Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Diablo 3.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
13032 ответов в теме

Shaitanama

Shaitanama

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
7
  • EVE Ingame:Dulin Mitric
  • Corp:Federal Navy Academy
  • Client:Eng
а сингл через серв есть добро :icon_twisted:
за "пару часов" 2 дяблы убил воскресение целиком......

Сообщение отредактировал Shaitanama: 28 May 2012 - 15:31

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian
Посоны подгоните одноруч с дамагой 1100 погонять :facepalm: я отдам потом :m0201:
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Посоны подгоните одноруч с дамагой 1100 погонять :facepalm: я отдам потом :m0201:

у тебя камень свой? :mp_gy:
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

у тебя камень свой? :mp_gy:

небоись, камень свой, вытащу, верну :unsure:

Сообщение отредактировал OSH1m@: 28 May 2012 - 15:52

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19763 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
Зараза наткнулся на вапиров элитов и ихним царем что ли , так дамаги не хватало продавить , по ощущениям бой длился где то с час , наконец убил миньонов , потом царя . Выполо такое что если в след раз наткнусь выйду из игры сразу . А я так надеялся , думал во время боя ну не зря ведь етот засранец так сопротивляется , делится не хочет а там пщик .
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7591 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Встану в очередь на такую цацу :( Чето дроп не идет и все....
ЗЫ. Зато друг ДХ ,докачавшийся, со второго же желтого моба на инферно слутал двуручный молот на 820 dps :bue: Играя барбом ничего больше ~580dps не падает принципиально. Зато всякого говна на 60й типа +300STR, +300Vit и 100DPS падает постоянно... Уже начинаю слышать хихиканье трейдера в игре, которому сливаю все это убожество..

EDIT: орфография и прочая фигня, зовущаяся русским языком.

Сообщение отредактировал Himmi: 28 May 2012 - 16:19

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

RedSkotina

RedSkotina

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
175
  • EVE Ingame:RedSkotina
  • Corp:NPC
  • Client:Рус
Читая весь вайн на форумах в душу закрадываются сомнения, а так ли был безумен Кармаель в своей священной ненависти?
И готовый уже перейти на темную сторону я вспоминаю его глаза...
...глаза Диаблы, они умоляют убить его.
Зов крови сильнее разума, я иду ДИ!

P.S. Ап топика с параллельным подталкиванием русла беседы в нужную сторону
  • 0
Репосквад, сдавайся! Здесь тебя накормят и дадут теплую одежду!
----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4156 сообщений
934
  • EVE Ingame:Knight Phaeton
Самое смешное, что Карма был во многом прав. У некоторых ребят только сейчас открываются на это глаза.
Skinner box. Enjoy.
  • 0

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
  • EVE Ingame:JenDen
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x

Самое смешное, что Карма был во многом прав. У некоторых ребят только сейчас открываются на это глаза.
Skinner box. Enjoy.

обоснуй?
  • 0
Изображение

Desmodus

Desmodus

хочу смеяться пять минут

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 919 сообщений
127
  • EVE Ingame:Old Fishman
яхз кто там вайнит. наверно молодежь, не игравшая, как стоит не игравшая, в первую и вторую части. не затем я покупал игру, которую ждал 10 лет, чтобы пройти ее на абузах и тд за 10 дней. начал монком, ибо сразу на него запал как его анонсировали. сча на 3 акте хела, вчера взял 60 лвл. вперед уже не бегу, а размерено иду, местами ползу. и так и должно быть, я не супер-мега отец. билды меняю периодически, местами интуитивно даже. дроп странный, но аукк же. то что цены не але, так это изза того, что хомячки гопят голду, дабы сливать ее на рмах-е. но его все переносят и переносят. имха, реал мани аукк- единственный минус игры. вот будет антиресно, если близзы всех затролируют и не введут его, из-за нецелесообразности например.

а, извините, брызганье слюной, т-ща кармаэля и прочая мне неприятны, в первую очередь из-за отсутствия внятной аргументации. ненавидеть чтобы ненавидеть?
  • 0

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4156 сообщений
934
Повторяющиеся элементы геймплея. Набитие циферок, чтобы лучше набивать циферки, чтобы лучше набивать циферки.
Отсутствие мотивации для совершенствования в виде соревнования с другими игроками.
Отсутствие пвп в мире и как следствие невозможность ганка.
Малое количество контента.
Самокопирование.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Повторяющиеся элементы геймплея. Набитие циферок, чтобы лучше набивать циферки, чтобы лучше набивать циферки.
Отсутствие мотивации для совершенствования в виде соревнования с другими игроками.
Самокопирование.

То что диабла тупое говно и бездушный мышеклик даже я говорил, что тут удивительного та :lol:

наверно молодежь, не игравшая, как стоит не игравшая, в первую и вторую части.

Ты так говоришь, как будто это плохо
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Ally:Caldari State

Самокопирование.

Снова здорово, сказка про белого бычка. Как хорошо, что я сохранил кусочки живительной копипасты специально для тупиц:

Ничего нового Blizzard придумать и не старалась. Не было такой задачи. [...] По-прежнему без малейшей претензии на интеллектуальность. "ИГРА СОЗДАНА ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ИГРАТЬ, А НЕ ДУМАТЬ!"

[...] Эти оговорки не смогут заставить вас полюбить Diablo, если вы не понимали этой игры раньше. [...] Главное и единственное правило обращения в экзорцисты (или дьяволопоклонники, каждому свое) заключается в умении отдаться на съедение древнему инстинкту добычи пропитания (амулетов, кольчуг, мечей), а заодно и в желании выпустить на прогулку чисто мужскую потребность в удовлетворении глубинной агрессии.

Урожденный конкурент "Сапера", пасьянса, тетриса и даже "Линий" в борьбе за титул наиболее циничного убийцы времени. [...] DII почти бесконечна, абсолютно бессмысленна и тем прекрасна.

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

а, извините, брызганье слюной, т-ща кармаэля и прочая мне неприятны, в первую очередь из-за отсутствия внятной аргументации. ненавидеть чтобы ненавидеть?

Вот уж кто-бы про внятность говорил, после такого поста ада :facepalm:

Снова здорово, сказка про белого бычка. Как хорошо, что я сохранил кусочки живительной копипасты специально для тупиц:

Фу зачем грубо то так? Но от этого диабла то лучше не стала, то что близарды и не хотели из неё делать нормальную игру, а делали говно её никак не оправдывает :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Самокопирование.

мне щас ленеь искать, но тут туг говорил, что вы ругаете диаблу за то что она диабла.

блин, прошло 10 лет, а это вся та же диабла - с ураганным геймплеем, фапом на циферки и разрывающей жопу сложностью.
не знаю, что ждали хейтеры(чорд на одном форуме я даже видел упоминание ворлд пвп с захватом замков :facepalm:), но я ждал именно этого
  • 1

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7026 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
Да тут дело немного в другом. Близы, как это плохо не звучало бы, всё своё всегда копировали. Но делали это мегаохрененно. Они действительно брали всё самое лучшее, выкидывали хлам, добавляли пару своих отличных идей и выдавали конфетку.И игры смотрелись самобытно, я хз как объяснить. Ну а ща они по 10 лет копировали под копирку сами себя и по сути не добавив ничего толком нового, как во все их предыдущие проекты. Игра возможно эталонна в плане баланса и геймплея, но уже без пресловутой души шоль, я не знаю ))) Не удивлюсь, если их новое ММО будет копия ВоВа Изображение от смеху то будет...

мне щас ленеь искать, но тут туг говорил, что вы ругаете диаблу за то что она диабла.

блин, прошло 10 лет, а это вся та же диабла - с ураганным геймплеем, фапом на циферки и разрывающей жопу сложностью.
не знаю, что ждали хейтеры(чорд на одном форуме я даже видел упоминание ворлд пвп с захватом замков :facepalm:), но я ждал именно этого

В том то и дело, D1 и D2 различались кардинально в детялях. А тут ща клон. Я хоть и ярый фанат D1 и D2, но блин, ждал большего гораздо, чесслово.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Игра возможно эталонна в плане баланса и геймплея, но уже без пресловутой души шоль, я не знаю )))

Серьёзно? В ней баланса нет вообще... какое уж тут возможно...
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4156 сообщений
934

Как быстро ты перешел на личности, забавно.

Если "Близзард не ставила задачи придумывать новое", зачем убрали возможность ганка и ворлд-пвп?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

В том то и дело, D1 и D2 различались кардинально в детялях. А тут ща клон. Я хоть и ярый фанат D1 и D2, но блин, ждал большего гораздо, чесслово.

Чего большего то можно от диаблы ждать?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr

Читая весь вайн на форумах в душу закрадываются сомнения, а так ли был безумен Кармаель в своей священной ненависти?

купи на аукционе за 5000 себе шмоток и беги дальше)

Здравомыслящие люди сразу поняли что к чему. Но вам же сначала надо распять пророка, а потом уже смысл пророчества может дойдет до головы. И то не у всех :troll:
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users