Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

TES 5 Скайрим

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3420 ответов в теме

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю
  • Client:Eng

А отключить DG и DB не вариант? 

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29124 сообщений
2277
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

А нафига они тогда вообще нужны если отключены

• 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

А нафига они тогда вообще нужны если отключены

Ну если человеку так сложно. Все равно не будешь же бегать по 3м сюжеткам одновременно. Я подключал модули по мере прохождения. 

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

• 5

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698
  • Channel:оффтопик

Опять я его себе поставил, не прошло и полгода  :lol:

цель:

1) пройти игру на легендарном режиме

2) приоритетные в первую очередь: одноручное, щит, скрытность, зачарование, алхимия.

Щит: без щита с драконами на легендарке по любому будет тяжко, да и щит 99% входящего физического урона поглощает

Одноручное: булава + кинжалы

Скрытность: nocomments

Алхимия: для создания зелий 130% к улучшению кузни, +32% к зачарованию, да и золото подымается алхимией быстрее, не говоря, уже про то, что кинжалы с 200 уроном, булаву 400 и арбалет 550 без алхимии не улучшить

Зачарование: создание шмоток для алхимии, и шмоток под зельем 32% к зачарованию дают +47% к навыкам

Кузнечное: возьму только стеклянные доспехи (улучшение зачарованного не к чему, как и тяжёлые доспехи)

Магия: сомневаюсь, что магией можно будет тащить один на один боссов на легендарке

3) Собрать все сеты боссов\квестов

4) Собрать все книги, полное собрание томов

5) Пройти квесты более корректно: Помню у меня было около десятка зависших квестов, которые не возможно было выполнить, из-за того, что следующий шаг был выполнен раньше предыдущего, из-за чего вся цепочка квестов зависала

• 0

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

Опять я его себе поставил, не прошло и полгода  :lol:

цель:

1) пройти игру на легендарном режиме

2) приоритетные в первую очередь: одноручное, щит, скрытность, зачарование, алхимия.

Щит: без щита с драконами на легендарке по любому будет тяжко, да и щит 99% входящего физического урона поглощает

Алхимия: для создания зелий 130% к улучшению кузни, +32% к зачарованию, да и золото подымается алхимией быстрее, не говоря, уже про то, что кинжалы с 200 уроном, булаву 400 и арбалет 550 без алхимии не улучшить

Зачарование: создание шмоток для алхимии, и шмоток под зельем 32% к зачарованию дают +47% к навыкам

Кузнечное: возьму только стеклянные доспехи (улучшение зачарованного не к чему, как и тяжёлые доспехи)

Магия: сомневаюсь, что магией можно будет тащить один на один боссов на легендарке

5) Пройти квесты более корректно: Помню у меня было около десятка зависших квестов, которые не возможно было выполнить, из-за того, что следующий шаг был выполнен раньше предыдущего, из-за чего вся цепочка квестов зависала

надоест. лучше поставь мод Skyrim Redone, еще десяток геймплейных плагинов и будет норм

• 1

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
3711
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y

По скиллам: щит с драконами не нужен, рулит лук/арбалет и молния, если дракон упал - лучше отбежать. Хотя если будешь играть без модов - пойдет. Но с модами лучше же! Из модов имхо обязателен при битвах с драконами Dragon Combat Overhaul.
По алхимии и зачарованию - слишком читерно, но если модами игру улучшить - пойдет.
По кузнечеству - зачаровывать доспехи ты не будешь что ли? А улучшать зачарованное придется после этого.
По магии - саммоны рулят, как и иллюзии (я как-то забавлялся отыгрыванием иллюзиониста/саммонера, который сам никого не убивал. Приходил в данж, враги друг об дружку убивались, последнего добивал саммон). Дестракшн без модов уровня до 30-40 тоже вполне справляется, особенно если бутылочками вовремя обпиваться.
Вообще рекомендую все же поставить мод SPERG, там перки перепаханы вдоль и поперек, плюс магия усилена до нормальной работоспособности на высоких уровнях.

Не хватит стендов/полок даже если хертфайровские домики все застроить.

Поставь обязательно все Unofficial * patch с нексуса, давно уже большая часть этих багов там пофикшена.
  • 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

надоест. лучше поставь мод Skyrim Redone, еще десяток геймплейных плагинов и будет норм

Я вот думаю, не добавить ли к SkyRE еще Frostfall. Но это по-моему уже за гранью здравого смысла.

Целей напридумывать можно сколько угодно, песочница же. Например, пройти гильдию воров не убив никого кроме Мерсера. А можно, кстати, и его не убивать? :) Или легендари только на автосейвах :)

• 0

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

Я вот думаю, не добавить ли к SkyRE еще Frostfall. Но это по-моему уже за гранью здравого смысла.

Целей напридумывать можно сколько угодно, песочница же. Например, пройти гильдию воров не убив никого кроме Мерсера. А можно, кстати, и его не убивать? :) Или легендари только на автосейвах :)

у меня было любимое развлечение вырезать весь город не спалившиcь ни разу :D с плагинами которые улучшают скрытку, весьма норм

• 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280

Ну если человеку так сложно. Все равно не будешь же бегать по 3м сюжеткам одновременно. Я подключал модули по мере прохождения. 

Если делать квест из dawnguard до сюжетки ваниллы, то получается редкостный тупняк, когда ГГ видит у Сераны элдерскролл за спиной :)

у меня было любимое развлечение вырезать весь город не спалившиcь ни разу :D с плагинами которые улучшают скрытку, весьма норм

Весь город это грубо, маньяки так не работают :)  К тому же портит весь эффект, когда ты тащишь к каналу труп очередной жертвы, а стражники с тобой здороваются и отпускают шуточки.

А не палиться я научился, когда обнаружил перк Poisoned в карманничестве. Точнее как, обычные 90%, но цимес что всего 25г как за обычную кражу а не штуку за убийство. Плюс бесшумный каст невидимости рулит. Но, конечно, истинное мастерство - это резать глотки и красть души в кристаллы, да.

Кстати, кто-нибудь может объяснить почему все попытки пустить графику через ENB у меня выходят в вырвиглазное и тормозное УГ? Машинка i5 haswell, 8Gb, GF GTX-770.

• 0

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

невидимость в оригинале читорная; я вообще когда играл все вкидывал в стамину и качал скрытность :) с этим модом скрытка становится гораздо лучше; и все таки без SkyRe лучше не играть, как и в oblivion без OOO <_<

• 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280

Этот мод читерит шанс карманной кражи на 100%, что эффективно лишает геймплей таких элементов как подкуп стражников, убегание от разозленных клиентов и джейлбрейк.

• 1

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698
  • Channel:оффтопик

стандартных примочек из алхимии и зачарования хватает зачаровать шмот +47% к скрытности, так что потом хоть перед носом стой в метре, фиг увидит. А для карманных краж у меня было кольцо+амулет +47%, чего хватало 90% вероятности.

p.s. за два дня после работы, прошёл "ветренный пик"  :lol: К концу прохождения уровень поднялся с 5 до 16, с пауком только возился час с лихим. Для себя сделал выводы: щит для сбития кастов не заменим, только лёгкие доспехи бегая вокруг столба от неписи, ну и востановление для регенерации сил

• 0

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

Этот мод читерит шанс карманной кражи на 100%, что эффективно лишает геймплей таких элементов как подкуп стражников, убегание от разозленных клиентов и джейлбрейк.

ну разве что это; а в целом неплохой мод, такой хрени что непись перед носом прыгающего тебя в скрытке не видит - нет; к тому же никто не мешает подпилить мод так как нравится

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

Чот какой-то мод забрал у меня возможность таскать трупы :(

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280

ну разве что это; а в целом неплохой мод, такой хрени что непись перед носом прыгающего тебя в скрытке не видит - нет; к тому же никто не мешает подпилить мод так как нравится

Дык там логический блок. Крауд-контроль для немагических классов отсутствует напрочь, а непись часто тусуется паками, причем круглосуточно. Т.е. спящих не прирезать, пройти вне конуса зрения часто невозможно, единственный шанс - заваншотить из арбалета сколько получится, а потом либо невидимость (что опять-таки возвращает к магии), либо переключаться на одноруч + щит и в мясо всех оставшихся. Ну это с точки зрения РП, естессно.

• 0

Sonnige Tau

Sonnige Tau

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 557 сообщений
13
  • EVE Ingame:Dart Nazgul
  • Corp:RATS.
  • Ally:.-A-.

На мой взгляд один из самых полезных и необходимых ролеплейных модов в Скайриме -- бесконечная рубка дров :troll:

http://www.nexusmods...&preview=&pUp=1

• 0

DON'T NEED YOUR RESPECT © Bandidos MC

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7482 сообщений
1797
  • EVE Ingame:Kholda

Бесконечная рубка дров нинужна. Нежен Бесконечный Распилинг!.. брёвен для дачи :troll:

• 0

Herobrine

Herobrine

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
-86
  • Client:Рус

Пацаны, вот решил камбекнуться в скурим, но вот хочу там жестокого хардкора, и чтоб графён был, там хавать над постоянно и пить и спать, есть какие нить такие сборки для скурима?
Оч хотется

• 0

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7482 сообщений
1797
  • EVE Ingame:Kholda

А вы знали, что если очень долго сидеть на берегу реки стоять на центральной площади Вороней скалы(Солстейм), то мимо проплывет труп врага пробежит ЛОСЬ! :blink:

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users