РБшные снобы не ценят аркаду? =)
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 05 August 2013 - 13:20
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В следующем мажоре(после 1.33) планируется наземка + полная настройка всех самолетов + 30 новых самолетов. Приблизительно к концу сентебря. Улитки пригласили группу инжей дабы ускорить процесс, и они сразу в фм нашили какой то дикий косяк. По крайне мере пока самолеты все не настроят - наземки не будет.
Вся жизнь впереди, надейся и жди (с) Правда, "свой источник" с форума игромании вызывает сомнения...
Сообщение отредактировал Battlenelf: 05 August 2013 - 15:19
Када падаешь на какую нибудь сраную фоку летящую с 700 кудат вниз и она подергивается у тебя в прицеле на максимальном приближении вполне достаточно экшона помоему.Зело скучно играть в прятки. Хочется экшона же.=)
было бы гораздо хуже, а екшона при должно привыкании смотреть достаточно.
как сделать чтобы не приходилось каждый раз удалять камеру в кокпите?
В ИБ как-то динамичней.
Ну а в аркаду для воздушного мяса зайти весело просто.
Были бы в РБ маркеры как в ИБ было бы гораздо лучше.
РБ с маркерами уже есть - ИБ.
Нет режима с короткими маркерами и без "засвета". Я вот тяжело входил в РБ без такого. Новичкам было бы в самый раз.
как сделать чтобы не приходилось каждый раз удалять камеру в кокпите?
Я вешал на крутилку газа на джое, когда рулил газом с клавы. Выставлял в минимум и оно автоматом всегда удалялось. Во всех остальных случаях надо вручную крутить.
На полном вполне можно уделывать мышеводов.
Можно и в аркаде, но условия таки неравные.
У мышеводов нет штопора, турбулентности и прочих неприятностей резко снижающих маневренность юзающих джой.
Такие самолеты как кобра при управлении джоем вообще практически беспомощны по сравнению с инструктором из-за любви к штопору при любом резком вираже.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 05 August 2013 - 16:46
Можно и в аркаде, но условия таки неравные.
У мышеводов нет штопора, турбулентности и прочих неприятностей резко снижающих маневренность юзающих джой.
Такие самолеты как кобра при управлении джоем вообще практически беспомощны по сравнению с инструктором из-за любви к штопору при любом резком вираже.
Как раз наоборот. Именно в управлении джой делает мышку без вариантов. Инструктор не позволяет выходить на критические режимы + постоянное автовыравнивание ломает любую фигуру. Т.е. ты не сможешь на мышке точно стрелять в верхней части петли (например) когда летишь "вверх ногами", не сможешь свалиться в управляемый штопор, чтобы скинуть с хвоста преследователя, не сможешь лететь со скольжением, не сможешь сделать качели или еще какой элемент требующий работы РН, Даже банальную восходящую спираль и то невозможно сделать. Мышь кардинально ограничивает маневр, но дает возможность точной стрельбы на дальние расстояния. Собссно, именно из-за особенностей ПМ и наличия маркеров в ИБ рулит этакий местный "бумзум на маркер". К классичесому бумзуму он отношения не имеет и по сути является обычной атакой на проходе с превышения. В РБ же карина боя меняется кардинально.
Ну главное мое впечатление от РБ - я так и не нашел врага потому что его невозможно заметить дальше 5км - он отображается как 1 пиксель.
Все там видно от филда до филда, + зенитки. Нужно тока дать время мозгу приспособиться.
Ну главное мое впечатление от РБ - я так и не нашел врага потому что его невозможно заметить дальше 5км - он отображается как 1 пиксель.
Надо летать. Ошима прав, надо дать мозгу время приспособиться. Я поначалу тоже не мог никого увидеть - лечу-лечу и вдруг земля. Кто сбил, откуда - хз. Стал летать на штуках и илах - наземку (особенно колонны) находить легче. Постепенно стал видеть контакты, хотя все так же терял их когда подлетал к месту схватки. А после пары десятков вылетов сбил свой первый фраг - ишак сам влез прицел Б-6/Р-3 в тот момент, когда я жал на гашетку. А осмысленно начал сбивать только после полусотни. Контакты в виражах до сих пор теряю, так что еще учиться и учиться. Но бои уже не раз в одно лицо затаскивал и по 2-3 сбиваю частенько.
Практика решает. Ну и настройки графики надо под себя подогнать. У меня обычные, только контраст выкручен в кокпите - хватает.
Поддерживаю РБшников, режим крутой, правда мне без ТрекИРа крайне тяжело, хоть и на джое...
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
Думаю игромании можно вернить учитывая недавнее заявление одного разраба что они "кое что нашли", но на половину. Сомневаюс что они успеют донастроить все крафты сразу да и еще дополнительные 30 самолетов.
Это было бы оч клево, если они нашли косяки в физике и поправят их.
Но я что-то сомневаюсь.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users