Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

RED.Overlord

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4567 ответов в теме

kosh

kosh

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
3
  • EVE Ingame:k05h
  • Corp:Perkone
  • Client:Eng
Сомневаюсь что "жутко интересны" эти достижения кому либо кроме участников(этих достижений) всё (тро-лоло-ли) просто ждут волну для своего поносного серфинга....

мне вот затмило глаза последнее достижение...обсудить детально как то не получилось... Туг всё испортил...
  • 0

Если робот хочет убивать людей, значит он — радикал?

Мракус

Мракус

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
2
  • EVE Ingame:FonMarkus
  • Corp:PTAAG

Если ты так считаешь, то все нормально. Ты должен кушать только то чем тебя кормят. Чтобы ты был сильным и морально устойчивым. Только что ты делаешь на форуме? Тут могут нечайно сказать что-то что вызовет в мозгу мыслительный процесс. А солдат не должен думать, он должен убивать на благо Рол!

мох я все жду что ты что то скажешь, да видно не дождусь. я в отличие от тебя знаю ДЕТАЛИ причем весьма пикантные, а ты только и делаешь что питаешься информационными объедками с политического стола приправляя их на свои вкус различными домыслами и многозначительными (читай пустыми) заявлениями.
  • 0

Ivan Wise

Ivan Wise

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 922 сообщений
790
  • EVE Ingame:Ivan Wise
  • Corp:Warhamsters
  • Ally:.-A-.
http://ru.wikipedia....ia.org/wiki/Мох

Бугага :angry: :rolleyes:
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

перевод стрелок на оппонента
смена темы
подмена понятий
а мне не очень :angry: ихмо год назад ты словами жонглировал получше.

Линки на чапека бы сразу постил, полемик ты наш.

Я утверждаю что одно из лучших достижений альянса за время существования рол, это опусы бластера.
В которых заурядное заселение заурядного Алли описанно как героическое действо. Я вполне серьезно это говорю.

И потеря бластера это самая серьезная потеря Алли.

Бугага :D :rolleyes:

И тебе привет, Ваня с чемоданом.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Мракус

Мракус

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
2
  • EVE Ingame:FonMarkus
  • Corp:PTAAG

В которых заурядное заселение заурядного Алли описанно как героическое действо.

ну имперскому карибасу то не понять, думаю что твое наивысшее достижение это т2 сальвагер не?
итого мы имеем мнение заурядного карибаса на соьбытия вселенкого масштаба :rolleyes:
  • 0

Пушистег

Пушистег

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
71
  • EVE Ingame:oGrand

мне вот затмило глаза последнее достижение...обсудить детально как то не получилось...

Ну, раз ты настаиваешь...

В общем если вкратце, то:

Прошедший с целью избавления от темных родимых пятен прошлого коренную перестройку альянс РОЛ вновь подтвердил свое неотъемлемое право быть на острие русского лидершипа.

Вдохновленные праведным гневом пилоты альянса расправляя крылья бросились в бой, наслаждаясь свежим бризом перемен, и в кратчайшие сроки стерли с карты клаймов ЕВЫ владения одного из противоборствующих альянсов, располагавшегося в богатейшем регионе Paragon Soul.

Мемберы этого альянса давно уже причиняли неисчислимые обиды и наивно надеялись, что так будет продолжаться вечно. Но сменив в жесткой бескомпромиссной борьбе прогнившую верхушку, защищавшую исконных недругов, на новых честных администраторов - доблестные, непоседливые, жадные до битв пилоты Альянса РОЛ невзирая на подавляющее численное превосходство смело бросились на противника.

Седая броня дредноутов тускло отражала свет далеких солнц, пилоты титанов уничтожали капиталы врага в честном единоборстве, пресекая жалкие попытки откачать структуры. И как апофеоз - каждый пилот ощутил сладостный запах победы, когда над каждой из станций противника взвился гордый флаг родного альянса.

Это была победа, добавившая в и без того густой лавровый венок победителя еще один роскошный лавровый лист успеха альянса на просторах вселенной.

Сообщение отредактировал Пушистег: 05 August 2010 - 22:56

• 4
Здравствуйте, Пушистег

Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:

тобі тоже мінус москаль

fire

fire

NPC/動畫始終是真

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2326 сообщений
153
  • EVE Ingame:Little Cat
  • Corp:BLCMI
пуш тонко =)))) не все поимут=))
  • 0

9b4f8adae3c47607ddf2d0070fec423b.jpg

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

БВАХАХАХАХАХА, раздел политика еврукома вызывает мыслительные процессы, умора : Р

одни рвотные рефлексы... =\
  • 0

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71
  • EVE Ingame:ny4erLa3ek
  • Corp:RGC
  • Ally:ROL

А ты помоги страждущим, расшифруй. :rolleyes:
  • 0

Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.

У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.

kosh

kosh

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
3
  • EVE Ingame:k05h
  • Corp:Perkone

В его словах есть радуга.

ИМХО: Добавить бы батл-репорты...
  • 0

Если робот хочет убивать людей, значит он — радикал?

fire

fire

NPC/動畫始終是真

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2326 сообщений
153
  • EVE Ingame:Little Cat
  • Corp:BLCMI
если надо расшифровать то ты как раз из тех кто не поймет тонкисти слов Пуша
  • 0

9b4f8adae3c47607ddf2d0070fec423b.jpg

DotSlayer

DotSlayer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
59
  • EVE Ingame:DotSlayer
  • Corp:OmegaSync

http://ru.wikipedia....ia.org/wiki/Мох

Бугага :angry: :rolleyes:

Дешевый трюк, Айван!

Главный вопрос последних 50ти страниц имхо - они были унылыми или скучными?.. непонятно.
  • 0
"Life is like riding an interceptor, to stay alive you must keep moving" A.E., unpublished

Zepa

Zepa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 638 сообщений
122
  • EVE Ingame:Zepa
  • Corp:Real Indians
  • Ally:Bora Alis

Ну хз, как раз тут все понятно :rolleyes:
  • 0

Dionys

Dionys

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 754 сообщений
107
  • EVE Ingame:Dionys
  • Corp:Aliastra
Достижения РОЛ...
Если бы не Пупс со своим плексом, жили бы щас гуны на юге, бобы были бы бобами, Туг был бы без таёты... бл* а я бы возил трит в GDO ахахаха.

Иногда небольшой пук может спровоцировать сход лавины :rolleyes:
  • 1

MaxBang

MaxBang

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
17
  • EVE Ingame:MaxBang
  • Corp:FSP-B
Попытки мемберов РОЛ уйти от ответов путем очередного перевода стрелок на МОХа смотрятся уныло. :rolleyes:
  • 0
Сожги еретика! Убей мутанта! Зачисти нечисть! Agitatis Ultramarini, Dominitis Ultramarini!

Хотя и лечу я Долиною Смертной Тени, не убоюсь я зла, потому что я на высоте 25 км и скорости 3 Маха. © (Sr-71 USAF base, Kadena, Japan)

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Достижения РОЛ...
Если бы не Пупс со своим плексом, жили бы щас гуны на юге, бобы были бы бобами, Туг был бы без таёты... бл* а я бы возил трит в GDO ахахаха.

Иногда небольшой пук может спровоцировать сход лавины :)

А ведь истинная правда :)
  • 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.

В его словах есть радуга.

Я еще не видывал, чтоб кого-то так тонко пида геем обзывали.
  • 0
Изображение

Remember

Remember

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 468 сообщений
-238
  • EVE Ingame:mazaFaca
  • EVE Alt:Valentenok
  • Corp:JHW

Я еще не видывал, чтоб кого-то так тонко пида геем обзывали.

Тонко :)
Хе кабумыч ))) Это еще не тонко , а толсто ... с воздаянием :)
  • 0
Изображение

aLinix

aLinix

KA-BOOM!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
127
  • EVE Ingame:aLinix
кекек, у червя то сегодня, судя по форуму, день рождения.
Давайте будем милосердными и поздравим его от всей души!

Поздравляю тебя, желаю твоей струе свежего бриза пахнуть только победами, чтобы твое острие никогда не надо было точить, чтобы твой лидершип всегда был самым лучшим, и чтобы ты не стыдился этого. Желаю тебе, чтобы все у кого число килов меньше числа постов на форуме имели ментальный барьер на переченье тебе! Чтобы пикейные жилеты навсегда покинули игру, не засирая форум, чтобы туг и дальше приглашал тебе в рат и дал еще 10 дополнительных инвайтов, чтобы, например, ты мог поменять их на инвайты на лепру, обойдясь без унизительной процедуры инвазии флагштока в заднепроходное отверстие. Желаю тебе чтобы твоя мечта по смерте гунов и прочих сопляков, не достигших ничего в игре, обсасывающих информацию от офицеров и (оверлордов!) сбылась и ты попал в страну вечных счастливых ромингов, и да пусть бомба васима не оцарапает хулл твоего корабля. Желаю тебе чтобы сделалось так как ты сам хочешь, чтобы были одни оверлорды, нет! чтобы остался один ты во всей вселенной!!!
  • 1
Изображение

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

Если ты так считаешь, то все нормально. Ты должен кушать только то чем тебя кормят. Чтобы ты был сильным и морально устойчивым. Только что ты делаешь на форуме? Тут могут нечайно сказать что-то что вызовет в мозгу мыслительный процесс. А солдат не должен думать, он должен убивать на благо Рол!

ну прекращай уже игру в дартаньяна, а? у нас с мемберов не стресают по 50кк за слив в "пвп", у нас не стрясают с мемберов бабло за право находиться в альянсе, в отличии от твоего алли. я понимаю что у вас все хреново, через жопу, перспектив нет, но йопт - иди может что нить толковое у себя сделай, прежде чем будешь кому либо тыкать в чужие ошибки.
сначала научись сам играть, а потом будешь учить других, горе лидер.

Эммм если вас никто не знает кроме ваших плюсов, то о каких достижениях может идти речь?

а зачем что либо писать? чтоб дать тролям лишнего корма? дык вродеж не голодают.
если кому либо действительно интересно что РОЛ сделал за время своего существования - они просто посмотрят на килборду. не? судить о сделаном имхо нормальные пилоты должны по килборде, а судить по форуму - пререгатива Моха. ну и подобных.

Ну, раз ты настаиваешь...
...скип...

аццкая попоболь Огранд, аццкая. можешь продолжать стебаться дальше. но есть нюанс. стеись хотябы с умом и по делу. твой баттхерт известен, но непонятен до конца. что тебя так задело? что у тебя болит, и главное - почему? давай поговорим об этом. а какие мы плохие мы и так в курсе, уже Мох расказал.

А ведь истинная правда :)

ниразу не правда. хотябы начиная с того что тот плекс у Расатана, и как бы там нибыло, но Пупс в него насколько я в курсе вообще ниразу не ходил. но! ведь это не важно, все знают что есть плекс, есть пупс, почему бы не сказать что Пупс и плекс вместе? ну по такой логике, есть член, есть рот Dionys, почему не сказать что Dionys берет члены в рот? :) да, это будет неправда, да это будет паклет и навет, но! ведь это ж не важно, главное так удачно совместить в фантазии два фактора :)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы