БВ можно оставитьВсем не надо. Достаточно запретить тебе,
Обугленной ПипкеПайперу, ну и конечно звИзде великих подмосток БВ. И настанет время счастливыхгрупповухразговоров.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Gypsy Band's Pub
Отправлено 19 January 2012 - 19:03
Ты хоть читаешь то что постишь перед тем как постить?А то я сильно сомневаюсь, что публичная демонстрация убогости своего умственного развития, негативно влияет на мораль противника
Это как раз к слову об убогости
Сообщение отредактировал Tonakien: 19 January 2012 - 19:04
Отправлено 22 January 2012 - 22:12
Дорогие друзья! Мы так увлеклись политикой, что забыли о том, чем знаменателен сегодняшний день.
Поздравляем DrKrom4eg’а с Днем Рожденья!
Мы долго думали, чтобы такого подарить. Зная его слабость соответствовать самым последним тенденциям моды в фитах шипов и флитов, мы решили приобрести Легион из последнего каталога Кутюрье Silent Dodger’a зима-весна 2012. Здесь и сабситема на откачку армора и цино, которое не требует озона. Да что я все рассказываю, вот же он.
Отправлено 22 January 2012 - 22:41
Дорогие друзья! Мы так увлеклись политикой, что забыли о том, чем знаменателен сегодняшний день.
Поздравляем DrKrom4eg’а с Днем Рожденья!
Мы долго думали, чтобы такого подарить. Зная его слабость соответствовать самым последним тенденциям моды в фитах шипов и флитов, мы решили приобрести Легион из последнего каталога Кутюрье Silent Dodger’a зима-весна 2012. Здесь и сабситема на откачку армора и цино, которое не требует озона. Да что я все рассказываю, вот же он.
Саба на тракторы, а сальвагера нет. Непорядок! Особенно, зная последние тенденции в фите шипов ведущих полководцев
Сообщение отредактировал glkudr: 22 January 2012 - 22:41
Отправлено 22 January 2012 - 23:39
Знач в неаге компенсируют "в долг"? Чорт волод мне наврал ((((Тут вступает в дело "моральный" аспект.
Мы воюем ведомые в бой очень сильной мотивацией. Наши мемберы попу порвут но накарибасят на еще одну тенгу. Наши люди в альянсе раздают корабли и деньги слившимся "в долг, отдашь когда сможешь". Лично я раздал кораблей 5 в том числе и тенги (что-то вернулось после КТА, что-то нет)
Для нас продолжать войну это дело принципа.
После слива тенг их количество на следующий день не уменьшилось, что каг-бе говорит...
Отправлено 22 January 2012 - 23:48
Тебе компенсируют потерянный в ПВП твой шип.Знач в неаге компенсируют "в долг"? Чорт волод мне наврал ((((
Если нет такого, могут дать на покататься с возвратом - о чем мой ЛЮБИМЫЙ СЕО И написал.
От сидения в ВХ твоя память ослабла !!!!
Подай заявку в Неагу мы тебе все мозги починим
Сообщение отредактировал Volod: 22 January 2012 - 23:50
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 22 January 2012 - 23:50
Я тут оговорку выделил -Тебе компенсируют потерянный в ПВП твой шип.
Если нет такого, могут дать на покататься с возвратом - о чем мой ЛЮБИМЫЙ СЕО И написал.
Наши мемберы попу порвут но накарибасят на еще одну тенгу
Или это про тенги слитые об моба ? ))))
Тока если заклаймите никому не нужный(тм) спейс и поставитe апгрейд на дырки )))Подай заявку в Неагу мы тебе все мозги починим
Сообщение отредактировал trik: 22 January 2012 - 23:53
Отправлено 22 January 2012 - 23:51
Читай что я написал - это и есть правдаЯ тут оговорку выделил -
Наши мемберы попу порвут но накарибасят на еще одну тенгу
Или это про тенги слитые об моба ? ))))
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 22 January 2012 - 23:57
Чуствую что дурите, но обосновать немогу ))))Читай что я написал - это и есть правда
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх