в твоих умственных способностях я сомневался давно и видимо не зря. нет, ты не правильно понял.У вас там ваще, я смотрю, еще веселее чем кажется. Один увидел что онлайнится штото страшное, все остальные
обосралисьудивились до такой степени, что официальный текст письма доверили составить нубу, а минор его не читая отправил в али почту? Я все правильно понял?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

FROZEN HEADS: Приглашаем карибасов и шахтеров в тихие нули™
Отправлено 07 March 2013 - 20:11

Отправлено 07 March 2013 - 20:12

Ты читал это письмо ?У вас там ваще, я смотрю, еще веселее чем кажется. Один увидел что онлайнится штото страшное, все остальные
обосралисьудивились до такой степени, что официальный текст письма доверили составить нубу, а минор его не читая отправил в али почту? Я все правильно понял?
"Нет у них принуждения к ПВП и на КТА совсем не надо ходить."
Это просто случайно получилось, что минорчик прямо пишет в альянс почту:
"1. ЯВКА ВСЕМ И ВСЯ.
2. И если кто то считает, что я не их цео и типа не указ ... думайте дальше".

P.S. А может ни первый ни второй пункт не касались собственно ФХ ? Я уже не знаю, что и думать

Сообщение отредактировал Cor: 07 March 2013 - 20:13
Отправлено 07 March 2013 - 20:16

Он допустил только одну ошибку - не следовало имперскому карибасу брать на себя роль ФК на КТА, тем более при участии капов.Ну я написал -КОРОТКО.
Сначалабыло словосурло разослал аларм. Потом было много текста... искали Мастера.. искали его телефон.. бла-бла-бла
Потом Минорчикгавкнул на всехразослал цитируемое всеми письмо. И что он сделал не так? Нужно было включить в текст слова типа "пожалуйста, будьте так любезны, если вас не затруднит, давайте спилим СБУ"?
Потому что варпающий по команде грунта мазер во флоте - это не ошибка пилота мазера на 90%, как тут пишут лоусечные нищеброды. На 80% это ошибка ФК, рулящего в том числе и иерархией флота. И лишь на 10% ошибка грунта, и пилота мазера.
Да вот не насрать ли, есть ли у них там принуждение или нетуТы читал это письмо ?
"Нет у них принуждения к ПВП и на КТА совсем не надо ходить."
Это просто случайно получилось, что минорчик прямо пишет в альянс почту:
"1. ЯВКА ВСЕМ И ВСЯ.
2. И если кто то считает, что я не их цео и типа не указ ... думайте дальше".
P.S. А может ни первый ни второй пункт не касались собственно ФХ ? Я уже не знаю, что и думать

Отправлено 07 March 2013 - 20:18

Сереженька думает что он самый умный и хитрый.
![]()

вообще то умнее тебя получается.
как и умнее и хитрее многих тут.
собрал толпу 700+, может собрать 15ккк ИСК с членов корпы за 2-3 час ( просто попросив скинуть на левого чара).
из вас тут многие могут таким похвастаться?
только не надо лепить отмазки что это вас не интересует ( то что каждый из тролей имеет по 200+ постов в этой теме- факт).
соберите корпу в 500 человек, тогда и поговорим что вы хитрее и умнее.
Отправлено 07 March 2013 - 20:20

Гм... Все смешалось. Мазер сдох не там, не тогда, и Минорчика не было там, где сдох мазер)Он допустил только одну ошибку - не следовало имперскому карибасу брать на себя роль ФК на КТА, тем более при участии капов.
Потому что варпающий по команде грунта мазер во флоте - это не ошибка пилота мазера на 90%, как тут пишут лоусечные нищеброды. На 80% это ошибка ФК, рулящего в том числе и иерархией флота. И лишь на 10% ошибка грунта, и пилота мазера.
Но Минорчик все равно виноват во всем. И еще у нас принуждение к КТА (ни разу не был) и поборы (необязательные и с в возвратом) и еще мы все умрем.
Цирк с конями.
Отправлено 07 March 2013 - 20:22

Я не буду спрашивать где и когда вы рулили или летали в суперкап флоте. Итак понятно что не рулили и не летали.Он допустил только одну ошибку - не следовало имперскому карибасу брать на себя роль ФК на КТА, тем более при участии капов.
Но с чего вы взяли что лоусечные товарищи нищеброды???

ps. Кстати Минор не пришел на собственную гипножабу. Варинт сбежал с исками на мазер - тоже ниче так.

Сообщение отредактировал Drumling: 07 March 2013 - 20:24
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 07 March 2013 - 20:24

Бомбануло? Забей, я не со зла. Просто констатация факта. За окном идет снег. Лоусечные нищеброды не летали в суперкап флотах.Я не буду спрашивать где и когда вы рулили или летали в суперкап флоте. Итак понятно что не рулили и не летали.
Отправлено 07 March 2013 - 20:25

"Сначала добейся" mode detected! Структура потекла?
![]()
вообще то умнее тебя получается.
как и умнее и хитрее многих тут.
собрал толпу 700+, может собрать 15ккк ИСК с членов корпы за 2-3 час ( просто попросив скинуть на левого чара).
из вас тут многие могут таким похвастаться?
только не надо лепить отмазки что это вас не интересует ( то что каждый из тролей имеет по 200+ постов в этой теме- факт).
соберите корпу в 500 человек, тогда и поговорим что вы хитрее и умнее.

Отправлено 07 March 2013 - 20:26

Я не буду спрашивать где и когда вы рулили или летали в суперкап флоте. Итак понятно что не рулили и не летали.
ps. Кстати Минор не пришел на собственную гипножабу. Варинт сбежал с исками на мазер - тоже ниче так.
Это от того что им нечем корпналог платить

Отправлено 07 March 2013 - 20:27

А ви-таки в качестве кого летали (навег'няка летали же, да)? В качестве главного ф1 дОмагера?Бомбануло? Забей, я не со зла. Просто констатация факта. За окном идет снег. Лоусечные нищеброды не летали в суперкап флотах.
И да, Руслик дропал соло(!) мазером, лоусечная коалиция дропала мазером... Но мазер - это же не суперкапфлот, в котором ви летали в качестве ф1 домагера, увы им всем

Упд: Ой, подождите-ка... даже ингейм-данные не заполнены, борду-то чекнуть на предмет опыта суперкап-заруб. Но ви же не такой, ви же не обманываете?
Сообщение отредактировал sgetout: 07 March 2013 - 20:30
Отправлено 07 March 2013 - 20:34

А ви-таки в качестве кого летали (навег'няка летали же, да)? В качестве главного ф1 дОмагера?
И да, Руслик дропал соло(!) мазером, лоусечная коалиция дропала мазером... Но мазер - это же не суперкапфлот, в котором ви летали в качестве ф1 домагера, увы им всем
Упд: Ой, подождите-ка... даже ингейм-данные не заполнены, борду-то чекнуть на предмет опыта суперкап-заруб. Но ви же не такой, ви же не обманываете?
А это форумный альт минора, чо там чекать то? Конечно не обманывает, он в хайсеках на 4-е миски водит кафлоты! По два раза в день даже!
Отправлено 07 March 2013 - 20:35

Гм... Все смешалось. Мазер сдох не там, не тогда, и Минорчика не было там, где сдох мазер)
Но Минорчик все равно виноват во всем. И еще у нас принуждение к КТА (ни разу не был) и поборы (необязательные и с в возвратом) и еще мы все умрем.
Цирк с конями.
ты просто не понимаешь.
нам тут со стороны лучше видно как вы там в ФХ страдаете, как вас Адольф експлуатирует, как вам тяжело и страшно жить.
просто вы грунты и тупые. не понимаете что копать по 3 часа в день, 20 дней в месяц это тупо и уныло. ( накопать на 1,5 лярда и слить на 200кк это убого и грустно.)
значительно веселей это 10 часов просидеть в клоке и потом слить впятером ретривер на 20кк.
и написать об этом на форуме.
просто со стороны всегда лучше видно как улучшить жизнь других, даже если эти другие против такого улучшения.
ведь так обидно собрать корпу гопников- тру-певепешников - затаклить целую корпу грунтов-майнеров, но в итоге все равно осознавать что майнеры продолжают копать и сливаться.
так хочется им неучам обьяснить что не тем они занимаются....
Отправлено 07 March 2013 - 20:36

Что вы что вы, я такой же имперский майнер как и вы.А ви-таки в качестве кого летали (навег'няка летали же, да)? В качестве главного ф1 дОмагера?
Соло дропать мазер - это тут совсем недавно называлось джекичанством граничащим с идиотизмом. И я с этим согласен. Не говоря уж о том, что в соло пвп это просто бессмысленно. Или суровые лоусечные парни устроили дуэдб на мазерах?И да, Руслик дропал соло(!) мазером, лоусечная коалиция дропала мазером... Но мазер - это же не суперкапфлот, в котором ви летали в качестве ф1 домагера, увы им всем

Хуже чем обманываю. Я тыкаю палочкой в забавные посты в забавных топиках, и наблюдаю реакциюУпд: Ой, подождите-ка... даже ингейм-данные не заполнены, борду-то чекнуть на предмет опыта суперкап-заруб. Но ви же не такой, ви же не обманываете?

Отправлено 07 March 2013 - 20:49

Ну да)ты просто не понимаешь.
нам тут со стороны лучше видно как вы там в ФХ страдаете, как вас Адольф експлуатирует, как вам тяжело и страшно жить.
просто вы грунты и тупые. не понимаете что копать по 3 часа в день, 20 дней в месяц это тупо и уныло. ( накопать на 1,5 лярда и слить на 200кк это убого и грустно.)
значительно веселей это 10 часов просидеть в клоке и потом слить впятером ретривер на 20кк.
и написать об этом на форуме.
просто со стороны всегда лучше видно как улучшить жизнь других, даже если эти другие против такого улучшения.
ведь так обидно собрать корпу гопников- тру-певепешников - затаклить целую корпу грунтов-майнеров, но в итоге все равно осознавать что майнеры продолжают копать и сливаться.
так хочется им неучам обьяснить что не тем они занимаются....
И сливы тоже какие-то все больше
мифические
Отправлено 07 March 2013 - 20:57

прием к фрозенам закрыт. Топик можно закрывать.

плюсотаклинг и лампы бич евы ССР нам поможет, но не знаем когда поэтому мы будем бороться с + таклингом разбеганием по констам. Будет хуже - к нам летит еще 20 лампочек. Но у нас есть новая конста.

Вера перевела на Минора иски(?)
За мазер будем платить, но не решили скоко платить. Логов Минор не видел. (противоречит сам себе - то он корпит над логами то ни одного лога не видел)
Дреды строить не будут(я не понял из мутной речи - почему).
Даешь 20 капиталов в месяц. Капиталы для всего али. Али очень гордый поэтому не хочет брать капиталы у Минора. Поэтому их покупают Тесты.
Лопаткам сложно. Но они молодцы. Ура ЛОПАТКАМ.
Поощерение ПВП - Компенсация на КТА - Это не прихоть Минорчика - Это его файл: Компенсируются НАГИ и Ораклы во флотах Тестов. Я так понимаю компенсация идет от тестов(Так как основным требованием является фиты тестов). 37 человек на сундук СБУ

Компенсировать Минорчик внутри альянса Бандерлогов не видет смысла. Так как это не рабочий метод. Вообщем Минорчик пытается компенсы тестов выдать за свои.

Подтирать сопли СЕО не будет. Он слишком молод.
(продолжение следует)
Сообщение отредактировал Drumling: 07 March 2013 - 21:14

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 07 March 2013 - 21:16

А отвечать на редактируемое сообщение еще глупее???Как же глупо, недослушав до конца, бежать на форум.

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users