Какие же все с нежными чувствами: увидели сосущихся мужиков и сериал смотреть бросили, нервно курят. Лично я отворачиваюсь, как и отворачиваюсь на всяких кровавых и жестоких сценах, типа, документалки хирургических операций.
Но был забавный случай, в тему геев. Как-то моя девушка принесла комедию, пародию на американский пирог. Сюжет очень похож: 4 парня-гея хотят лишиться девственности до выпускного. В общем, всякое гейство типа поцелуев там просто на каждом шагу. Прям, смотришь и не веришь, что актеры согласились в таком играть (
Оказалось, что это нефига не пародия на американский пирог, а самый настоящий ремейк для геев. Как же моя подружка срубалась, видя мои моральные страдания и мучения от сего зрелища, не передать словами. Потом мы с ней пошли показать этот фильм своим друзьям, чисто поржать над их реакцией. Смотрел вместе с ними, и уже я срубался над ними и их мучениями. Это все равно что впечатлительную девушку сводить на какой-нибудь трешак с кровищей, типа пилы или резни бензопилой: смотреть одному просто никакого смысла, а в компании норм.
Собственно, к чему это я все: видимо, есть такой жанр фильмов, которые можно смотреть только с тазиком для блевания, и смотрят их специально для проверки крепости своего желудка (типа 120 дней сала, сербский фильм, человеческая многоножка). Такое зрелище быстро перестает вызывать сильные эмоции, но и нравиться никогда не начнет. Касательно гейских сцен, как в Черных парусах, или Волшебниках, они же вполне невинны. Да, неприятно, да, неуместно, но повод ли так сильно реагировать и кроме этого больше ничего не видеть во всем сериале? Такая чувствительность выглядит неестественно чрезмерной.