И всё таки забоялся он в полемику вступить эхнуп ошима. а у котомена диагноз)
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
МИСС EVE-RU 2011!
Отправлено 12 September 2011 - 19:28
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 12 September 2011 - 20:48
Слава богу твоё мнение никого не волнуетмож у меня и диагноз - а это кстати не вам судить, чпокнутым - тока я при своём мнении остаюсь - все девушки красавицы - и приз всем поровну поделить
Все девушки красавицы ну да ну да
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 12 September 2011 - 20:48
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 12 September 2011 - 20:51
И презервативы у него встроеные?
(иду к успеху - двенадцать)
супермены - это вещь штучная - я всё-таки думаю что они норм ориентации
Слава богу твоё мнение никого не волнует
Все девушки красавицы ну да ну да
а ты нифига с женщинами не общался - раз так говоришь
Отправлено 12 September 2011 - 20:53
Как это связано?а ты нифига с женщинами не общался - раз так говоришь
Они бьют тебя?
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 12 September 2011 - 20:53
Отправлено 12 September 2011 - 20:56
нетэто - несскромный личный вопрос тебе больше 13-ти?
так как общение с женщинами связанно с тем что я говорю что не все девушки красавицы?
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 12 September 2011 - 20:56
Отправлено 12 September 2011 - 20:59
Очевидно что не все девушки на этом конкурсе красавицы. Теперь как это связано с общением с женщинами?может я непонятно сказал - все девушки на этом конкурсе красавицы - доступно?
Зачем ты так нагло врешь и лицемеришь то? Грех на душу берешь? В ад же попадешь
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 12 September 2011 - 21:00
Отправлено 12 September 2011 - 21:05
Очевидно что не все девушки на этом конкурсе красавицы. Теперь как это связано с общением с женщинами?
Зачем ты так нагло врешь и лицемеришь то? Грех на душу берешь? В ад же попадешь
ад - это общаться с тобой - или нет - всётаки не ад
мне очевидно - что все красавицы - каждая по-своему
да и как мне может не нравиться человек, который любит еву?
Отправлено 12 September 2011 - 21:06
ПС Если правила чата нарушил, уж не ругайте сильно пжлст, я больше не буду...
Сообщение отредактировал Skalford: 12 September 2011 - 21:07
Отправлено 12 September 2011 - 21:10
Хао, братья и сестры. Просмотрел фото - как-то вдувабельных-то и нету (простите, если это троллинг), есть парочка наполовинувдувабельных, я, короче, не об этом. Как-то малоизвестные в Сручате девушки (или ахтунги), а где же Ксюха, целый год на всю Вселенную орала, когда, мол, Мисс Ева, и оп-па нету ее, как-то и пофапать не на кого. Форелька - молодец, поклон низкий и почтение тебе, отсылаю на конкурс всё бабло что есть, уж звеняйте.
ПС Если правила чата нарушил, уж не ругайте сильно пжлст, я больше не буду...
вот сказал отдуши - наш чел полюбому
Отправлено 12 September 2011 - 21:13
ева тупая говно-игра для задротовда и как мне может не нравиться человек, который любит еву?
Отправлено 12 September 2011 - 21:15
а не - не тебе - ты как раз не вредный - встречались?Любезный, коль ежели мне адресованно - то не знаю, может и встречал, и с чего это я вредный, я вообще, непривеледливый.
ева тупая говно-игра для задротов
сам подумал что сказал? - если это шутка - не смешно
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх