Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Про "страшное и ужасное" РПЦ
Отправлено 21 August 2012 - 15:35
Или эту статью в англицкой вики госдеп придумал, чтоб россиян поработить?
http://en.wikipedia.org/wiki/Creativity
Тут скорее вопрос в том, кто это слово употребляет.
Формулировка креативный класс как правило в нормальном виде употребляется среди статистиков, чтобы выделить так сказать прослойку людей, которая действительно влияет или повлияло на сферу производства. И вот те люди, на которых указывают статистики, не тычат в себя пальцем типа я креативный класс. Эти люди как правило на столько задействованы в рабочем процессе, что не хватает времени себя осознавать как креативщиком. Так вот в США мы видим экономику, с хорошими технологиями и достижениями.
А что же мы видим в РФ? Люди, часто юристы выходят на площади, объявляют себя креативными. Пишут в блогах, не забывая упомянуть какие они креативные и чем им не нравится власть. И возникает закономерный вопрос, поцоны и бабы а какие достижения у вас за спиной?
Вот я смотрю, у нас нефтянка, оружие(наследие от СССР), с/х. Где продукт креативщиков? Может конечно он(продукт) когда то и будет, но как то название они себе приклеили раньше достижений.
Так вот в РФ, креативщик это скорее ругательство. И как сказал как то АртЛебедев, что если дизайнер называет себя креативным, то это конченный *** и гнать его ссаными тряпками. Ибо в дизайне креатива нет. Так же в программировании и почти во всех областях.
Так все таки, кто они такие русские представители самообъявившие себя креативным классом?
Сообщение отредактировал MegaDocent: 13 September 2012 - 12:31
Отправлено 21 August 2012 - 15:41
Ибо в дизайне креатива нет. Так же в программировании и почти во всех областях.
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 21 August 2012 - 15:53
кто они такие русские представители самообъявившие себя креативным классом?
креативный класс это мем...это не класс эквивалентности.. от щас ты не креативный класс... а вернешся к себе в ЖЖ - и станешь креативным.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 21 August 2012 - 15:59
Леон, давай сделаем так. Я жалобу отправлять не буду, а просто зацитирую это тебе
ты пишешь чушь. давай ты ее не будешь писать?
Сообщение отредактировал LeonM: 21 August 2012 - 16:01
Отправлено 21 August 2012 - 16:04
Леон, давай сделаем так. Я жалобу отправлять не буду, а просто зацитирую это тебе
А вот я отправлю! прямо в этот топик!
Смарите поцаны, этот утопырок уже интернет-междометия вроде фейспалма за слова не щитает! до коле!
Самое смешное - я там выше говорил - что егоные посты срывают башню у тех кто пытается понять "о чем"... и вроде слов многа...а ничо непонятна... смайлики эт конешна примитив... но они хоть "понятна про чо".
Отправлено 21 August 2012 - 16:15
а давай ты пойдешь куда нибудь. Ну коли тема религиозная, то к патириарху.
Самое смешное - я там выше говорил - что егоные посты срывают башню у тех кто пытается понять "о чем"... и вроде слов многа...а ничо непонятна... смайлики эт конешна примитив... но они хоть "понятна про чо".
ну если ты так напукал, то конечно. А где ты встретил поле людей с сорванными башнями? Хотя коли ты ничего не понял, то видимо ее тебе тоже сорвало, помоги тогда остальным, как ее поправить
Отправлено 21 August 2012 - 16:47
Я оцениваю образно твои силы на поприще унижения меня.
он никого не унижает.. ты Карма слоупок. Так пральна их охаректеризовал вчера, а встретив одного - понять не можепшь... Они всегда про все и со всеми так говорят. При чем виноваты в том какие они ... ну вчера он сказал чо он такой утопырок пушо я тяжелые наркотики принимаю... не знаю сколько правды в его метафизике, но .. но вот так.
Отправлено 21 August 2012 - 16:48
Отправлено 21 August 2012 - 16:50
то есть как это как это? как так не будет? а кто будет? может ты?... а сможешь как он?... что? не хочешь?
давай ты не будешь говорить давай!... ишь чуши ему много..
Отправлено 21 August 2012 - 16:56
эээээ ну ладно. я был неправ. пусть пишет конечно. только надо помечать (ну как в рекламе - если там врач в халатике рекламирует новые наработки гомеапатической_нано_медицЫны, должно быть написано что презентер нЕ врачЪ).то есть как это как это? как так не будет? а кто будет? может ты?... а сможешь как он?... что? не хочешь?
давай ты не будешь говорить давай!... ишь чуши ему много..
дети же смотрят/читают ..
Хотя в принципе брэнда 7лис7 вполне достаточно, так что можно даже не помечать.
Я кстати так не смогу, даже если захочу. м.б. под какими нибудь веществами, разве что...
Отправлено 21 August 2012 - 17:19
ну подождем, чо...
я задержал дыхание
Отправлено 21 August 2012 - 17:20
эээээ ну ладно.
так чо ты там хотел мне раскрыть вчера? и чот так "типа забыл"?
чот нечесна... я на твой экзамен про государство и гражданина отвечал? отвечал... это труда стоит вспоминать школьную программу та по обществоведению... неужто зря я это делал?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users