Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ААА
Отправлено 01 April 2010 - 2:03

Отправлено 01 April 2010 - 18:20

Если деньги не будут мне высланы в ближайшие 24 часа, то я приму все усилия, для того, чтобы мы самым активным образом приняли участие в предстоящей войне на Севере. Поверьте мне, я просверлю мозг нашему руководству и достану их так, что у них не останется другого выбора.
Время пошло.
зачем сверлить моск руководству ??? Достаточно составить пост на еве.сру об овощах, грядках и севере, связав всё в одно предложение. Поверь старому пердуну, работает

Отправлено 02 April 2010 - 11:09

Ничо так зарубились, GF.
Отправлено 05 April 2010 - 14:34

с грустью посмотрел на рыжее пятнышко , в надежде что серинькое или синенькое пятнышко ищезнет первым
Рекомендую не заниматься самолечением, а сходить к дерматологу.
Отправлено 05 April 2010 - 17:26

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 05 April 2010 - 17:38

Мне вообще поначалу показалось, что он самый там просто подразумевается, но не изображен. Но женский глаз не обманешь, одна леди с первых секунд нашла! Ужос, я разочарован в картинке :Х
Кто о чем думает тот то и замечает.

Отправлено 05 April 2010 - 22:16

В воскресенье мы полетали нано роумингом, соединив одновременно приятное с полезным. Так как практически все Южане уехали на Север, а Дарксайды спят в такое время, мы решили направиться в Викед Крик. Для тех, кто не в курсе последних событий, происходящих в этом регионе, расскажу вкратце о ситуации:
Регион принадлежит Атласам, которые сдают его своим ситизенам\друзьям. После того, как взрослые ребята из Атласов уехали на Север, а вместе с ними боевые Джентльмены и Коровы, Викед Крик подвергся атаке. Атакует его недавно созданный Cursed альянс, в который пока входит три французкие корпы. Section XIII думаю многим известна (экс РА, экс ТЦФ, экс Пандемики), Пульсары - (экс ТЦФ, экс Гуны), и корпа X-pell, о которой мну раньше не слышал. Для защиты ситизенов Атласов остался только лишь альянс Primary. Этот альянс имхо все-таки уступает по боевым качествам Джентльменам и Коровам, но тем не менее гораздо более многочисленнен, чем Французы.
В ту ночь система 4-e светилась на карте 180-ю телами, поэтому мы тут же двинулись в эту сторону. Как оказалось в системе из реинфорса выходили толи Хаб, толи Станция. Мы собрали неплохой состав из 5 Мачалок, 12 Цинобалов, 7 Ваг, 8 Скимитаров и т.д. Хоть в него и удалось просочиться парочке презренных калдырей, сильно картину они не испортили. Подлетев поближе к системе, мы обнаружили, что бой на станции там идет полным ходом. Чуть больше сотни Праймари с друзьями лупят 60 тел Французов, а лягушатники на лонг батлах маневрируют по гриду. Мы запрыгнули и приземлились на Праймари, те в панике начали отварпывать, но тем не менее нам удалось затаклить и убить около 10-15 вражеских кораблей. Потом наступила очередь французов, благодаря нашему хеви диктору со скан пробками, мы лишили их около 10 батлов. Кроме этого нам удалось убить и поднуть их ФК, после чего они быстро покинули систему. Через 10 минут мы собрали лут и собирались уже уйти, но Хевидиктор обнаружил новую группу батлов с БКшками Праймари и Ко на сейфспоте. Варп и:
Получив полный контроль над системой гангом из 50 человек, мы снова набили наши каргохолды вкусняшками. Написав ГФ и пожелав всем спокойной ночи, мы покинули систему. Праймари с друзьями успешно убили СБУ Французов после того, как мы ушли, так что станция ситизенов Атласов была спасена, хотя мы летали туда не за этим

Релейтед естественно не отображает всех врагов, так как мы потеряли только один мунин. Локал до нашего запрыга был 190 человек с около 160 нейтральными кораблями в гриде

http://a-kills.com/?...d&kll_id=331291
Сообщение отредактировал Ellatan: 05 April 2010 - 23:18
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users