Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Северный Конфликт
Отправлено 04 May 2010 - 18:34

Тем временем флот СК в 150 тел инкапит модули на одном из посов ИТ в X-7.
To Maxno: у тебя нет чувства юмора и вообще "you don't get PL".
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Отправлено 04 May 2010 - 18:39

у тебя старая инфа.ТЦУ Стеллы даун, ТЦУ ВН онлайнятся.
http://stella-polari...il&kll_id=82188
http://stella-polari...il&kll_id=82146
http://stella-polari...il&kll_id=82189
в остальных сисах ТЦУ онлайнятся.
в 4х системах сов поднялся обратно ....
Отправлено 04 May 2010 - 20:00

А. Понятно. Если вдруг авторам этого креатиффа оторвет и руки и ноги, я спляшу камаринского.To Maxno: у тебя нет чувства юмора и вообще "you don't get PL".
Это у меня юмор такой.
Лан, извините, не буду вас отвлекать, подожду пока Каоз не вылезет.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 04 May 2010 - 20:30

Отправлено 04 May 2010 - 20:45

Не склонен ))) бгыДоктор, а ты больше склоняешься к Гитлеру или Наполеону? )
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@
Отправлено 04 May 2010 - 21:01

16:54:20 Notify The station SPLR's Vodka Storage has been captured by Gray Hunters corporation!
Мои поздравления ВН и ГХ

Отправлено 04 May 2010 - 22:24

И поэтому ты раз за разом приходишь сюда и высказываешь свое авторитетное мнение, на которое всем абсолютно поЯ никогда не пойму такого фана. В чём сакральный смысл игры при таких лагах. Ногебать вселенную из пикселей и чуствовать свою сопричастность к эпическому ?....

They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...
Отправлено 04 May 2010 - 22:36

Румата, ты в этом топике что доказать-то пытаешься? )))
Что в ДС хорошие ганговоды я знаю. что там есть хорошие люди, это я тоже знаю. что есть опытные пилоты - и это тоже не секрет )))
Вы как заведенные машинки, не взирая на тему топика пишите везде одно и тоже )))))
привел три релейтеда, два из которых это входы в нули, которые постоянно кемперятся ситизенами без тимспика и формированием ганга в локале ))) месяц назад можно было в хед прилететь ситизенов там пострелять, тоже красивый релейтед получился бы ))
Да ничего я не пытаюсь доказать. Воспринимай это как попытку оживить заглохший было топик.

DPS. We Deliver. DarkSide.
Отправлено 04 May 2010 - 23:58

Локал превышал 700, на непобущенной ноде - это очень жестко, только что она крашанулась и тут же восстала из мервых. На ручном управлении пухи работали, можно сказать, что терпимо. Минут 10 назад еще до краша я успел благополучно слиться (как тут уже верно заметили), бой еще продолжается.
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users