Слушай, ты такой дибил,давай я тебя просто заигнорю.акали прогибает 2500 ело
Теорикрафт от бомжа 20лвл с нордик-иста, имеющего отрицательный вин-лосс уже немного утомляет.
Чего и остальным желаю.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Слушай, ты такой дибил,давай я тебя просто заигнорю.акали прогибает 2500 ело
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Страниц 10 назад выкладывал скрин где команда с иви немного в салат команду с кассадином. иви имба.Лол, а когда SV за джангл-твича делает 11-0 и выигрывает игру - значит твич имба?
тащемта мой профиль http://www.lolking.n...er/euw/22878781дай линк на свой профиль, если там меньше 2200 идешь сам знаешь куда, метараб
Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 28 April 2012 - 3:28
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
ДА ТЫ ПРО. ШАРИШЬ ПРО ТИРЫ С НУЛЕМ АРРАНЖЕДСтраниц 10 назад выкладывал скрин где команда с иви немного в салат команду с кассадином. иви имба.
тащемта мой профиль http://www.lolking.n...er/euw/22878781
глотай.
досмотрел до 3:32
чето вспомнилось про танка суппорта на ботлайне. По игре видно как лионе приходится реколатся и 60% времени бегать просто так. Но игру затащили да.
Сообщение отредактировал Andy_Panda: 28 April 2012 - 18:03
Если тебе когда нибудь попадется под руку видео с хорошей лионой и если тебе будет не лень и если ты вообще вспомнишь, запости сюда. Плюсик поставлю и спасибо скажу =) в видео сапорт может и дурак я не оценивала, но действия "Подбежал получил люлей отбежал" вроде как полностью описывают процесс сапорта лионой. Имхо все чистое имхо без всяких разжиганий обсуждения и споров.досмотрел до 3:32
![]()
думаю можно найти уйму игр с тард сапортами
Сообщение отредактировал Арсений: 28 April 2012 - 18:49
проблема в отсуствиии часиков, а не в этом. Там сборка нужна "толстая", флешаешся, ультуешь, встаешь в жоню, потом добиваешь спарком и улетаешь шариком. Профит!!!. Самое главное это понять, что ненужно пытатся шариком всех оббежать, а то какраз 2/1/30 и получишь. Ну и хп с резами там тоже строго рекомендовано, без жони так вообще играть за кенена не стоит.и стат 2-1 -30
в этом и проблема
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Сообщение отредактировал Vozic: 30 April 2012 - 6:22
да ну брось, в лоле сейчас очень мало ливеров(1 ливер игр на 30 примерно), ибо ливы - единственное, за что стабильно банят.После приличного перерыва решил тут поиграть в этот ваш лол. Это какой то пи*ц. По 2 ливера на первых 10 минутах, умники-командиры, первыми сливающие свой лэйн и в порыве своего батхерта покидающие игру, толпы фидеров и т.д. и т.п. Чувствую себя садомазохистом, уже наверно 10-ый проигрыш к ряду изза этой херни. Я кончил.
P.S. Раньше такого не было!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users