так это и есть исекай
Ну, я бы всё-таки различал такие поджанры попаданчества, как аля-"товарищ Император" и исекай.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Вот где папаша упоролся))
https://solnet.ee/gallery/ng13_k1_16
2013 год... Ты осторожнее, а то сейчас за это скорее всего уже статья есть ![]()
Сообщение отредактировал Neurox: 29 November 2021 - 16:49
Сообщение отредактировал Suanta: 30 November 2021 - 8:02
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
на хайп похоже
это как нужно выстрелить себе в трещину чтобы не потерять сознание от болевого шока? под каким углом и в каком направлении?
да там бы кучу жизненно важных органов размолотило бы в фарш и отбивные, да так что никакая скорая бы не спасла
скорее всего снаружи елозила пельменем по стволу, ствол БАХ! затворная рамка ДЁРГ! ну и поцарапала свой беляш
Сообщение отредактировал Gelen R: 30 November 2021 - 8:39
Если у тебя попросили оружие, то смысл давать его не заряженным?
есть подозрение, что в амурике нет разряженного оружия в принципе
на хайп похоже
это как нужно выстрелить себе в трещину чтобы не потерять сознание от болевого шока? под каким углом и в каком направлении?
да там бы кучу жизненно важных органов размолотило бы в фарш и отбивные, да так что никакая скорая бы не спасла
скорее всего снаружи елозила пельменем по стволу, ствол БАХ! затворная рамка ДЁРГ! ну и поцарапала свой беляш
смотря под каким углом елозила пельменем. мб засунуть не успела и просто губешку, да бедро прострелила. но в любом случае, придется ей теперь профессию менять, товарный вид практически гарантировано утерян безвозвратно
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Зануда мод он:Если у тебя попросили оружие, то смысл давать его не заряженным?
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
котострофа ниостановима
Это как мои коты с кактусом воевали. Кактус все же победил, хоть и потерял часть иголок, и пару раз его переворачивали. Но в итоге они походу стали его уважать )
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users