Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Походка "Военной Машины" на ЮГ
Отправлено 13 August 2011 - 15:31

Нас нельзя наказать, отняв наш спэйс
![]()
ну ну, сказки мне рассказывай. я как человек несколько раз съезжавший с начала с ПОЛНОСТЬЮ насиженных редом территорий, а потом точно так же как вы щас, посидевший всего полгода на отбитых обратно территориях и вновь съехавший - могу сказать, что это полная ложь. съезжать со своих территорий всегда очень не легко. когда мы первый раз съезжали, я тогда из себя ничего кроме простого пвпшника не представлял, мне было просто обидно, что РЕД тогда выселили. во второй раз уже имея под собой не маленькую кормовую базу, для меня было еще тяжелее съезжать, особенно учитывая, что только как пол года - въехали и все наладилось.
если ты полный грут, тебе может и пофиг на все переезды, а людям отвечающим за логистику, свои корпорации - это как серпом по яйцам.
так что можете товарищи из ААА и дальше включать ДК, по поводу легкого съезда. вам все равно ни кто не поверит.
з.ы. и уж в меня можете пальцами не тыкать, я прочувствовал все: начиная от того, как летит в ад вся тобой выстроенная логистика и заканчивая, как на твоих глазах запиливают пос с не успевшим вылупиться твоим супером, а ты ничего не можешь сделать.
Сообщение отредактировал MAXACAMATMAH: 13 August 2011 - 15:42
Отправлено 13 August 2011 - 15:39

Отправлено 13 August 2011 - 15:44

Как раз таки если логистика налажена, то частые переезды не проблема.
ты говоришь о разных вещах: одно дело, как панды, все время на чумаданах и из этого строят свою логистику. и совсем другое, когда ты собираешься жить на этих территориях и уже обжился в них.
Сообщение отредактировал MAXACAMATMAH: 13 August 2011 - 15:47
Отправлено 13 August 2011 - 15:45

Только одна поправка с задних рядов: ДРФ всегда добивалась своих целей в своих кампаниях, независимо от того, что об этом думали болельщики из стана оппоненнтов. Хорошо это или плохо для евы каждый пусть решает сам. Это просто есть, как и ачивки "-Атлас", "-СК".Все это приводит к логичному выводу - ДРФ не добилось и не добьется никогда цели этой войны
И также из фактов - в еве уже давно люди хотят сидеть на попе ровно, и ничего не делать, не рисковать своими шипами, а при возникновении сложностей находить кучу причин почему эти сложности неразрешаемы, от "у них сотни суперов", до "донатеры".
ДРФ в комплексе уже давно идет по пути нон-стоп эвентов в масштабах всей Евы и преодоления головоломок. Результаты на картах и КБах. Те грунты ДРФ, которых здесь так радостно периодически почмыривают, свой вагон фана и ачивок получили сполна.
А противники либо в Империи, либо как в верхнем посте "живые и радостные, готовятся к переездам, главное не давать фана!".
Сообщение отредактировал cyberserker: 13 August 2011 - 15:46
Отправлено 13 August 2011 - 15:48

Я не верю что этот вопрос тебя волнует, но для тех кого это действительно волнует отвечу.Меня больше другой вопрос волнует - считать себя весомым игроком на политической арене при этом при каждой опасности убегать в нпц регион - как поживает самооценка пилотов?
У меня как у пилота ААА все с самоотценкой отлично. Я готов переезжать снова и снова, если внешние обстоятельства не оставляют выбора. Мне без разницы, откуда будет вылетать наш флот - из ГЕ или из ЛГК. И поверь - подовляющему большинству мемберов ААА - тоже.
Это необходимое качество весомого политического игрока - быть гибким, и если нет реальной возможности подстроить ситуацию под себя - подстраиваться самому.
Отправлено 13 August 2011 - 15:53

Ну так мы при каждом переезде ставим и скручиваем кучу посов. Это уже давно перестало быть проблемой.
ну ели пали, Каоз, ты не хочешь видеть очевидных вещей, еще раз повторю, мы грим про разные вещи. у меня к примеру были не просто посы, которые варили что хочешь и где хочешь, хоть в импе, а они копали и из накопанного варили. их воткнуть, где хочешь нельзя.
Отправлено 13 August 2011 - 15:54

Так ты ПВП игрок или вариш там что-то?а почему бы и нет? когда снесли мои 12 посов с цепочкой для варки - мая плакала
А...Ну тогда понятно , почему тебе трудно с территорией расставатся...у меня к примеру были не просто посы, которые варили что хочешь и где хочешь, хоть в импе, а они копали и из накопанного варили. их воткнуть, где хочешь нельзя.
Сообщение отредактировал rom: 13 August 2011 - 15:57
Отправлено 13 August 2011 - 15:57

Так ты ПВП игрок или вариш там что-то? Ну тогда понятно , почему тебе трудно с территорией расставатся...
хватит тролить меня, если ты отвечаешь только за себя и тебе пофиг на окружающих, то у нашей команды в корпе - пару сотен мемберов, которым мы стараемся обеспечить, в меру наших сил, - комфортную игру. но тебе, видимо, как человеку трясущемуся только за себя - этого не понять.
Отправлено 13 August 2011 - 16:25

если ты правда думаешь, что я себя похвалил - мне тебя жальсам себя не похвалишь - никто не похвалит

ну это вы что-то там полностью насиживали, не обобщайте на всехну ну, сказки мне рассказывай. я как человек несколько раз съезжавший с начала с ПОЛНОСТЬЮ насиженных редом территорий, а потом точно так же как вы щас, посидевший всего полгода на отбитых обратно территориях и вновь съехавший - могу сказать, что это полная ложь.

думаю, ничуть не хуже, чем самооценка пилотов ПЛ, когда они сбежали в лоусеки, стоило только потерять слегка титаныКак раз таки если логистика налажена, то частые переезды не проблема. Но я сильно сомневаюсь, что ААА или тем более Ко может этим похвастаться. Меня больше другой вопрос волнует - считать себя весомым игроком на политической арене при этом при каждой опасности убегать поджав хвост в нпц регион - как поживает самооценка пилотов?
вы ж там не сильно плакали, да ?

Соберем побольше народу (опционально - докупим на базаре, если не хватает дипломатии), сгруппируем очередные имба-шипы (привет, сср) и поедем ногебатьДРФ в комплексе уже давно идет по пути нон-стоп эвентов в масштабах всей Евы и преодоления головоломок
Это ты называешь решением головоломок ?
Должен тебя разочаровать, в таком ключе головоломки решали неоднократно задолго до ДРФ

Пилоты ААА поголовно поставили копающие посы в заклаймленном спейсе, которые нельзя передвинутьну ели пали, Каоз, ты не хочешь видеть очевидных вещей, еще раз повторю, мы грим про разные вещи. у меня к примеру были не просто посы, которые варили что хочешь и где хочешь, хоть в импе, а они копали и из накопанного варили. их воткнуть, где хочешь нельзя.
И очень расстроены, что нехорошие люди пытаются эти территории отобрать
true story, bro

Отправлено 13 August 2011 - 16:39

з.ы. с чем у меня есть траблы

Отправлено 13 August 2011 - 16:45

Соберем побольше народу (опционально - докупим на базаре, если не хватает дипломатии), сгруппируем очередные имба-шипы (привет, сср) и поедем ногебать
Это ты называешь решением головоломок ?
Должен тебя разочаровать, в таком ключе головоломки решали неоднократно задолго до ДРФ
Действительно, а правильным наверное является жаловаться на злых мальчиков с лопатами, жаловаться на ццп, жаловаться на рмт, жаловаться на то что фк нет, ну и воспевать свободную жизнь
Ну и самое главное - нам просто не надо было выселять СК, поэтому мы сфейлили, нам просто ненужны были эти супера, поэтому мы их продали, нам просто ненужны эти регионы, поэтому..

Вы там еще буддистские храмы в кетче не строите? ))
Отправлено 13 August 2011 - 16:46

Так и представляю себе, сидит Мох в офисе, смотрит на календарь.Я смотрю ничего не меняется в Новоэдемске. Ааа все также "побеждает" на форумах.
Хотя нет, рола теперь жалуется на донат и рмт, хотя раньше считали что это так и надо.
Не подскажете что повлияло на их мнение?
- Так-с, сегодня нужно обвинить ААА в том, что они воюют только на форуме. А завтра РОЛов в донате, а послезавтра РОЛов в РМТ!
Хммм... А завтра я уезжаю в Ебибет, к рыбкам, - Мох посмотрел на али валет... - Хватит ли на трех брюнеток или нет?
- О идея! Объединим все в одно! Все равно пипл схавает! - непризнаный гений троллинга увлечнно склонился над клавиатурой...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users