мы в пл зарабатывали до доминиона полтриллиона в месяц,
лол. еще один перепутал выручку с доходом...
значит, каоз настолько далек от управления аали, что даже примерно не может оценить затраты альянса на страховки, поддержку инфраструктуры, программы развития флотов и иные расходы, которые несут альянсы. при всей красоте слова триллион - глядя на северные территории, мне не кажется, что нц таки купается в исках.
титаны - в топе по эффективности вывода исков из игры. дорогостоящие, плохо страхуемые... потеря титана - это удар по бюджету любой корпорации. потеря группы суперкапов - приличный удар по любому алли. у меня нет инфы по северянам, но я почти уверен, что их прибыль не может позволять компенсировтаь 6 титанов с выручки одного месяца, в лучшем случае - полугода. запас исков у них, коненчо же, есть, но дело то в ином.
эти люди и раньше боялись воевать на равных. наша рыбалка в свое время парплизовала из восточные транспортные дороги - просто наличие титана онлайн - и север уже откладыает дела до лучших времен. теперь им срезали их титановый е-пенис (титановый по составу, а вовсе не покачеству материала

), и размахивать им имхо будут теперь очень редко, разве что дома, под циноджамером, перед зеркалом...
этот батхёрт - слив суперкапитального сквада контрабандистам из нпц региона - думаю, останется навсегда шрамом на психологии нц. конечно, ни к каким прямым последствиям это не приведет - но такие раны далеко не у всех зарастают нормально, без осложнений.
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 18 June 2010 - 9:42