодня вы раковое пятно в Еве.
Покойтесь с миром.

Соломку стелишь? Не выйдет :D

Вы не забывайте вашу цель, уничтожить гунов. Посмотрим как это у вас выйдет, цыплят по осени считают. ;)

Сообщение отредактировал CKD: 19 October 2020 - 0:52

• 0

AnatanD

AnatanD

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 238 сообщений
-75

Количеством играть конечно легче. С теми же кипстарами. Закидать мобилками на 300 км невозможно никому. Тем более если титаносферу окружить мобилками в 2 слоя, в "траншеях" между ними кары с факсами. И айда стреляй.

Какая соломка, мне искренне вас жаль как тикер. Гунсварм должен умереть.

Можно даже более дешевый вариант с дредами. Правда получиться ближе.

Сообщение отредактировал AnatanD: 19 October 2020 - 0:55

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

Так это был не тролинг, а нормальный вопрос то. :huh:

Кстати, почему у тебя в подписе до сих пор Реды написано?

с мобильной темы не поменять на другой
  • 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

После установки кипстара выключил компьютер, лег спать. Пропадал отгул на завтра, замерзало пиво в холодильнике.

Судя по написанному, отгул на завтра брался не из-за Кипстара, а из-за пива?

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5909 сообщений
193
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

расово верном редальянсе или дичах,

шо?

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

AnatanD

AnatanD

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 238 сообщений
-75

Судя по написанному, отгул на завтра брался не из-за Кипстара, а из-за пива?

Брался для лагалова, но одно другому не мешает.

• 0

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126
Странно что тебе нас типа жаль :D чего нас жалеть то, у нас все в порядке, ну выселите и? Были уже такие выселяторы, их и на карте больше нет. :D жалеть не нас надо, а вам самих себя. Устроили серенити, и еще жалеют кого то :D
Ну и поводу русских и гунов, ну не гуны виноваты что русские али кроме смеха и твоей любимой жалости ни у кого в еве ничего не вызывают. Ну реально, вы прирученные животные, которых передают от одного хозяина другому. Но вы каждый раз почему то считаете, что это ваша заслуга, что это вы так решили Почему? Мне не понятно. И на войне этой, вы не потому, что так решили сами, а потому что вас сюда обязали прибыть. И теперь вы пишите о жалости? :D

Кол-вом играть это не придумка гунов, это реалии евы. Вот гуны попытались провернуть тактику с титанами, что вышло? И так во всем.
  • 0

esdef

esdef

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1840 сообщений
368
  • EVE Ingame:esdef
  • Corp:SPVG

<...>
Были уже такие выселяторы, их и на карте больше нет. 
<...>

Есть одно большое отличие. Предыдущие так и не смогли зайти в дельв, а мы уже ваши соседи по региону.

Сообщение отредактировал esdef: 19 October 2020 - 1:10

• 0

AnatanD

AnatanD

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 238 сообщений
-75

Проблема в том, что я не хочу орать в микрофон-"Май мазер таклед". Это мой выбор, что я нахожусь в альянсе, который пытается выжить. Я пытаюсь сделать что-то свое. Это лш интересует, чтобы альянс выжил, мне интересны люди, здоровый смех, понятные шутки и разговоры.

Гунсварм хочет все это уничтожить. Так более понятно?

А по поводу войны, 1-2 раза на КТА в неделю, меня лично это расстраивает. Плохо на наш лш давят Тесты, очень плохо.  Мне стыдно будет даже писать, что я участвовал.

• 0

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126

Есть одно большое отличие. Предыдущие так и не смогли зайти в дельв, а мы уже ваши соседи по региону.

Предыдущие зпшли в другое место, чем регион дельв отличается от других регионов?

Меня в этой войне не то чтобы огрочает, скорее настораживает одно (если конечно вы реально плюса не оставите), нарушен баланс. По итогу, я хз что там с фратернити будет, уберем их скобки пока, панфан топ1 сила, которая сильнее всех вместе взятых кто остается на карте. И этот рассклад сулит много разных вариантов.....
  • 0

AnatanD

AnatanD

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 238 сообщений
-75

Проблемы решают по мере их возникновения. На сегодня главная проблема-это вы. Решающие, кому жить и кому умереть на карте Евы.

Повторюсь, Ева жива, пока есть силы, которые могут сказать нет любому, который заявляет свои права на шанс сделать что-то свое в этом, пусть и виртуальном мире.

Сообщение отредактировал AnatanD: 19 October 2020 - 1:27

• 0

esdef

esdef

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1840 сообщений
368
  • EVE Ingame:esdef
  • Corp:SPVG

Мемберы гунсварма переживают за не-топ1 альянсы.

Спойлер

• 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138
  • EVE Ingame:Triada Amirala
  • EVE Alt:Очень много
  • Corp:Omicron Lira
  • Channel:OMILI

А по поводу войны, 1-2 раза на КТА в неделю, меня лично это расстраивает. Плохо на наш лш давят Тесты, очень плохо. Мне стыдно будет даже писать, что я участвовал.

Тесты вам могут говорить и требовать с вас все, что захотят. Тк именно Тесты спасали дичевские задницы последние 2 года.
Сперва от филелек и СО2, потом от триумвиратов, потом от Фратернити и СкиллЮ. Давали вам территории для восстановление.
Научитесь платить по счетам, не все же сеть бриджей строить))))Хотя правда и гуны во всех этих войнах косвенно вам помогали... иначе давно не было бы Дичатника на просторах евы.

Я вот задумался, а есть ли разница между Кидсами и нынешними Дичами? Но это уже не для этого топика...
  • 0

В прозрачном взоре утоляя,

Всю безграничность бледных вод.

Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126

Проблема в том, что я не хочу орать в микрофон-"Май мазер таклед". Это мой выбор, что я нахожусь в альянсе, который пытается выжить. Я пытаюсь сделать что-то свое. Это лш интересует, чтобы альянс выжил, мне интересны люди, здоровый смех, понятные шутки и разговоры.
Гунсварм хочет все это уничтожить. Так более понятно?
А по поводу войны, 1-2 раза на КТА в неделю, меня лично это расстраивает. Плохо на наш лш давят Тесты, очень плохо.  Мне стыдно будет даже писать, что я участвовал.

Ну сейчас то тебе не стыдно писать что тебе нас жаль :D ты там разберись в своем душевном спокойствии. И да. Стыдно не ствдно, а ответить в будущем все равно придется :D

Гуны это не мой мазер факен таклид, хотя и это прикольно, это куча разных сквадов и организация. Но я тебя понял, проблема с языком. И поэтому ты там где ты есть. Хотя по мне сибсквад в разы лучше. Ну реально из ру али, это наверное самый достойный сейчас (хорошо ликона нет, не к ночи помянат, сожрал бы сейчас) :D
  • 0

AnatanD

AnatanD

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 238 сообщений
-75

Я четко отдаю себе отчет, что мы были тем же митшилдом для Тестов, что и Тесты для гунов. Я так же уверен, что мы если не полностью, но точно отдали большую часть долга за помощь в трудные дни. Не за эту войну, а за предыдущую. Как участник скажу так, никто, никто не смог бы так просидеть в окопах, как Дичи в то время. 46 DP стало настоящей крепостью.

А по поводу языка. Не в языке дело, менталитет другой. 

• 0

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126

Я четко отдаю себе отчет, что мы были тем же митшилдом для Тестов, что и Тесты для гунов. Я так же уверен, что мы если не полностью, но точно отдали большую часть долга за помощь в трудные дни. Не за эту войну, а за предыдущую. Как участник скажу так, никто, никто не смог бы так просидеть в окопах, как Дичи в то время. 46 DP стало настоящей крепостью.
А по поводу языка. Не в языке дело, менталитет другой.

да я понял, что долги вы раздали и теперь хотите жить в мире и любви со всеми :D еву погубят пацифисты.

А с менталитетом видимо да, бяда, крепостные, понимают это и радуются этому :D
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users