Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Расширенный триал, 21 день
Отправлено 11 January 2011 - 16:26

я просто в шоке... даже и представить не мог что за приглашение "друга" можно бан получить

что б я еще комуто дал приглашение... называется сделай добро русскому человеку...
Сообщение отредактировал Maniput: 11 January 2011 - 16:28
Отправлено 11 January 2011 - 16:41

Если в бане не сможешь на офсайте залогиниться.Что то мне страшно и войти в еву возможности нет. В статистике на евеонлайн.ком это как то отображается?
Сообщение отредактировал BURBALKIN: 11 January 2011 - 16:44
Отправлено 11 January 2011 - 17:43

Понятно, что зарегить новый ящик не долго, но все ж хоть слегка обезопасить от возможных банов тех, кто увидит опасные адреса.
Отправлено 11 January 2011 - 17:57

Народ, думаю будет не лишним отписать тут e-mail адреса, инвайты на которые, повлекли бан.
Понятно, что зарегить новый ящик не долго, но все ж хоть слегка обезопасить от возможных банов тех, кто увидит опасные адреса.
Хоть какую то безопасность может дать выплата бонуса не сразу, а через 2 недели после проплаты!
p.s. 2 акка разбанены .
Сообщение отредактировал BURBALKIN: 11 January 2011 - 18:00
Отправлено 11 January 2011 - 19:20

как долго разбанивали? я вот с 7-го числа переписываюсь...
Так я так понял всех забанили 7 числа т.е. всех кинуло одно тело. Мои акки разбанили сегодня.
Отправлено 11 January 2011 - 20:56

А С И К У 2 3 9 7 9 0 2 4
https://secure.eveon...f0&action=buddy
Отправлено 12 January 2011 - 0:17

Спасибо, все кашерно. РекомендуюГотов предоставить расширенные триалы на 21 день. В, случае оплаты, со своей стороны предоставлю финансовую помощь в размере 260кк, помогу советом вне зависимости от перспектив оплаты. Ася 325-009-881
Финансовую поддержку по факту оплаты получили
Оплатить учетную запись можно кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal
Платежи, не подпадающие под это предложение: СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.
SaRDooM ну и хорошо что все решилось. Ты не серчай-но очень уж было похоже на развод или троллинг. Если что-стучи в асю, на все не отвечу но некоторые теоретические вопросы при необходимости поясню
Отправлено 12 January 2011 - 8:33

С меня в конце 21-го триала с каждого приглашения плекс на оплату игры + отдаю на сальваг свои вреки.
Условия простые.
Вы принимаете инвайт. Заводите себе чара. Сообщаете мне на мыло в почту коротким письмом. К концу 21 триала (примерно на 17 - 18 день (а может и сразу же) вы получаете от меня в подарок Плекс. Который вы активируете. В случае оплаты реалом - выдам 230 кк исков.
кому интересно вот мое мыло walbal71@mail.ru.
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Отправлено 12 January 2011 - 11:53

А сами по судите.
Все объявляют о триале и бонусе !!! за него в случае оплаты игры реальными деньгами. Бонус колеблется от 220 до 270 кк. В среднем получается 245 кк. Стоимость игры за первый месяц 14,95 + 5 баксов активация = около 19 баксов. Получается средняя цена за 245 кк исков = 19 баксов. чем не завуалированная продаже исков за реал?
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Отправлено 12 January 2011 - 12:13

у меня создалось впечатление такое что тут по сути идет продажа исков за реал
А сами по судите.
Все объявляют о триале и бонусе !!! за него в случае оплаты игры реальными деньгами. Бонус колеблется от 220 до 270 кк. В среднем получается 245 кк. Стоимость игры за первый месяц 14,95 + 5 баксов активация = около 19 баксов. Получается средняя цена за 245 кк исков = 19 баксов. чем не завуалированная продаже исков за реал?
Блин, еще один срыватель покровов.
ЗЫ. А почему ты сам предлагаешь приглашения, если считаешь, что это РТМ?...Это уже подаренные НАШАРУ(безвозмездно, те. даром) 30 дней за каждого приглашенного. ССР УЖЕ ПОДАРИЛА эти дни. И если кто-то берет эти дни не на шару, а еще и денежку(пусть и виртуальную) за это отстегивает, то это конечно же
кидаловоРТМ. ..
Сдается мне, ты не разобрался в механике приглашений.
Сообщение отредактировал Aspid74: 12 January 2011 - 12:14
Отправлено 12 January 2011 - 12:55

Так я так понял всех забанили 7 числа т.е. всех кинуло одно тело. Мои акки разбанили сегодня.
Я к сожалению тоже попался на этом

Отправлено 12 January 2011 - 13:19

Блин, еще один срыватель покровов.
ЗЫ. А почему ты сам предлагаешь приглашения, если считаешь, что это РТМ?
Ну потому что все же хочется пригласить человека

тем более я как видишь предлагаю подарить плекс (как защита от мошенников с картами)
Народ , те кто попались на бан подобный предлагаю выложить в тему почты мошенников и имена их чаров в игре
© Фаина Раневская
6 посетителей читают тему
0 members, 6 guests, 0 anonymous users