ещё остались способы дюпа? )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

DayZ
Отправлено 17 June 2013 - 14:42

Таки чем вам не угодила анимация? По мне так норм, не хуже чем сейчас.Анимация хуже чем в оргигинальной арме? не смешите.
Достаточно большая работа по редизайну помещений.И это видно, да еще и клево.
Система с отравленными флягами - вообще бомба :troll:
Мне кажется все вполне годно.Разве что рокет задрал трепаться и давать левые обещания.
Ах да, пугает производительность.Это лагало на топ конфигах на е3.В сингле.
Отправлено 17 June 2013 - 15:13

Не угодил скорее объём продемонстрированного на презентации.
Сколько там уже SA разрабатывается при официальной поддержке BI? Блог проекта, по крайней мере, существует уже 10 месяцев.
А что показали? Из нового: система экипировки (не инновация, в третьей арме похожая, если не скопированная оттуда), система крафта, много новых интерьеров и точек спауна вещей. Всё остальное уже есть в моде, или реализовано сторонними его вариантами. "Вот, мы столько работали над этим, смотрите, как мало мы успели почти за год", ну счастья полный штанина просто.
Конечно, наверняка у них есть больше всего в виде заготовок, которые будут работать, но которые показывать стыдно на текущей стадии. Можно предположить, что много прикольных фич с армы 3 перекочует, например локальная голосовая связь, которая будет работать.
Отправлено 17 June 2013 - 16:37

канечно.
а еще есть мапхакеры и всякие скриптоюзеры.
Сообщение отредактировал Jcapreaply: 17 June 2013 - 16:39
Отправлено 17 June 2013 - 16:42

сударь, вы очки пробовали одевать? :troll:
Ты так говоришь, будто она в арме сама по себе хорошая
Кого черт возьми парит анимация в дейзе, где умирают от укола еловых веток, телепортируются в море при переодевании и ломают ноги ползая по ступенькам? :troll:
Отправлено 17 June 2013 - 17:03

канечно.
а еще есть мапхакеры и всякие скриптоюзеры.
в ориджинсе нету ни дюперов ни комбатлогеров. Читаки есть но их хорошо видно. С разрешения админа можно ) Ну и конечно багоюзеры есть всегда когда есть баги ) Пока их нету но возможно завтра опять появятся
Отправлено 17 June 2013 - 17:03

конечно)
Сам в Ориджин не играю но вроде тут нормальный сервер http://awkack.org/index.php
Сообщение отредактировал Naraen: 17 June 2013 - 17:06
Отправлено 17 June 2013 - 19:20

дюп. один раз было подозрение на одного человека. который на пути с перешейка до нижней три раза подряд выходил на нас в лобовую, каждый раз с одинаковым стволом и рюкзаком. а в остальном.. когда нужно надюпить сотни элементов - ну его в болото такую фигню.
Отправлено 17 June 2013 - 22:49

как???!! научите позя
мне тут в ивку захотелосб поиграть а на плексить карбасить лень. помоги мне помогу тебе ...=\
Отправлено 18 June 2013 - 6:53

как???!! научите позя
только учти, это дорога в один конец
Сообщение отредактировал Norway: 18 June 2013 - 6:54
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 18 June 2013 - 9:19

только учти, это дорога в один конец
Спойлер
спасибо)
на счёт пропадания дебагмонитора это баг для слабых компов. У меня он ни разу не пропадал. А вот у 2-х человек периодидечски из-за фризов каких-то пропадает. При этом они не могут открыть снаряжение чего либо.
С бетономешалкой интересней ) если сегодня не пофиксят, то первые замки мы увидим через пару дней...
Отправлено 19 June 2013 - 10:45

Тусил тут на каком-то уютном ру сервачке ориджинса. Все так миленько пасторальненько, все добрые строят домики, на казармах вообще ни одного человека. В ебурге посидел - народу настреляял... А при самом первом заходе ночью в пожарке застрелил двух героев - весь сервер сказал фи и что тут строители живут. ну так я там и прописался. в понедельник вайтлист ребята ввели)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users