А отключить DG и DB не вариант?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

TES 5 Скайрим
Отправлено 13 January 2014 - 16:30

А нафига они тогда вообще нужны если отключены
Ну если человеку так сложно. Все равно не будешь же бегать по 3м сюжеткам одновременно. Я подключал модули по мере прохождения.
Отправлено 04 February 2014 - 12:24

Опять я его себе поставил, не прошло и полгода :lol:
цель:
1) пройти игру на легендарном режиме
2) приоритетные в первую очередь: одноручное, щит, скрытность, зачарование, алхимия.
Щит: без щита с драконами на легендарке по любому будет тяжко, да и щит 99% входящего физического урона поглощает
Одноручное: булава + кинжалы
Скрытность: nocomments
Алхимия: для создания зелий 130% к улучшению кузни, +32% к зачарованию, да и золото подымается алхимией быстрее, не говоря, уже про то, что кинжалы с 200 уроном, булаву 400 и арбалет 550 без алхимии не улучшить
Зачарование: создание шмоток для алхимии, и шмоток под зельем 32% к зачарованию дают +47% к навыкам
Кузнечное: возьму только стеклянные доспехи (улучшение зачарованного не к чему, как и тяжёлые доспехи)
Магия: сомневаюсь, что магией можно будет тащить один на один боссов на легендарке
3) Собрать все сеты боссов\квестов
4) Собрать все книги, полное собрание томов
5) Пройти квесты более корректно: Помню у меня было около десятка зависших квестов, которые не возможно было выполнить, из-за того, что следующий шаг был выполнен раньше предыдущего, из-за чего вся цепочка квестов зависала
Отправлено 04 February 2014 - 12:36

Опять я его себе поставил, не прошло и полгода :lol:
цель:
1) пройти игру на легендарном режиме
2) приоритетные в первую очередь: одноручное, щит, скрытность, зачарование, алхимия.
Щит: без щита с драконами на легендарке по любому будет тяжко, да и щит 99% входящего физического урона поглощает
Алхимия: для создания зелий 130% к улучшению кузни, +32% к зачарованию, да и золото подымается алхимией быстрее, не говоря, уже про то, что кинжалы с 200 уроном, булаву 400 и арбалет 550 без алхимии не улучшить
Зачарование: создание шмоток для алхимии, и шмоток под зельем 32% к зачарованию дают +47% к навыкам
Кузнечное: возьму только стеклянные доспехи (улучшение зачарованного не к чему, как и тяжёлые доспехи)
Магия: сомневаюсь, что магией можно будет тащить один на один боссов на легендарке
3) Собрать все сеты боссов\квестов
5) Пройти квесты более корректно: Помню у меня было около десятка зависших квестов, которые не возможно было выполнить, из-за того, что следующий шаг был выполнен раньше предыдущего, из-за чего вся цепочка квестов зависала
надоест. лучше поставь мод Skyrim Redone, еще десяток геймплейных плагинов и будет норм
Отправлено 04 February 2014 - 15:20

По скиллам: щит с драконами не нужен, рулит лук/арбалет и молния, если дракон упал - лучше отбежать. Хотя если будешь играть без модов - пойдет. Но с модами лучше же! Из модов имхо обязателен при битвах с драконами Dragon Combat Overhaul.2) приоритетные в первую очередь: одноручное, щит, скрытность, зачарование, алхимия.
По алхимии и зачарованию - слишком читерно, но если модами игру улучшить - пойдет.
По кузнечеству - зачаровывать доспехи ты не будешь что ли? А улучшать зачарованное придется после этого.
По магии - саммоны рулят, как и иллюзии (я как-то забавлялся отыгрыванием иллюзиониста/саммонера, который сам никого не убивал. Приходил в данж, враги друг об дружку убивались, последнего добивал саммон). Дестракшн без модов уровня до 30-40 тоже вполне справляется, особенно если бутылочками вовремя обпиваться.
Вообще рекомендую все же поставить мод SPERG, там перки перепаханы вдоль и поперек, плюс магия усилена до нормальной работоспособности на высоких уровнях.
Не хватит стендов/полок даже если хертфайровские домики все застроить.3) Собрать все сеты боссов\квестов
Поставь обязательно все Unofficial * patch с нексуса, давно уже большая часть этих багов там пофикшена.5) Пройти квесты более корректно: Помню у меня было около десятка зависших квестов, которые не возможно было выполнить, из-за того, что следующий шаг был выполнен раньше предыдущего, из-за чего вся цепочка квестов зависала
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 07 February 2014 - 16:20

надоест. лучше поставь мод Skyrim Redone, еще десяток геймплейных плагинов и будет норм
Я вот думаю, не добавить ли к SkyRE еще Frostfall. Но это по-моему уже за гранью здравого смысла.
Целей напридумывать можно сколько угодно, песочница же. Например, пройти гильдию воров не убив никого кроме Мерсера. А можно, кстати, и его не убивать? Или легендари только на автосейвах
Отправлено 07 February 2014 - 16:27

Я вот думаю, не добавить ли к SkyRE еще Frostfall. Но это по-моему уже за гранью здравого смысла.
Целей напридумывать можно сколько угодно, песочница же. Например, пройти гильдию воров не убив никого кроме Мерсера. А можно, кстати, и его не убивать?
Или легендари только на автосейвах
у меня было любимое развлечение вырезать весь город не спалившиcь ни разу с плагинами которые улучшают скрытку, весьма норм
Отправлено 07 February 2014 - 17:13

Ну если человеку так сложно. Все равно не будешь же бегать по 3м сюжеткам одновременно. Я подключал модули по мере прохождения.
Если делать квест из dawnguard до сюжетки ваниллы, то получается редкостный тупняк, когда ГГ видит у Сераны элдерскролл за спиной
у меня было любимое развлечение вырезать весь город не спалившиcь ни разу
с плагинами которые улучшают скрытку, весьма норм
Весь город это грубо, маньяки так не работают К тому же портит весь эффект, когда ты тащишь к каналу труп очередной жертвы, а стражники с тобой здороваются и отпускают шуточки.
А не палиться я научился, когда обнаружил перк Poisoned в карманничестве. Точнее как, обычные 90%, но цимес что всего 25г как за обычную кражу а не штуку за убийство. Плюс бесшумный каст невидимости рулит. Но, конечно, истинное мастерство - это резать глотки и красть души в кристаллы, да.
Кстати, кто-нибудь может объяснить почему все попытки пустить графику через ENB у меня выходят в вырвиглазное и тормозное УГ? Машинка i5 haswell, 8Gb, GF GTX-770.
Отправлено 07 February 2014 - 17:31

Этот мод читерит шанс карманной кражи на 100%, что эффективно лишает геймплей таких элементов как подкуп стражников, убегание от разозленных клиентов и джейлбрейк.
Отправлено 07 February 2014 - 18:35

стандартных примочек из алхимии и зачарования хватает зачаровать шмот +47% к скрытности, так что потом хоть перед носом стой в метре, фиг увидит. А для карманных краж у меня было кольцо+амулет +47%, чего хватало 90% вероятности.
p.s. за два дня после работы, прошёл "ветренный пик" :lol: К концу прохождения уровень поднялся с 5 до 16, с пауком только возился час с лихим. Для себя сделал выводы: щит для сбития кастов не заменим, только лёгкие доспехи бегая вокруг столба от неписи, ну и востановление для регенерации сил
Отправлено 07 February 2014 - 19:19

Этот мод читерит шанс карманной кражи на 100%, что эффективно лишает геймплей таких элементов как подкуп стражников, убегание от разозленных клиентов и джейлбрейк.
ну разве что это; а в целом неплохой мод, такой хрени что непись перед носом прыгающего тебя в скрытке не видит - нет; к тому же никто не мешает подпилить мод так как нравится
Отправлено 10 February 2014 - 12:36

ну разве что это; а в целом неплохой мод, такой хрени что непись перед носом прыгающего тебя в скрытке не видит - нет; к тому же никто не мешает подпилить мод так как нравится
Дык там логический блок. Крауд-контроль для немагических классов отсутствует напрочь, а непись часто тусуется паками, причем круглосуточно. Т.е. спящих не прирезать, пройти вне конуса зрения часто невозможно, единственный шанс - заваншотить из арбалета сколько получится, а потом либо невидимость (что опять-таки возвращает к магии), либо переключаться на одноруч + щит и в мясо всех оставшихся. Ну это с точки зрения РП, естессно.
Отправлено 18 February 2014 - 16:08

На мой взгляд один из самых полезных и необходимых ролеплейных модов в Скайриме -- бесконечная рубка дров :troll:
http://www.nexusmods...&preview=&pUp=1
DON'T NEED YOUR RESPECT © Bandidos MC
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users