Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks
Отправлено 14 October 2010 - 22:22

Отправлено 14 October 2010 - 23:05

Про реальные танки в соседней теме. Не стоит опять все тащить сюда.
Отправлено 15 October 2010 - 0:55

Ну вы понели.из eve канала:
ххх> разор а ты с премом играеш?
разор> я че мазохист чтобы без према шпилить?
Что за дела, апдейтер не пашет, сайт лежит, игра не коннектится.
Отправлено 15 October 2010 - 1:07

Я в еву полгода не играл, не надо драть мне мозоль!!1Патч наверное заливают. Мы привыкшие.
Отправлено 15 October 2010 - 2:56

Как только введут - Хумель понерфят. Разрабы не раз уже говорили что высокие хар-ки Хумеля во многом объясняются отсутствием 6лвл в ветке немецкой арты.
Ну насколько я понимаю то что будет 6-го левела будет толстым хуммелем с вращающейся башней, так что роль бешеного артиллериста перейдёт дальше, не более того. Играть легче проитв них не станет

зы. злые люди сломали аську, во ти стучался

Сообщение отредактировал veridan cd: 15 October 2010 - 2:57
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 15 October 2010 - 6:04

хумелеводы уже размечтались прям смотрю) в топике вопросов разрабам розовая мечта развеяна. су-26 так и останеца единственной артой с башнейНу насколько я понимаю то что будет 6-го левела будет толстым хуммелем с вращающейся башней, так что роль бешеного артиллериста перейдёт дальше, не более того. Играть легче проитв них не станет
зы. злые люди сломали аську, во ти стучался

Отправлено 15 October 2010 - 7:29

Патч наверное заливают. Мы привыкшие.
Подготовка сервера к расширению. Расширение на следующей неделе. Обещают увеличить мощность кластера в 2 раза. Типа прощай очередь, будем надеяться.
Отправлено 15 October 2010 - 7:34

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 15 October 2010 - 8:37

А то! Раньше гамал за немцев, потом забил, а на днях взял опять премиум и уже на кв\су-85 катаюОпыч, ты тоже в танчики пиу-пиу?
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 15 October 2010 - 8:44

Нормальная.
Я сегодня на ней защитника получил. На арте.
ПТ-шка подсветила из кустов, и я двоих "овнеров" круги нарезающих снял.
ПТ-шка тупо не успеет доехать, чтобы подсветить. Обратил внимание на скрин? Там чувак еще не прогрузился, а уже вин

- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)
Отправлено 15 October 2010 - 9:17

бывает арта не сау?Кошмарин это скорее тренировочный полигон для арт-САУ.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users