|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ААА. политинформация
Отправлено 20 April 2011 - 9:55
больше подойдет это
А на белом коне это сам БВ ? ))
что бы почитать форумы все это и затеяли ))ура ура грядет такой же эпичный срач как во время квантум вара \0/
Отправлено 23 April 2011 - 9:02
Отправлено 24 April 2011 - 1:28
титан
непомню но наверняка титан smile.gif
титан наверняка 3 титана внутри лежалоsmile.gif
омист
титан 5 дней до вылупления
мазер вроде, кил поса найти не могу
титан
однажды я сбежал с поста в самоволку пива с друзьями выпить и конечно в этот момент оппоненты ринулись чинить циножабу. Слава внимательным ролам. ролы бдят
Соответственно 4 точно титана 1 то ли титан то ли мазер 1 точно мазер и у 2-ух мазеров после откачки палок нашли дефекты и решив не смешить врагов сняли ассембл арреи.
з.ы. трололо не пройдет. используйте пожалуйста другие места для своих мыслей не относящихся к альянсу и текущему конфликту.
з.ы.ы. в процессе копирования пролюбились ссылки на кб. завтра востановлю.
Сообщение отредактировал Greene Lee: 24 April 2011 - 2:36
* я зомби ыыыыыыы
Отправлено 24 April 2011 - 4:10
Greene Lee, да валите там что хотите, Бог вам в помощь - кстати Христос воскрес. Вот за пару месяцев с СК разберемся и затем спросим у Вас где, по чем, как лежало, что с этим делать и не подвинетесь ли Вы в НПЦ?

Меня чего вот забавляет во всей этой сложившейся ситуации. Это вовсе не то, что ВН плюет на территории и титаны. Это ерунда и совершенно логично в данной ситуации. А то, что на форуме, на этот счет постят космические покемоны, притом совершенно из других альянсов, которые говорят "да валите, что хотите".
Я вот уверен, что хозяева тех нескольких CSAA были диамитрально противоположенного мнения на счет судьбы этих "пустых" верфей.
И им щас очень улыбчиво читать, как очередной покемон с 50 килами на мейне, рассказывает о том, что ему не нужны были эти титаны и мазера, но он обязательно за это выгонит ААА в нпц спейс, сразу, как только разделается за пару месяцев с НЦ.
Сообщение отредактировал Amirita: 24 April 2011 - 23:29
Отправлено 24 April 2011 - 5:09
хотя по большому согласен с гагарином.
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 24 April 2011 - 9:37
т.е. тебе и правда были не нужны CSAA вайт нойзов со всякими штучками внутри ?Greene Lee, да валите там что хотите, Бог вам в помощь - кстати Христос воскрес. Вот за пару месяцев с СК разберемся и затем спросим у Вас где, по чем, как лежало, что с этим делать и не подвинетесь ли Вы в НПЦ?
нивираятна !
и кстати, хочу уточнить - пока вы с СК разберетесь ты успеешь сделать еще 50 килов ?
чтобы к началу боев со стейнкоалицией иметь ровненькую цифру 100
Сообщение отредактировал The Historian: 24 April 2011 - 9:38
Отправлено 24 April 2011 - 11:58
и старший брат боксёр),Насчет киллов спорить не буду. Папкам ведь не понять, что "Alt: есть". И да, На Грайсвандире киллов еще годика три не увидите.
тут хороший вопрос задали,
а ВН знает что РА разрешило валить эти верфи?
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 24 April 2011 - 13:04
т.е. вам нужно наше разрешение, чтобы их валить?и старший брат боксёр),
![]()
тут хороший вопрос задали,
а ВН знает что РА разрешило валить эти верфи?
Отправлено 25 April 2011 - 14:15
Культурный человек при слове"баян" думает - "классика". Некультурный человек при слове "классика" понимает, что анала не будет. (с)
Отправлено 25 April 2011 - 14:55
Не приходит в голову, что хозяева структур немного заняты в другом месте?вот интересно, нам дадут или мы так и будем еще месяц пилить структуры в афк ? как панды уехали стало совсем уныло...
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 25 April 2011 - 15:06
можно подумать это наши проблемыНе приходит в голову, что хозяева структур немного заняты в другом месте?
Культурный человек при слове"баян" думает - "классика". Некультурный человек при слове "классика" понимает, что анала не будет. (с)
Отправлено 25 April 2011 - 15:10
вот интересно, нам дадут или мы так и будем еще месяц пилить структуры в афк ? как панды уехали стало совсем уныло...
Ну раз ты пишешь об этом - видимо тебя это волнует.можно подумать это наши проблемы
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Отправлено 25 April 2011 - 15:22
меня волнует что ВН нам не дают, но меня ни разу не волнуют их проблемыНу раз ты пишешь об этом - видимо тебя это волнует.
Отправлено 25 April 2011 - 15:43
меня волнует что ВН нам не дают, но меня ни разу не волнуют их проблемы
Прилетите в Вэйл, и вам определённо дадут.
Среднее время жизни игрока в еве - примерно пару лет. Потом забивают. Именно потому нубам можно смело врать в глаза и заливать баки про героическое прошлое. Я расскажу ту истроию как непосредственный участник.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх