Госпаде
По сути это не важно...
Т.е. таки нихрена не знаешь, ответить (сам, а не копипейст постить) не в состоянии, а утверждать лезешь.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Чувствую себя паладином выжигающим оранжевую скверну. Энрейжи на форуме так похожи на проклятия поднутых в локале.
Сообщение отредактировал veelzevul: 25 February 2012 - 22:56
История постсоветского пространства, - это история предательства.
слишком часто он намекает на свою причастность к игре... вот и про под знает... а про то что их в локале почти никода не бывает -=- а если бывают не эмрорейжат.... не узнал....
ты лошара виват... ты не виват... ты лузерат блин!
не ну даже не буратино... буратимина принявший чебурашка! деревянный от этого по пояс!
Я НИКОГДА не утверждал что что-то знаю. В своих постах я опираюсь на мнение профессионалов, а не на заблуждения твоей анархической головыТ.е. таки нихрена не знаешь, ответить (сам, а не копипейст постить) не в состоянии, а утверждать лезешь.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 25 February 2012 - 16:41
Кру, не волнуйся. Когда ты начинаешь волноваться, ты кругом многоточия ставишь, читать, что ты при этом пишешь решительно невозможно.
Я не шлю ингейм письма
![]()
Избранная дума?Большинство ЕДРА голосует так как указывает президент или премьер. Это что? Открытие для тебя? Как например то, что избиралась она с жесточайшими нарушениями, примерно как на этих выборах?
А не слышали как на встрече с ОРАНЖЕВОЙ ЧУМОЙ(между прочим вы как-то упустили этот момент) Медведев сказал что в 96 победил не Ельцин? Забавно, нет? И он кстати никого не называл оранжевой чумой
У тебя галюны пошли уже
Выплюнь таблетку
Кстати как на счёт изменения медведевым конституции про 6 лет срок? Что уже ТОГДА не было ясно кто будет следующим президентом?Такие вы все наивные да?
Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист. Достоевский Ф.М. (С) Бесы.
"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается, никому не нужно"
Кто? Власть которая проплатила так называемую "системную" оппозицию ПОЛНОСТЬЮ. И закрыла тупыми законами доступ в думу другим партиям и кандидатам. Это тоже открытие для тебя?А кто виноват что те кто оппозиция не могут выдвинуть единого кандидата? или что эти кандидаты не набирают голосов даже мизер, я за логичную борьбу противоположеностей, но не с такими лидерами которым платят гранты в США.
Смари. Мы уже выяснили что кру не знает, что такое психика! Ты небось тожененене, увольте меня от этого. Моя психика мне дорого как память
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 25 February 2012 - 16:44
Я НИКОГДА не утверждал что что-то знаю.
Кто? Власть которая проплатила так называемую "системную" оппозицию ПОЛНОСТЬЮ. И закрыла тупыми законами доступ в думу другим партиям и кандидатам. Это тоже открытие для тебя?
Доказательства у тебя есть? Что каким-то лидерам конкретным(фамилии) платят гранты из США? Или тоже извиняться будешь?
Смари. Мы уже выяснили что кру не знает, что такое психика! Ты небось тожеА то вдруг окажется что психикой зря ты дорожил ахахха
Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист. Достоевский Ф.М. (С) Бесы.
"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается, никому не нужно"
Смари. Мы уже выяснили что кру не знает, что такое психика! Ты небось тоже
А то вдруг окажется что психикой зря ты дорожил ахахха
Власть всё правильно делает, уж лучше оппозиция на зарплате у России чем у США. Не можешь остановить процесс его надо возглавить, как говорил мой комбат.
Сообщение отредактировал Crulod: 25 February 2012 - 16:49
Так какого хрена берешься спорить тогда? Даже чтобы кидать цитаты - надо хотя бы понимать, о чем там пишется, а то ведь и про "инопланетян" и "торсионные поля" при желании цитат можно тонну накидать.
Процесс чего? Разрушения страны? Ну чтож... у них получилосьВласть всё правильно делает, уж лучше оппозиция на зарплате у России чем у США. Не можешь остановить процесс его надо возглавить, как говорил мой комбат.
Кру! Тебе понятно что я объяснял этому типу?
![]()
Сообщение отредактировал Crulod: 25 February 2012 - 16:53
не, но выглядит убедительно...
Я просто не ожидал что это чудище кинется мне про мозги и софты рассказывать и прочий вздор...ну по крайней мере вероятностную природу приобретенных свойств психики ты обосновал... ну подвергать сомнению можно... в плане силы этого влияния и существенно ли оно по сравнению с влиянием среды... но то что оно есть ты несомненно доказал!... но свою правоту - конечно нет... ты та утверждал более строгие вещи...
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 25 February 2012 - 16:58
0 members, 3 guests, 0 anonymous users