Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Mechwarrior
Отправлено 05 September 2012 - 4:22

Отправлено 05 September 2012 - 4:46

Регистрируйся, после логина идешь в профиль, активируешь бета акаунт, заполняешь анкету и ждешь. А если ждать не хочется, то можно заплатить от 30$ до 120$, но это предложение истекает 7 сентября, т.е. в пятницу.Чет немного заинтересовался. Сунулся на сайт а там написано, что бета еще и продаются какие то за бабки учетки? Где подробней почитать?
Отправлено 05 September 2012 - 4:57

А там написано что 7 августа...Регистрируйся, после логина идешь в профиль, активируешь бета акаунт, заполняешь анкету и ждешь. А если ждать не хочется, то можно заплатить от 30$ до 120$, но это предложение истекает 7 сентября, т.е. в пятницу.

Ага, спасибо, увидел, запомнил. Но там тупой какой то опросник противоречаший сам себе. Есть вопрос играли ли вы в Мехов ранее. Я написал нет. И потом еще вопрос в какую игру из серии Мехов вы играли и список такой...
Системные требования уж из дома загружу.
Сообщение отредактировал Anti Pod: 05 September 2012 - 5:16
Отправлено 05 September 2012 - 8:23

Скилл знаете ли не спасет от ситуации, когда ты остаешься последним, а вражеская команда вся жива. Да, можно просто не сдохнуть, избегать прямого боя и матч закончится по захвату врагом базы.
....................
Какое-то противоречие у тебя в посте. то скилл тащит, то не тащит - ты определись уже. Вот ты не видел 8 фрагов, а у меня 6 фрагов 2 ассиста было, причем ассисты из разряда могли быть и фрагами. Или же ты считаешь мало когда 1 человек может вынести половину команды, а вдвоем они вынесут всю? Про описанные тобой события в посте у меня есть - и это не меняет ничего в сущности. Лечится это добавлением еще одного вменяемого человека в бой т.е. группой. Для 100% результата против рандомов добавьте третьего.
ИМХО МВО игра из того же разряда что и Квейки и прочие Анрылы - в плане того что рандом минимален, решают мозги и руки.
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 05 September 2012 - 9:16

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 05 September 2012 - 9:19

Хочешь сказать что тебя не убили?С новым патчем они сделали ацкую хрень по ремонту. За отстреленные ушы катапульте, в которых стояло 2 срм выкатили счет в 3,5кк. Да пошли они ....

Инджой ё иксэл энджин.
Отправлено 05 September 2012 - 9:36

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 05 September 2012 - 9:42

Так они ж аглицкого не знають.С ремонтом и прочими делами идет работа, чему удивляться что колбасит то так то этак. ЗБТ идет, имейте терпение - пишите на бетта форуме свой баттхерт, чтобы разработчики видели реакцию.
Только и остаётся что здесь плакаться.
Я вот за вечер нагиба 50 лямов заработал и два атласа купил за ц-биллы.
Сообщение отредактировал RazoR: 05 September 2012 - 9:45
Отправлено 05 September 2012 - 9:51

Осталось только нащупать ту золотую середину чтобы было не слишком доступно,но и не приходилось выть из-за постоянного минуса на валлете.
по поводу ремонта присоединяйтесь к плачу-срачу по адресу: http://mwomercs.com/...ch/page__st__20
Сообщение отредактировал grev: 05 September 2012 - 9:53
Отправлено 05 September 2012 - 9:55

Сообщение отредактировал RazoR: 05 September 2012 - 9:55
Отправлено 05 September 2012 - 10:05

Отправлено 05 September 2012 - 10:22

да, было бы здорово давить мехами эджекнутых пилотов
дайте мне элементалей и я посмотрю кто кого давить будет.... но чтобы все как положено - с запрыгиванием на ноги-кабину и выпиливанием сочленений. посмотрели бы как вы запели когда вас в ваш любимый кокпит клешня с пулеметом залезла и выдала бы очередь из крупнокалиберного.

Жаль нет ни в одной игре реализации элементалей более чем бегает стреляет мелкий клоп.
зато MG и смаловые лазеры стали бы ставить везде где можно...а не выкидывать за не надобностью.
Сообщение отредактировал grev: 05 September 2012 - 10:23
Отправлено 05 September 2012 - 10:40

Не поверишь, но за вынесенный торс я заплатил в предидущем бою 56к ремонта, а за отстреленные ушы...Хочешь сказать что тебя не убили?
![]()
Инджой ё иксэл энджин.
И кстати, понтоватся плюшками платного ЗБТ это 5 ага.
з.ы. Особо доставляет одинаковая награда за победу и за поражение.

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 05 September 2012 - 11:37

MUHAHAHAHAHAHA - MUHAHAHAHAHAH -MUAHAHHAHAHAHA ..где тут картинка со смехом мистера Зло.. нагиб будет еще жеще, если они раньше временами замечали подбегающий пиндец на радаре краешком то теперь...
ах и да патч нотесы в целом http://mwomercs.com/...h-10am-1pm-pdt/
Отправлено 05 September 2012 - 12:06

дайте мне элементалей и я посмотрю кто кого давить будет.... но чтобы все как положено - с запрыгиванием на ноги-кабину и выпиливанием сочленений. посмотрели бы как вы запели когда вас в ваш любимый кокпит клешня с пулеметом залезла и выдала бы очередь из крупнокалиберного.
Тогда бы было справедливо реализовать ещё и управление кистями рук у мехов )
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users