Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Новости с тест-сервера.
Отправлено 19 September 2010 - 20:39

Ужаса нет, хорошего нет тоже. Есть довольно четкая грань между обычной ммо и ф2п первая обычно торгует маячками и татушками для перса вторая игровыми предметами но хорошая ф2п не торгует "стрелами +500" она торгует вещами упрощающими жизнь.А в чем ужас то ? Такое ощущение что некоторые видят эту фичу как +100% к скорости прокачки или что то типа того, хотя по сути не меняется практически ничего.
Для примера, вот собрал Я себе очередь скиллов на год вперед и сделал ремап под нее, качаюсь с макс эффективностью. Другой может хоть 50 раз себе статы перекидывать, это ему лишь позволит чаще менять направления в прокачке, но ничуть не скорость относительно меня если Я следую своей программе. Самое смешное, что метаясь из стороны в сторону человек даже меньше толкогово вкачает, а будет иметь всего по немногу. Короче это + к юзабилити, но не к скорости.
Не думаю что плекс слишком сильно увеличится в цене, постепенно скомпенсируется повышенным кол-ом предложений.
ярлык можно запускать с /server:singularity
И что получается? Раньше можно было получать (хоть и не вводить ) игровые деньги через плекс теперь можно влиять на прокачку персонажа за деньги.
Кароче кудато ццп не туда сворачивают им нужно самим определится что они делают традиционную ммо или ф2п
Отправлено 19 September 2010 - 20:45

попробуйт триэкспортерЕсли кто-нить кинет меня стафом с саньшашипами, мб скину их скрины)
Правда если вместо них пока не сферы смерти(кто следил за дербаниваением ранних клиентов с апокрифой, тот поймёт))
Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.
Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова
Отправлено 19 September 2010 - 20:50

я через него и делал, только вот кроме него нужен был раньше ещё и Granny viewer, но вроде бы сейчас уже и новые версии триэкспортера тянут.попробуйт триэкспортер
Речь о другом. В первых клиентах апокрифы попавших на тест сервер, и даже в клиентах для хаоса (закрытого тест сервера в глубинах сср)
т3 уже было, но все амарские и многие из гальских и матарских сабситем были представлены сферами смерти с текстурой, вроде sub1-2 вроде на сером фоне))
Отправлено 19 September 2010 - 20:54

ну мне пока главное модельку увидеть, можно и без текстуры, но я сно одно, что обещанная пятая раса - таки-саньшия через него и делал, только вот кроме него нужен был раньше ещё и Granny viewer, но вроде бы сейчас уже и новые версии триэкспортера тянут.
Речь о другом. В первых клиентах апокрифы попавших на тест сервер, и даже в клиентах для хаоса (закрытого тест сервера в глубинах сср)
т3 уже было, но все амарские и многие из гальских и матарских сабситем были представлены сферами смерти с текстурой, вроде sub1-2 вроде на сером фоне))
Отправлено 19 September 2010 - 20:57

Отправлено 19 September 2010 - 21:04

сейчас в триэкспортере любуюсь саншовым каром, но текстурки на него не натягиваются пока (мб у версия устарела уже)Хм, а разве это не связано с эвентами? Думаю будут продвигать и развивать тему "вторжение Саньши", вот и декорации красивые рисуют. Новые модельки возможно потянут за собой новые блюпринты, чтоб была возможность ещё фракционные кораблики строить. Ну и всё вроде.
Отправлено 19 September 2010 - 21:04

Это самообман. Хотя бы потому, что ты вынужден качаться целый год по одной-двум веткам (ганнери и спейшип команд, причём второй даже не весь подходит), а другой качает что угодно. У меня далеко не 20кк СП и я могу себе позволить следовать плану на год, но всё равно вылезит какая-нибудь мелочь, которую надо выучить (пятые смарты или т3 скилл после слива). У других, я уверен, ситуация ещё дальше от оптимальной.А в чем ужас то ? Такое ощущение что некоторые видят эту фичу как +100% к скорости прокачки или что то типа того, хотя по сути не меняется практически ничего.
Для примера, вот собрал Я себе очередь скиллов на год вперед и сделал ремап под нее, качаюсь с макс эффективностью. Другой может хоть 50 раз себе статы перекидывать, это ему лишь позволит чаще менять направления в прокачке, но ничуть не скорость относительно меня если Я следую своей программе. Самое смешное, что метаясь из стороны в сторону человек даже меньше толкогово вкачает, а будет иметь всего по немногу. Короче это + к юзабилити, но не к скорости.
Можно напридумывать целую кучу подобных ситуаций. Скажем, кто-то донатит 5 плексов и его под автоматически отварпывается на спот после слива. Или он может автоматически варпаться по спотам во время поиска пробками. Или ещё чего-нибудь, что якобы без проблем может делать сам игрок.
Варпаться по спотам - это ведь тоже "юзабилити"?

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 19 September 2010 - 21:09

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 19 September 2010 - 21:18

Да. Очень сложнее.ну сделает чел себе ремапы ну будет у него 90кк сп, и чего ему от этого легче будет или его убить будет сложнее?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 19 September 2010 - 21:28

ну сделает чел себе ремапы ну будет у него 90кк сп, и чего ему от этого легче будет или его убить будет сложнее?
Одним своим чаром в один день был сразу и соло кил и соло луз)
Я на рифтере с прокачеными слегка т2 пулемётами и фракционными рокетсами, разобрал почти в лёгкую, другой такой же рифтак но с т1 фитом. после чего в той же системе, слил часом позже другому рифтеру, при этом я его еле пробил до брони...
Отправлено 19 September 2010 - 21:41

На оффе обосновывают долгами магната-владельца ццп:
http://www.eveonline...a...5&page=1#22
Хинт А:
Если у него миллиардные задолжности, то ему глубоко плевать на доходы от ССР вообще.
Кроме того раз он магнат, значит умный человек, умеющий слушать.
И уверен ему не раз уже объясняли что ИВ остается на плаву ИМЕННО потому что не прибегает к опоснелым приемам, аля донат. Которые позволяют выжать из игры неплохие деньги за пол года, но дальше выжималка по сути сохнет.
Хинт Б:
Если б он тем не менее все еще хотел бы больше денег с ССР, то он обязал бы их прикрыть разработку даста, инкарны, и ВоД, в котрые ССР щас вливает просто огромнейшие капиталы.
Никаких скрижалей не хватит что б перечислить все пророчества о "конце ИВ"Надо внести этот день в скрижали. Как начало конца. Ева больше не торт!

Ты то с каких пор в фаталисты записался?Можно напридумывать целую кучу подобных ситуаций. Скажем, кто-то донатит 5 плексов и его под автоматически отварпывается на спот после слива. Или он может автоматически варпаться по спотам во время поиска пробками. Или ещё чего-нибудь, что якобы без проблем может делать сам игрок.
Ай-ай

Отправлено 19 September 2010 - 21:44

Это да... Мне вспоминается как CCP Zulupark (ныне он просто CCP Zulu) отвечал на вопросы которые в течении 2-х дней успели запостить подписчики, так вот в ответе на один из вопросов он прям так и написал "And perhaps EVE is dying", в шутку ессно. Это уже настока часто говоярт что даже не смешно...Никаких скрижалей не хватит что б перечислить все пророчества о "конце ИВ"

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users