за "пару часов" 2 дяблы убил воскресение целиком......
Сообщение отредактировал Shaitanama: 28 May 2012 - 15:31
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Встану в очередь на такую цацуПосоны подгоните одноруч с дамагой 1100 погонять
я отдам потом
Сообщение отредактировал Himmi: 28 May 2012 - 16:19
То что диабла тупое говно и бездушный мышеклик даже я говорил, что тут удивительного таПовторяющиеся элементы геймплея. Набитие циферок, чтобы лучше набивать циферки, чтобы лучше набивать циферки.
Отсутствие мотивации для совершенствования в виде соревнования с другими игроками.
Отсутствие пвп в мире и как следствие невозможность ганка.
Малое количество контента.
Самокопирование.
Ты так говоришь, как будто это плохонаверно молодежь, не игравшая, как стоит не игравшая, в первую и вторую части.
Повторяющиеся элементы геймплея. Набитие циферок, чтобы лучше набивать циферки, чтобы лучше набивать циферки.
Отсутствие мотивации для совершенствования в виде соревнования с другими игроками.
Самокопирование.
Ничего нового Blizzard придумать и не старалась. Не было такой задачи. [...] По-прежнему без малейшей претензии на интеллектуальность. "ИГРА СОЗДАНА ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ИГРАТЬ, А НЕ ДУМАТЬ!"
[...] Эти оговорки не смогут заставить вас полюбить Diablo, если вы не понимали этой игры раньше. [...] Главное и единственное правило обращения в экзорцисты (или дьяволопоклонники, каждому свое) заключается в умении отдаться на съедение древнему инстинкту добычи пропитания (амулетов, кольчуг, мечей), а заодно и в желании выпустить на прогулку чисто мужскую потребность в удовлетворении глубинной агрессии.
Урожденный конкурент "Сапера", пасьянса, тетриса и даже "Линий" в борьбе за титул наиболее циничного убийцы времени. [...] DII почти бесконечна, абсолютно бессмысленна и тем прекрасна.
Вот уж кто-бы про внятность говорил, после такого поста адаа, извините, брызганье слюной, т-ща кармаэля и прочая мне неприятны, в первую очередь из-за отсутствия внятной аргументации. ненавидеть чтобы ненавидеть?
Фу зачем грубо то так? Но от этого диабла то лучше не стала, то что близарды и не хотели из неё делать нормальную игру, а делали говно её никак не оправдываетСнова здорово, сказка про белого бычка. Как хорошо, что я сохранил кусочки живительной копипасты специально для тупиц:
мне щас ленеь искать, но тут туг говорил, что вы ругаете диаблу за то что она диабла.Повторяющиеся элементы геймплея. Набитие циферок, чтобы лучше набивать циферки, чтобы лучше набивать циферки.
Самокопирование.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
мне щас ленеь искать, но тут туг говорил, что вы ругаете диаблу за то что она диабла.
блин, прошло 10 лет, а это вся та же диабла - с ураганным геймплеем, фапом на циферки и разрывающей жопу сложностью.
не знаю, что ждали хейтеры(чорд на одном форуме я даже видел упоминание ворлд пвп с захватом замков), но я ждал именно этого
Серьёзно? В ней баланса нет вообще... какое уж тут возможно...Игра возможно эталонна в плане баланса и геймплея, но уже без пресловутой души шоль, я не знаю )))
Снова здорово, сказка про белого бычка. Как хорошо, что я сохранил кусочки живительной копипасты специально для тупиц:
Чего большего то можно от диаблы ждать?В том то и дело, D1 и D2 различались кардинально в детялях. А тут ща клон. Я хоть и ярый фанат D1 и D2, но блин, ждал большего гораздо, чесслово.
Читая весь вайн на форумах в душу закрадываются сомнения, а так ли был безумен Кармаель в своей священной ненависти?
Здравомыслящие люди сразу поняли что к чему. Но вам же сначала надо распять пророка, а потом уже смысл пророчества может дойдет до головы. И то не у всехкупи на аукционе за 5000 себе шмоток и беги дальше)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users