Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
RED.Overlord
Отправлено 05 August 2010 - 22:12
мне вот затмило глаза последнее достижение...обсудить детально как то не получилось... Туг всё испортил...
Если робот хочет убивать людей, значит он — радикал?
Отправлено 05 August 2010 - 22:23
мох я все жду что ты что то скажешь, да видно не дождусь. я в отличие от тебя знаю ДЕТАЛИ причем весьма пикантные, а ты только и делаешь что питаешься информационными объедками с политического стола приправляя их на свои вкус различными домыслами и многозначительными (читай пустыми) заявлениями.Если ты так считаешь, то все нормально. Ты должен кушать только то чем тебя кормят. Чтобы ты был сильным и морально устойчивым. Только что ты делаешь на форуме? Тут могут нечайно сказать что-то что вызовет в мозгу мыслительный процесс. А солдат не должен думать, он должен убивать на благо Рол!
Отправлено 05 August 2010 - 22:25
Отправлено 05 August 2010 - 22:27
Линки на чапека бы сразу постил, полемик ты наш.перевод стрелок на оппонента
смена темы
подмена понятий
а мне не очень ихмо год назад ты словами жонглировал получше.
Я утверждаю что одно из лучших достижений альянса за время существования рол, это опусы бластера.
В которых заурядное заселение заурядного Алли описанно как героическое действо. Я вполне серьезно это говорю.
И потеря бластера это самая серьезная потеря Алли.
И тебе привет, Ваня с чемоданом.Бугага
Отправлено 05 August 2010 - 22:54
мне вот затмило глаза последнее достижение...обсудить детально как то не получилось...
Ну, раз ты настаиваешь...
В общем если вкратце, то:
Прошедший с целью избавления от темных родимых пятен прошлого коренную перестройку альянс РОЛ вновь подтвердил свое неотъемлемое право быть на острие русского лидершипа.
Вдохновленные праведным гневом пилоты альянса расправляя крылья бросились в бой, наслаждаясь свежим бризом перемен, и в кратчайшие сроки стерли с карты клаймов ЕВЫ владения одного из противоборствующих альянсов, располагавшегося в богатейшем регионе Paragon Soul.
Мемберы этого альянса давно уже причиняли неисчислимые обиды и наивно надеялись, что так будет продолжаться вечно. Но сменив в жесткой бескомпромиссной борьбе прогнившую верхушку, защищавшую исконных недругов, на новых честных администраторов - доблестные, непоседливые, жадные до битв пилоты Альянса РОЛ невзирая на подавляющее численное превосходство смело бросились на противника.
Седая броня дредноутов тускло отражала свет далеких солнц, пилоты титанов уничтожали капиталы врага в честном единоборстве, пресекая жалкие попытки откачать структуры. И как апофеоз - каждый пилот ощутил сладостный запах победы, когда над каждой из станций противника взвился гордый флаг родного альянса.
Это была победа, добавившая в и без того густой лавровый венок победителя еще один роскошный лавровый лист успеха альянса на просторах вселенной.
Сообщение отредактировал Пушистег: 05 August 2010 - 22:56
Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:
тобі тоже мінус москаль
Отправлено 06 August 2010 - 0:37
Дешевый трюк, Айван!
Главный вопрос последних 50ти страниц имхо - они были унылыми или скучными?.. непонятно.
Отправлено 06 August 2010 - 9:00
Хотя и лечу я Долиною Смертной Тени, не убоюсь я зла, потому что я на высоте 25 км и скорости 3 Маха. © (Sr-71 USAF base, Kadena, Japan)
Отправлено 06 August 2010 - 9:19
Достижения РОЛ...
Если бы не Пупс со своим плексом, жили бы щас гуны на юге, бобы были бы бобами, Туг был бы без таёты... бл* а я бы возил трит в GDO ахахаха.
Иногда небольшой пук может спровоцировать сход лавины
А ведь истинная правда
DPS. We Deliver. DarkSide.
Отправлено 06 August 2010 - 10:18
Давайте будем милосердными и поздравим его от всей души!
Поздравляю тебя, желаю твоей струе свежего бриза пахнуть только победами, чтобы твое острие никогда не надо было точить, чтобы твой лидершип всегда был самым лучшим, и чтобы ты не стыдился этого. Желаю тебе, чтобы все у кого число килов меньше числа постов на форуме имели ментальный барьер на переченье тебе! Чтобы пикейные жилеты навсегда покинули игру, не засирая форум, чтобы туг и дальше приглашал тебе в рат и дал еще 10 дополнительных инвайтов, чтобы, например, ты мог поменять их на инвайты на лепру, обойдясь без унизительной процедуры инвазии флагштока в заднепроходное отверстие. Желаю тебе чтобы твоя мечта по смерте гунов и прочих сопляков, не достигших ничего в игре, обсасывающих информацию от офицеров и (оверлордов!) сбылась и ты попал в страну вечных счастливых ромингов, и да пусть бомба васима не оцарапает хулл твоего корабля. Желаю тебе чтобы сделалось так как ты сам хочешь, чтобы были одни оверлорды, нет! чтобы остался один ты во всей вселенной!!!
Отправлено 06 August 2010 - 10:25
Если ты так считаешь, то все нормально. Ты должен кушать только то чем тебя кормят. Чтобы ты был сильным и морально устойчивым. Только что ты делаешь на форуме? Тут могут нечайно сказать что-то что вызовет в мозгу мыслительный процесс. А солдат не должен думать, он должен убивать на благо Рол!
ну прекращай уже игру в дартаньяна, а? у нас с мемберов не стресают по 50кк за слив в "пвп", у нас не стрясают с мемберов бабло за право находиться в альянсе, в отличии от твоего алли. я понимаю что у вас все хреново, через жопу, перспектив нет, но йопт - иди может что нить толковое у себя сделай, прежде чем будешь кому либо тыкать в чужие ошибки.
сначала научись сам играть, а потом будешь учить других, горе лидер.
а зачем что либо писать? чтоб дать тролям лишнего корма? дык вродеж не голодают.Эммм если вас никто не знает кроме ваших плюсов, то о каких достижениях может идти речь?
если кому либо действительно интересно что РОЛ сделал за время своего существования - они просто посмотрят на килборду. не? судить о сделаном имхо нормальные пилоты должны по килборде, а судить по форуму - пререгатива Моха. ну и подобных.
аццкая попоболь Огранд, аццкая. можешь продолжать стебаться дальше. но есть нюанс. стеись хотябы с умом и по делу. твой баттхерт известен, но непонятен до конца. что тебя так задело? что у тебя болит, и главное - почему? давай поговорим об этом. а какие мы плохие мы и так в курсе, уже Мох расказал.Ну, раз ты настаиваешь...
...скип...
ниразу не правда. хотябы начиная с того что тот плекс у Расатана, и как бы там нибыло, но Пупс в него насколько я в курсе вообще ниразу не ходил. но! ведь это не важно, все знают что есть плекс, есть пупс, почему бы не сказать что Пупс и плекс вместе? ну по такой логике, есть член, есть рот Dionys, почему не сказать что Dionys берет члены в рот? да, это будет неправда, да это будет паклет и навет, но! ведь это ж не важно, главное так удачно совместить в фантазии два фактораА ведь истинная правда
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users