Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Походка "Военной Машины" на ЮГ

• Закрытая тема Тема закрыта
13057 ответов в теме

Basil

Basil

Карибас-неудачник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
152
  • EVE Ingame:Basurmancheg
  • Corp:Viziam
  • Ally:None
  • Client:Eng
ДРФ придет за вами в лоусеки и импу :troll: . А также в нпц нули.
  • 0

MAXACAMATMAH

MAXACAMATMAH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений
511
  • EVE Ingame:MAXACAMATMAH
  • Corp:S0T
  • Ally:DS

Нас нельзя наказать, отняв наш спэйс :1_7:

ну ну, сказки мне рассказывай. я как человек несколько раз съезжавший с начала с ПОЛНОСТЬЮ насиженных редом территорий, а потом точно так же как вы щас, посидевший всего полгода на отбитых обратно территориях и вновь съехавший - могу сказать, что это полная ложь. съезжать со своих территорий всегда очень не легко. когда мы первый раз съезжали, я тогда из себя ничего кроме простого пвпшника не представлял, мне было просто обидно, что РЕД тогда выселили. во второй раз уже имея под собой не маленькую кормовую базу, для меня было еще тяжелее съезжать, особенно учитывая, что только как пол года - въехали и все наладилось.

если ты полный грут, тебе может и пофиг на все переезды, а людям отвечающим за логистику, свои корпорации - это как серпом по яйцам.

так что можете товарищи из ААА и дальше включать ДК, по поводу легкого съезда. вам все равно ни кто не поверит.

з.ы. и уж в меня можете пальцами не тыкать, я прочувствовал все: начиная от того, как летит в ад вся тобой выстроенная логистика и заканчивая, как на твоих глазах запиливают пос с не успевшим вылупиться твоим супером, а ты ничего не можешь сделать.

Сообщение отредактировал MAXACAMATMAH: 13 August 2011 - 15:42

• 5
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
Как раз таки если логистика налажена, то частые переезды не проблема. Но я сильно сомневаюсь, что ААА или тем более Ко может этим похвастаться. Меня больше другой вопрос волнует - считать себя весомым игроком на политической арене при этом при каждой опасности убегать поджав хвост в нпц регион - как поживает самооценка пилотов?
  • 0

MAXACAMATMAH

MAXACAMATMAH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений
511

Как раз таки если логистика налажена, то частые переезды не проблема.

ты говоришь о разных вещах: одно дело, как панды, все время на чумаданах и из этого строят свою логистику. и совсем другое, когда ты собираешься жить на этих территориях и уже обжился в них.

Сообщение отредактировал MAXACAMATMAH: 13 August 2011 - 15:47

• 1
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!

cyberserker

cyberserker

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1116 сообщений
426
  • EVE Ingame:cyberserker

Все это приводит к логичному выводу - ДРФ не добилось и не добьется никогда цели этой войны

Только одна поправка с задних рядов: ДРФ всегда добивалась своих целей в своих кампаниях, независимо от того, что об этом думали болельщики из стана оппоненнтов. Хорошо это или плохо для евы каждый пусть решает сам. Это просто есть, как и ачивки "-Атлас", "-СК".

И также из фактов - в еве уже давно люди хотят сидеть на попе ровно, и ничего не делать, не рисковать своими шипами, а при возникновении сложностей находить кучу причин почему эти сложности неразрешаемы, от "у них сотни суперов", до "донатеры".

ДРФ в комплексе уже давно идет по пути нон-стоп эвентов в масштабах всей Евы и преодоления головоломок. Результаты на картах и КБах. Те грунты ДРФ, которых здесь так радостно периодически почмыривают, свой вагон фана и ачивок получили сполна.

А противники либо в Империи, либо как в верхнем посте "живые и радостные, готовятся к переездам, главное не давать фана!".

Сообщение отредактировал cyberserker: 13 August 2011 - 15:46

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

ты говоришь а разных вещах: одно дело, как панды, все время на чумаданах и из этого строят свою логистику. и совсем другое, когда ты собираешься жить на этих территориях и уже обжился в них.

Обжился т.е. посы поставил?
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Меня больше другой вопрос волнует - считать себя весомым игроком на политической арене при этом при каждой опасности убегать в нпц регион - как поживает самооценка пилотов?

Я не верю что этот вопрос тебя волнует, но для тех кого это действительно волнует отвечу.

У меня как у пилота ААА все с самоотценкой отлично. Я готов переезжать снова и снова, если внешние обстоятельства не оставляют выбора. Мне без разницы, откуда будет вылетать наш флот - из ГЕ или из ЛГК. И поверь - подовляющему большинству мемберов ААА - тоже.

Это необходимое качество весомого политического игрока - быть гибким, и если нет реальной возможности подстроить ситуацию под себя - подстраиваться самому.
  • 0

MAXACAMATMAH

MAXACAMATMAH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений
511

Обжился т.е. посы поставил?

а почему бы и нет? когда снесли мои 12 посов с цепочкой для варки - мая плакала :)
  • 1

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

а почему бы и нет? когда снесли мои 12 посов с цепочкой для варки - мая плакала :)

Ну так мы при каждом переезде ставим и скручиваем кучу посов. Это уже давно перестало быть проблемой.
  • 0

MAXACAMATMAH

MAXACAMATMAH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений
511

Ну так мы при каждом переезде ставим и скручиваем кучу посов. Это уже давно перестало быть проблемой.

ну ели пали, Каоз, ты не хочешь видеть очевидных вещей, еще раз повторю, мы грим про разные вещи. у меня к примеру были не просто посы, которые варили что хочешь и где хочешь, хоть в импе, а они копали и из накопанного варили. их воткнуть, где хочешь нельзя.
  • 2

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Так ты ПВП игрок или вариш там что-то?

у меня к примеру были не просто посы, которые варили что хочешь и где хочешь, хоть в импе, а они копали и из накопанного варили. их воткнуть, где хочешь нельзя.

А...Ну тогда понятно , почему тебе трудно с территорией расставатся...

Сообщение отредактировал rom: 13 August 2011 - 15:57

• -8

MAXACAMATMAH

MAXACAMATMAH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений
511

Так ты ПВП игрок или вариш там что-то? Ну тогда понятно , почему тебе трудно с территорией расставатся...

хватит тролить меня, если ты отвечаешь только за себя и тебе пофиг на окружающих, то у нашей команды в корпе - пару сотен мемберов, которым мы стараемся обеспечить, в меру наших сил, - комфортную игру. но тебе, видимо, как человеку трясущемуся только за себя - этого не понять.
  • 1

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262
  • EVE Ingame:Shoddowbroker
  • Corp:xMONOLITHx

Так ты ПВП игрок или вариш там что-то?

А...Ну тогда понятно , почему тебе трудно с территорией расставатся...

пвп игрок должен быть сытым
  • 1
signature.jpg

xX_DEATH_Xx

xX_DEATH_Xx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
516
  • EVE Ingame:UAxDEATH
  • Corp:xDSqx
перма буст нод, продлен еще не неделю.
  • 4
Изображение

ДВП ГО ПВП

Дич настолько суров, что дамажит скоростью, танкует дамагом, а летает не на мвд, а на реактивной струе от артилерии. © Yazon EG

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

перма буст нод, продлен еще не неделю.

Зачем так долго? вам же сказали - Кина не будет.
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

сам себя не похвалишь - никто не похвалит :lol:

если ты правда думаешь, что я себя похвалил - мне тебя жаль <_<

ну ну, сказки мне рассказывай. я как человек несколько раз съезжавший с начала с ПОЛНОСТЬЮ насиженных редом территорий, а потом точно так же как вы щас, посидевший всего полгода на отбитых обратно территориях и вновь съехавший - могу сказать, что это полная ложь.

ну это вы что-то там полностью насиживали, не обобщайте на всех :)

Как раз таки если логистика налажена, то частые переезды не проблема. Но я сильно сомневаюсь, что ААА или тем более Ко может этим похвастаться. Меня больше другой вопрос волнует - считать себя весомым игроком на политической арене при этом при каждой опасности убегать поджав хвост в нпц регион - как поживает самооценка пилотов?

думаю, ничуть не хуже, чем самооценка пилотов ПЛ, когда они сбежали в лоусеки, стоило только потерять слегка титаны
вы ж там не сильно плакали, да ? :)

ДРФ в комплексе уже давно идет по пути нон-стоп эвентов в масштабах всей Евы и преодоления головоломок

Соберем побольше народу (опционально - докупим на базаре, если не хватает дипломатии), сгруппируем очередные имба-шипы (привет, сср) и поедем ногебать
Это ты называешь решением головоломок ?
Должен тебя разочаровать, в таком ключе головоломки решали неоднократно задолго до ДРФ :)

ну ели пали, Каоз, ты не хочешь видеть очевидных вещей, еще раз повторю, мы грим про разные вещи. у меня к примеру были не просто посы, которые варили что хочешь и где хочешь, хоть в импе, а они копали и из накопанного варили. их воткнуть, где хочешь нельзя.

Пилоты ААА поголовно поставили копающие посы в заклаймленном спейсе, которые нельзя передвинуть
И очень расстроены, что нехорошие люди пытаются эти территории отобрать
true story, bro :lol:
  • -1
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

MAXACAMATMAH

MAXACAMATMAH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений
511
на этом форуме, как в азартных играх - главное вовремя успеть остановиться постить, чтобы это потом не выглядело, как оправдываешься.

з.ы. с чем у меня есть траблы :facepalm:
  • 1

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.
Простите слоупока, но смотрю дотлан и там ХЕД по-прежнему АААшный. А тут вроде пишут что он уже взят ДРФ. Дотлан тормозит?
  • -1

pat_02.jpg

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335
  • EVE Ingame:Tsiannid
  • Corp:давно оффлайн
  • Ally:отслужил срочную в РЕД

Соберем побольше народу (опционально - докупим на базаре, если не хватает дипломатии), сгруппируем очередные имба-шипы (привет, сср) и поедем ногебать
Это ты называешь решением головоломок ?
Должен тебя разочаровать, в таком ключе головоломки решали неоднократно задолго до ДРФ :)

Действительно, а правильным наверное является жаловаться на злых мальчиков с лопатами, жаловаться на ццп, жаловаться на рмт, жаловаться на то что фк нет, ну и воспевать свободную жизнь в мотсу в свободном космосе )

Ну и самое главное - нам просто не надо было выселять СК, поэтому мы сфейлили, нам просто ненужны были эти супера, поэтому мы их продали, нам просто ненужны эти регионы, поэтому.. :D

Вы там еще буддистские храмы в кетче не строите? ))

• 1

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Я смотрю ничего не меняется в Новоэдемске. Ааа все также "побеждает" на форумах.

Хотя нет, рола теперь жалуется на донат и рмт, хотя раньше считали что это так и надо.
Не подскажете что повлияло на их мнение?

Так и представляю себе, сидит Мох в офисе, смотрит на календарь.
- Так-с, сегодня нужно обвинить ААА в том, что они воюют только на форуме. А завтра РОЛов в донате, а послезавтра РОЛов в РМТ!
Хммм... А завтра я уезжаю в Ебибет, к рыбкам, - Мох посмотрел на али валет... - Хватит ли на трех брюнеток или нет?
- О идея! Объединим все в одно! Все равно пипл схавает! - непризнаный гений троллинга увлечнно склонился над клавиатурой...
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users