Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Pandemic Legion

• Закрытая тема Тема закрыта
4733 ответов в теме

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35640 сообщений
13716
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

что мешает при  пропрыге и после селфдестракта и отварпа цинщика, суперу смартануть и убить врек (ток чесноговоря непомню когда они неубивались смартами и толи это исправили толи нет). ну или как вариант рядом бобер убивающий врек....ну вощем поинт в том чтоб убить врек, как тогда найти ?

Тогда уж турельку предложи. Я так понимаю, основная проблема в том, что пока ты уничтожаешь врек, тебя насканят и прибьют

• 0

3Better

3Better

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 934 сообщений
1267
  • EVE Ingame:3Better
  • Corp:DNCKD
  • Ally:White Sky
  • Channel:Fleet

Я как-то видел подобную "разметку" - там было порядка сотни букмарок, сделанных в принципе во всех частях системы. Владелец говорил, что " вот эта часть бук была сделана во время инкуршена", они вообще были черт знает как расположены. Вроде как, по его словам - он мог найти в этой системе контейнер минут за 10. 

Сам, правда, я такими вещами не занимался - тупо стамины не хватило даже на одну системку. 

ну разве что он наделал по паре бук на все возможные прямые варпа. Но честно фиг знает ускорит ли это поиск нужного для нового объекта. Чет мне кажется что нет.

Меня тоже интересует этот вопрос. Вреки точно смартами не убиваются, но можно бо с собой тоскать же. Или гемору много?

Видел только одного такого прошаренного, но там парень еще кое что сделал хитрое и я вам не расскажу что. Ну а вообще т-с-с, нефиг мне тут еду распугивать, и так все уже чет поумнели резко.

• 0

belognomich

belognomich

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1246 сообщений
-357
  • EVE Ingame:BELOGNOMKA(offline)

ну разве что он наделал по паре бук на все возможные прямые варпа. Но честно фиг знает ускорит ли это поиск нужного для нового объекта. Чет мне кажется что нет.

Видел только одного такого прошаренного, но там парень еще кое что сделал хитрое и я вам не расскажу что. Ну а вообще т-с-с, нефиг мне тут еду распугивать, и так все уже чет поумнели резко.

Слушай, твою бы энергию да в мирное русло. Прикинь как былобы  круто если бы ты время не в игрушке про... , а работой полезной себе занимался бы)))

• -17

3Better

3Better

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 934 сообщений
1267
  • EVE Ingame:3Better
  • Corp:DNCKD
  • Ally:White Sky
  • Channel:Fleet

*
Одобрено
сообществом!

Слушай, твою бы энергию да в мирное русло. Прикинь как былобы  круто если бы ты время не в игрушке про... , а работой полезной себе занимался бы)))

свали на форум про реал и рассказывай какой ты там успешный, а тут буду сидеть и рассказывать какой я успешный в игре. 

• 25

belognomich

belognomich

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1246 сообщений
-357

свали на форум про реал и рассказывай какой ты там успешный, а тут буду сидеть и рассказывать какой я успешный в игре. 

:D это 5 

• 0

Ruslan BON

Ruslan BON

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 645 сообщений
26
  • EVE Ingame:KriStino4ka Ti
  • EVE Alt:Vika Ti
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squad
  • Client:Рус

Слушай, твою бы энергию да в мирное русло. Прикинь как былобы круто если бы ты время не в игрушке про... , а работой полезной себе занимался бы)))

у тебя бомбит? Что мы тебе слили?
  • 0

belognomich

belognomich

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1246 сообщений
-357

Что мы тебе слили?

Ничего, я давно оффлайн. Мне просто странно когда люди изо-дня в день делают в ИГРЕ одно и тоже. Ну поймал ты  1 титан ну второй. Какой кайф это делать 24/7?. (против лоусечной шелупони ничего против не имею)Что нет ничего нового? После бр5 я вообще считаю, что убийство титана это такая обыденность, что в еве нет ничего, что могло бы мне дать кайф(имхо). Конечно можно мериться я убил 10, а я убил 15 титанов, смысл?!

• -2

Krazen

Krazen

Истеричка...

• -10.0
  • PipPipPipPip
  • 1260 сообщений
-130
  • EVE Ingame:Dr KrazeN
  • Corp:IRC
  • Ally:GE

в лепрозрии вандалы опять сломали решётку. Гномка сбежал... 

• 0

krazen.png

belognomich

belognomich

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1246 сообщений
-357

в лепрозрии вандалы опять сломали решётку. Гномка сбежал... 

Привет Кразен. О ты тоже пробрался через нее :D  

• 0

DGrem

DGrem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 594 сообщений
86
  • EVE Ingame:DGrem
  • Corp:ECCON
  • Ally:FERRA
  • Channel:ECCON

Ничего, я давно оффлайн. Мне просто странно когда люди изо-дня в день делают в ИГРЕ одно и тоже. Ну поймал ты  1 титан ну второй. Какой кайф это делать 24/7?. (против лоусечной шелупони ничего против не имею)Что нет ничего нового? После бр5 я вообще считаю, что убийство титана это такая обыденность, что в еве нет ничего, что могло бы мне дать кайф(имхо). Конечно можно мериться я убил 10, а я убил 15 титанов, смысл?!

Специально для таких как ты и делают цитадели :trololo:

• 0

Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины

Смена обстановки почти всегда хорошо, не даёт жопе пустить корни в мозг.

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Тогда уж турельку предложи. Я так понимаю, основная проблема в том, что пока ты уничтожаешь врек, тебя насканят и прибьют

сканрезный бомбер с сенсор бакапами.. хер ты найдеш с 1раза. посл второго скана будет пусто, потомучто бомбер уже убил врек и отварпал. варианты есть. вопрос скорее всего заключается в лени у одних и диком желании у других.

Сообщение отредактировал TOJICTOTA: 10 September 2015 - 15:49

• 0

morphey82

morphey82

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1589 сообщений
185
  • EVE Ingame:BepLLluTeJIb
  • Ally:stain again
  • Channel:RL

Спойлер

Картинка тут как раз под руку попалась :D

• 1

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35640 сообщений
13716
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp

сканрезный бомбер с сенсор бакапами.. хер ты найдеш с 1раза. посл второго скана будет пусто, потомучто бомбер уже убил врек и отварпал. варианты есть. вопрос скорее всего заключается в лени у одних и диком желании у других.

А как он оказывается рядом с цинкой?

И каковы шансы запутаться сразу в трех окнах вместо двух?

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

А как он оказывается рядом с цинкой?

И каковы шансы запутаться сразу в трех окнах вместо двух?

вроде в клоке нельзя СД переждать такчто у бобра есть целых 2 минуты чтоб приварпать к цинке и ждать своего выхода.

второй вопрос настолько же прост насколько важна выживаемость супера.

энивей первый скан секур конта таким способом заня у меня больше часа. ачивка была получена. повторно заниматься таким у меня желания больше небыло

Сообщение отредактировал TOJICTOTA: 10 September 2015 - 16:48

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11412 сообщений
2514
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Channel:TFFN_TSFN

зачем уничтожать врек если его можно просто засалить ? тоже мне карибасы  :D

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

зачем уничтожать врек если его можно просто засалить ? тоже мне карибасы  :D

Надеюсь ты суперкапом собрался салить? :D

Тады есть очень большая вероятность,что пока пройдет лок по вреку, рядом уже будет второй, намного больше и вкуснее :laugh:

• 1
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11412 сообщений
2514
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Channel:TFFN_TSFN

Надеюсь ты суперкапом собрался салить? :D

Тады есть очень большая вероятность,что пока пройдет лок по вреку, рядом уже будет второй, намного больше и вкуснее :laugh:

дронами же.

• 0

Amaterasu

Amaterasu

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 279 сообщений
104
  • EVE Ingame:Kastiel777
  • EVE Alt:Ginger Shuhart, etc.
  • Corp:в пассивном поиске

вроде в клоке нельзя СД переждать такчто у бобра есть целых 2 минуты чтоб приварпать к цинке и ждать своего выхода.

второй вопрос настолько же прост насколько важна выживаемость супера.

энивей первый скан секур конта таким способом заня у меня больше часа. ачивка была получена. повторно заниматься таким у меня желания больше небыло

Это все конечно хорошо, но по факту люди банально не умеют выбирать момент и присматриваться к содержимому подскана с локалом. Вариантов и помимо убийства врека достаточно, и убийство врека отнюдь не самый безопасный из них. К тому же чем больше логики в действиях, тем проще их просчитать.

• 0

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2389 сообщений
559
  • EVE Ingame:Endimeyko
  • EVE Alt:Flintina, Exacum
  • Corp:TBCOM
  • Ally:Ferrata Victrix
  • Channel:S.P.P пациенты

А ты сам  поймал хоть 1 титан?
Я вот нет, на моей памяти был лишь 1 титан (коряга) условно пойманный, который пропорталил себя, вместо ганга, прям на наш ганг.

Считаю это искусством и бескрайней упоротостью ждать, рыбалка отдыхает.

• 0

Воин чатиков.

Активный пилот Скайп КТА.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Считаю это искусством и бескрайней упоротостью ждать, рыбалка отдыхает.

Все дело в команде :)

Если есть 3-5 пилотов, которые очень слаженно действуют между собой, то и упарываться ждать не сильно нужно.

Ловят обычно на 2-3 прыге, главное сидеть чекать и не проспать первый прыг в твою зону, спалить ник цинки и водилы супера, дальше уже дело техники, пробиваешь по агенту куда убежала цинка, расставляешь сеть ХДшек, выясняешь праим пилота и т.д.

Так как львиная доля суперов сейчас прыгает перед ДТ, то на втором пропрыге ты уже получаешь спот супера на котором он залогинится, выясняешь место куда он планирует сваливать и все...ловушка готова :)  В следующий раз он уже будет прыгать по твоим правилам, логин супера===логин хд на его споте, это вынуждает его прыгать на цинку уже при любом локале...чуток затупит или прыгнет на 5-10 секунд раньше и получит по башке пачкой ДД :D

Долбаки тоже есть, с ними ваще все изи, бегут в любое время, цинки не меняют, посики не юзают и т.д. Такие уже даже эмоций не вызывают, как будто месячный дрык в аномальке подрезаешь :)  Но таких стало очень мало в последнее время, сейчас практически все прыгают только перед ДТ.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы