я обычно в кювет улетала, пару раз бордюр цепанув. а на асфальте на шоссере - ляхко! 80 кг, высокая посадка, чуть промохал угол наклона и вел и под жопы пулей улетает в одну сторону, а тушка в другую.
шлемы прикольные, а я купила самый дешманский за 900 рупий и защитку такую же (седня улетела на тротуар с лежачего тормозила коленками как рокзвезда на концерте). шлем с дырками, мне норм, катаюсь не быстро, башка не потеет и от солнышка защищает. наколенники ваще маст хэв ящитаю (одного падения в первый день как научилась кататься мне хватило, ссадина только через 4 недели зажила, а след до сих пор видать
Я кстати за 3 дня 85 км накатала О_о. вчера сдуру уехала за город по шоссе, седня на ТО возила вел, а обратно своим ходом собрав все магазины по пути, а еще и покатавшись пару часов после ТО. купила до кучи протеины чтоб мышцы восстановить, 2 порции заточила, лежу кайфую.
мне тут такой шлем рекламируют https://old.motofili...hp?topic=1062.0
а маску с черепушкой взять хорошая мысля, я седня опять нажралась мух и летающих пауков (бабье лето). ну и автолюбителей пугать

убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею