Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-
  • Client:Eng

Госпаде :facepalm: По сути это не важно...

Т.е. таки нихрена не знаешь, ответить (сам, а не копипейст постить) не в состоянии, а утверждать лезешь.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32205 сообщений
3530

Чувствую себя паладином выжигающим оранжевую скверну. Энрейжи на форуме так похожи на проклятия поднутых в локале.

слишком часто он намекает на свою причастность к игре... вот и про под знает... а про то что их в локале почти никода не бывает -=- а если бывают не эмрорейжат.... не узнал....

ты лошара виват... ты не виват... ты лузерат блин!

не ну даже не буратино... буратимина принявший чебурашка! деревянный от этого по пояс!

Месяц РО

Сообщение отредактировал veelzevul: 25 February 2012 - 22:56

• 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18914 сообщений
2792
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

слишком часто он намекает на свою причастность к игре... вот и про под знает... а про то что их в локале почти никода не бывает -=- а если бывают не эмрорейжат.... не узнал....

ты лошара виват... ты не виват... ты лузерат блин!

не ну даже не буратино... буратимина принявший чебурашка! деревянный от этого по пояс!

Кру, не волнуйся. Когда ты начинаешь волноваться, ты кругом многоточия ставишь, читать, что ты при этом пишешь решительно невозможно.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Т.е. таки нихрена не знаешь, ответить (сам, а не копипейст постить) не в состоянии, а утверждать лезешь.

Я НИКОГДА не утверждал что что-то знаю. В своих постах я опираюсь на мнение профессионалов, а не на заблуждения твоей анархической головы :facepalm: Вот и всё. При этом я каждый раз говорю об этом :facepalm: Что вы спорите не со мной, а с НАУЧНЫМ СООБЩЕСТВОМ мнения которого я придерживаюсь :facepalm:
Собственно я не пойму? Ты слился или как? Ты с тем бооольшим постом что ?Не согласен? Какая разница в свете него что влияет на ретротранспозон L1? Да и какая разница? Это НИЧЕГО в моих рассуждения не меняет. т.к. контролировать его распределение мы никак не можем <_< Если он у ОДНОЯЙЦЕВЫХ близнецов оседает в разных нейронах? А в зародыше близнецов условия то типа самые одинаковые которых мы можем достичь при зарождении организма? Не? Да он собственно может никак не влиять, смысл моей первой цитаты из статьи - в другом :facepalm:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 25 February 2012 - 16:41

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Кру, не волнуйся. Когда ты начинаешь волноваться, ты кругом многоточия ставишь, читать, что ты при этом пишешь решительно невозможно.

да чо там меня читать... ты этого лузерата читай - тама лулзы... я так как Озеров к футболу отношения к ним имею... аж никак.
  • 0

vivat77

vivat77

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7885 сообщений
1412
  • EVE Ingame:vivat77
  • Corp:RUSSO

Я не шлю ингейм письма :m0201:
Избранная дума? :facepalm: Большинство ЕДРА голосует так как указывает президент или премьер. Это что? Открытие для тебя? Как например то, что избиралась она с жесточайшими нарушениями, примерно как на этих выборах?
А не слышали как на встрече с ОРАНЖЕВОЙ ЧУМОЙ(между прочим вы как-то упустили этот момент) Медведев сказал что в 96 победил не Ельцин? Забавно, нет? И он кстати никого не называл оранжевой чумой <_<

У тебя галюны пошли уже
Выплюнь таблетку

Кстати как на счёт изменения медведевым конституции про 6 лет срок? Что уже ТОГДА не было ясно кто будет следующим президентом? <_< Такие вы все наивные да?

А кто виноват что те кто оппозиция не могут выдвинуть единого кандидата? или что эти кандидаты не набирают голосов даже мизер, я за логичную борьбу противоположеностей, но не с такими лидерами которым платят гранты в США.
  • 0

Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист.  Достоевский Ф.М. (С) Бесы.

"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается,  никому не нужно" 

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18914 сообщений
2792

да чо там меня читать... ты этого лузерата читай - тама лулзы... я так как Озеров к футболу отношения к ним имею... аж никак.

ненене, увольте меня от этого. Моя психика мне дорого как память
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

А кто виноват что те кто оппозиция не могут выдвинуть единого кандидата? или что эти кандидаты не набирают голосов даже мизер, я за логичную борьбу противоположеностей, но не с такими лидерами которым платят гранты в США.

Кто? Власть которая проплатила так называемую "системную" оппозицию ПОЛНОСТЬЮ. И закрыла тупыми законами доступ в думу другим партиям и кандидатам. Это тоже открытие для тебя?
Доказательства у тебя есть? Что каким-то лидерам конкретным(фамилии) платят гранты из США? Или тоже извиняться будешь?

ненене, увольте меня от этого. Моя психика мне дорого как память

Смари. Мы уже выяснили что кру не знает, что такое психика! Ты небось тоже :lol: А то вдруг окажется что психикой зря ты дорожил ахахха :lol:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 25 February 2012 - 16:44

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

А то вдруг окажется что психикой зря ты дорожил ахахха :lol:

не он дорожит не зря... это мне терять нечего давно! а он есчо молодой.
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Я НИКОГДА не утверждал что что-то знаю.

Так какого хрена берешься спорить тогда? Даже чтобы кидать цитаты - надо хотя бы понимать, о чем там пишется, а то ведь и про "инопланетян" и "торсионные поля" при желании цитат можно тонну накидать.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

vivat77

vivat77

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7885 сообщений
1412
  • EVE Ingame:vivat77
  • Corp:RUSSO

Кто? Власть которая проплатила так называемую "системную" оппозицию ПОЛНОСТЬЮ. И закрыла тупыми законами доступ в думу другим партиям и кандидатам. Это тоже открытие для тебя?
Доказательства у тебя есть? Что каким-то лидерам конкретным(фамилии) платят гранты из США? Или тоже извиняться будешь?

Смари. Мы уже выяснили что кру не знает, что такое психика! Ты небось тоже :lol: А то вдруг окажется что психикой зря ты дорожил ахахха :lol:

Власть всё правильно делает, уж лучше оппозиция на зарплате у России чем у США. Не можешь остановить процесс его надо возглавить, как говорил мой комбат.
  • 0

Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист.  Достоевский Ф.М. (С) Бесы.

"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается,  никому не нужно" 

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18914 сообщений
2792

Не, ну я не психолог, не врач-психиатр и вобще, специалистом в этом вопросе не являюсь. Единственное, что помню - то, что высшая форма психики это сознание. вот оно мне и дорого.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Власть всё правильно делает, уж лучше оппозиция на зарплате у России чем у США. Не можешь остановить процесс его надо возглавить, как говорил мой комбат.

слышь иди отседова, а... ну пофиг нам на тебя и на жирика... лузерат.. хихи. поднутые у него в локале пищат...

Сообщение отредактировал Crulod: 25 February 2012 - 16:49

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Так какого хрена берешься спорить тогда? Даже чтобы кидать цитаты - надо хотя бы понимать, о чем там пишется, а то ведь и про "инопланетян" и "торсионные поля" при желании цитат можно тонну накидать.

:facepalm:
Я помоему всё внятно объяснил. Твой анархистский ум что? Не даёт тебе усваивать новую информацию?

Давай спросим у независимой аудитории...
Кру! Тебе понятно что я объяснял этому типу? :blink:
Я берусь спорить т.к. я знаю мнение научного сообщества по этому вопросу. А ты городишь какую-то умозрительную чушь про харды и софты и прочую совокупность электронов :facepalm: Доступно?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

сознание. вот оно мне и дорого.

да врешь поди... чо дорого, но сюда тем не менее приходишь? та не верю
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Процесс чего? Разрушения страны? Ну чтож... у них получилось :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Кру! Тебе понятно что я объяснял этому типу? :blink:

не, но выглядит убедительно...

ну по крайней мере вероятностную природу приобретенных свойств психики ты обосновал... ну подвергать сомнению можно... в плане силы этого влияния и существенно ли оно по сравнению с влиянием среды... но то что оно есть ты несомненно доказал!... но свою правоту - конечно нет... ты та утверждал более строгие вещи...

Сообщение отредактировал Crulod: 25 February 2012 - 16:53

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

не, но выглядит убедительно...

:lol:
А вот я не понимаю с чем он ТЕПЕРЬ спорит то... :blink: Прицепился к бедному ретротранспозону 8(
  • 0
/^◕‿‿◕^\

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18914 сообщений
2792

да врешь поди...

Ну, вру конечно!
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

ну по крайней мере вероятностную природу приобретенных свойств психики ты обосновал... ну подвергать сомнению можно... в плане силы этого влияния и существенно ли оно по сравнению с влиянием среды... но то что оно есть ты несомненно доказал!... но свою правоту - конечно нет... ты та утверждал более строгие вещи...

Я просто не ожидал что это чудище кинется мне про мозги и софты рассказывать и прочий вздор... <_< И выражался не аккуратно.
Утверждал я конкретные вещи что а) внушаемость и прочая от чего зависит поступание ИНФЫ в башку зависит от генов и б)рамки в которых человек может меняться также зависят от генов Всё чё. И это всё так. Про то НАСКОЛЬКО оно зависит я ничо не говорил. Ну и вообще это всё чтобы донести простую мысль. Он же не просто говорил что СОВСЕМ НЕ ОТ ГЕНОВ, а ещё рассказывал про "тело", "хард", и всякую внешнюю среду... Ещё и про инстинкты...
Слепой глухой немой ребёнок... что будет делать? Инстинкты подскажут ему? Врождённые? Как он будет себя вести? Никто не слышал? Об подобных исследованиях?

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 25 February 2012 - 16:58

• 0
/^◕‿‿◕^\

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users