Реквестирую упоминание Швейцарии. Кто первый расскажет сколько там примерно стволов на душу населения получит плюсик.
Больше чем самого населения в два раза?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Реквестирую упоминание Швейцарии. Кто первый расскажет сколько там примерно стволов на душу населения получит плюсик.
Больше чем самого населения в два раза?
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Ну тогда продолжай питаться танками, тебе это очень подходитИ это тоже не выйдет-моя Родина прекратила существование более 20 лет назад.
Что именно вы расцениваете как бред? То что я не считаю созданное для распилов псевдогосударство своей родиной? А почему я должен его таковым считать?
всегда думал, что государство != Родина.
Или как люди жившие в том государстве при превращении в это стали гоблинами мутантами, а дерев которое посадил твой отец - ядовитым деревом из чорного мордорского леса?
Родители перестали быть родителями?
Мне кажется что разделение "родины" и "государства" у пациента вызвано тем что жопоголизм и ура-патриотизм не сочетаются.
Жопоголик по умолчанию любить государство не может. А скажешь что "родину" не любишь - чмырь и жид. Едь обратно в израиль.
Отсюда и уловка про разделение "государства" и "родины"
Кстати интересный вопрос-а почему вы считаете своей родиной именно государство? Не палату в которой родились или квартиру в которой жили, ни свой двор ни свой раен ни свой город а именно государство. Или наоборот-а почему вы считаете своей родиной всего лишь государство а не евразию, землю, солнечную систему или всю вселенную? Почему всего лишь один жалкий клочок суши на ничтожной пылинке затерянной в бесконечной пустоте? Скорее всего вы даже не думали о подобном а просто были как все, как все выбрали путь наибольшей экономия мышления и наименьших умственных усилий?
Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья —
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!
Речка, небо голубое —
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
©
языковая и расовая общность для жителей этой жалкой планетки все еще очень важна, ты же нигерийского или зимбабвийского негра не считаешь себе ровней, и уж тем более братом по крови
Кстати интересный вопрос-а почему вы считаете своей родиной именно государство? Не палату в которой родились или квартиру в которой жили, ни свой двор ни свой раен ни свой город а именно государство. Или наоборот-а почему вы считаете своей родиной всего лишь государство а не евразию, землю, солнечную систему или всю вселенную? Почему всего лишь один жалкий клочок суши на ничтожной пылинке затерянной в бесконечной пустоте? Скорее всего вы даже не думали о подобном а просто были как все, как все выбрали путь наибольшей экономия мышления и наименьших умственных усилий?
Я своей Родиной считаю страну, а не государство. А страна это
территория, имеющая определённые национальные, климатические (климатические страны и области), культурные (культурные страны и области), исторические (исторические страны и области) или политические границы.
понятие страны имеет более ёмкое культурно-историческое, социально-экономическое содержание, нежели политическое, в связи с чем включает в себя понятия, определяющие особенности местного национального сообщества (менталитет, обычаи, язык и т. д.). Как отмечал Д. С. Лихачёв, страна есть единство народа, природы и культуры
Хотя если копнуть глубже, то все-таки глупо говорить, что своей родиной я считаю и кавказские республики и Камчатку, где я никогда не был. Так что практически всегда это сводится к понятию малой родины. Места, где вырос и близлежащих регионов.
А в остальном все сводится к языку. Места, где разговаривают на твоем языке воспринимаются ближе, несмотря на то, что разница между Кавказом и остальной Россией куда больше, чем между Россией и европейскими странами.
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Мне кажется что разделение "родины" и "государства" у пациента вызвано тем что жопоголизм и ура-патриотизм не сочетаются.
Жопоголик по умолчанию любить государство не может. А скажешь что "родину" не любишь - чмырь и жид. Едь обратно в израиль.
Отсюда и уловка про разделение "государства" и "родины"
Слы Дон, а ты чего в Питере делаешь? А как же Родина? Разлюбил государство, зажопоголил и подался за Питерской колбасой?
И это тоже не выйдет-моя Родина прекратила существование более 20 лет назад.
Кстати интересный вопрос-а почему вы считаете своей родиной именно государство? Не палату в которой родились или квартиру в которой жили, ни свой двор ни свой раен ни свой город а именно государство.
у пациента раздвоение личности?
Скорее всего вы даже не думали о подобном а просто были как все, как все выбрали путь наибольшей экономия мышления и наименьших умственных усилий?
хотя нет, скорее всего просто рак мозга в терминальной стадии
Разговаривая с Димфаером последовательно проходишь мысли "Интересно", "ОМГ", "Да ладно?", "Да он троллит!", "Боги, что за ...".
В конечном итоге приходишь к выводу, что тумбочка, или, скажем, кирпич - намного более интеллектуальный, оригинальный и вменяемый собеседник, чем т. Димфаер.
Не бейте в бубен - он пустой.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 03 April 2014 - 21:40
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
у пациента раздвоение личности?
И что же вас сподвигло на сей алогичный вывод? То, что я сначала сказал что не считаю северную папуасию своей родиной а потом спросил другого человека почему этот другой человек считает своей родиной именно это государственное образование а не нечто меньшее или большее?
И что же вас сподвигло на сей алогичный вывод? То, что я сначала сказал что не считаю северную папуасию своей родиной а потом спросил другого человека почему этот другой человек считает своей родиной именно это государственное образование а не нечто меньшее или большее?
Кстати интересный вопрос-а почему вы считаете своей родиной именно государство? Не палату в которой родились или квартиру..
пациент делает вид что осознал, но попытки изменить историю всё фейлят.
0 members, 4 guests, 0 anonymous users