Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

FROZEN HEADS: Приглашаем карибасов и шахтеров в тихие нули™

• Закрытая тема Тема закрыта
4141 ответов в теме

NiDS

NiDS

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
-4
  • Client:Рус

У вас там ваще, я смотрю, еще веселее чем кажется. Один увидел что онлайнится штото страшное, все остальные обосрались удивились до такой степени, что официальный текст письма доверили составить нубу, а минор его не читая отправил в али почту? Я все правильно понял?

в твоих умственных способностях я сомневался давно и видимо не зря. нет, ты не правильно понял.
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
  • Client:Eng

У вас там ваще, я смотрю, еще веселее чем кажется. Один увидел что онлайнится штото страшное, все остальные обосрались удивились до такой степени, что официальный текст письма доверили составить нубу, а минор его не читая отправил в али почту? Я все правильно понял?

Ты читал это письмо ?
"Нет у них принуждения к ПВП и на КТА совсем не надо ходить."
Это просто случайно получилось, что минорчик прямо пишет в альянс почту:
"1. ЯВКА ВСЕМ И ВСЯ.
2. И если кто то считает, что я не их цео и типа не указ ... думайте дальше". :1_7:

P.S. А может ни первый ни второй пункт не касались собственно ФХ ? Я уже не знаю, что и думать :(

Сообщение отредактировал Cor: 07 March 2013 - 20:13

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

ZOOL

ZOOL

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
214
  • EVE Ingame:E cilop
  • EVE Alt:Vika Goldenhands
  • Corp:G.O.P. KOHTOPA
  • Ally:-LSH-

в твоих умственных способностях я сомневался давно и видимо не зря. нет, ты не правильно понял.

Где я ошибся, о умственно развитый, укажи тем кто не так умен как ты!
  • 0

ratec

ratec

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
74

Ну я написал -КОРОТКО.
Сначала было слово сурло разослал аларм. Потом было много текста... искали Мастера.. искали его телефон.. бла-бла-бла
Потом Минорчик гавкнул на всех разослал цитируемое всеми письмо. И что он сделал не так? Нужно было включить в текст слова типа "пожалуйста, будьте так любезны, если вас не затруднит, давайте спилим СБУ"?

Он допустил только одну ошибку - не следовало имперскому карибасу брать на себя роль ФК на КТА, тем более при участии капов.
Потому что варпающий по команде грунта мазер во флоте - это не ошибка пилота мазера на 90%, как тут пишут лоусечные нищеброды. На 80% это ошибка ФК, рулящего в том числе и иерархией флота. И лишь на 10% ошибка грунта, и пилота мазера.

Ты читал это письмо ?
"Нет у них принуждения к ПВП и на КТА совсем не надо ходить."
Это просто случайно получилось, что минорчик прямо пишет в альянс почту:
"1. ЯВКА ВСЕМ И ВСЯ.
2. И если кто то считает, что я не их цео и типа не указ ... думайте дальше". :1_7:

P.S. А может ни первый ни второй пункт не касались собственно ФХ ? Я уже не знаю, что и думать :(

Да вот не насрать ли, есть ли у них там принуждение или нету :) Меня вот лично куда больше шокирует что имперский карибас объявляет КТА и берет на себя управление :rolleyes: У нас бы такому инициативному просто в ответ пришло 1к писем с посылом в пешее эротическое путешествие :rolleyes:
  • 0

stnl

stnl

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
12

Сереженька думает что он самый умный и хитрый. :facepalm:

:rolleyes:
вообще то умнее тебя получается.
как и умнее и хитрее многих тут.
собрал толпу 700+, может собрать 15ккк ИСК с членов корпы за 2-3 час ( просто попросив скинуть на левого чара).
из вас тут многие могут таким похвастаться?
только не надо лепить отмазки что это вас не интересует ( то что каждый из тролей имеет по 200+ постов в этой теме- факт).
соберите корпу в 500 человек, тогда и поговорим что вы хитрее и умнее.
  • 0

Sibiryak

Sibiryak

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
7
  • EVE Ingame:Hero RoA

Я уже не знаю, что и думать :(

Ну не получается у тебя это и даже не пытайся.
  • 0
Это нормальный круговот фриланса в природе.
Вошел-фриланс. Вышел-бугурт. Все через это проходят. © karharodon

ee-angel-ee

ee-angel-ee

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
6
  • EVE Ingame:ee-angel-ee
  • Corp:npc

Он допустил только одну ошибку - не следовало имперскому карибасу брать на себя роль ФК на КТА, тем более при участии капов.
Потому что варпающий по команде грунта мазер во флоте - это не ошибка пилота мазера на 90%, как тут пишут лоусечные нищеброды. На 80% это ошибка ФК, рулящего в том числе и иерархией флота. И лишь на 10% ошибка грунта, и пилота мазера.

Гм... Все смешалось. Мазер сдох не там, не тогда, и Минорчика не было там, где сдох мазер)
Но Минорчик все равно виноват во всем. И еще у нас принуждение к КТА (ни разу не был) и поборы (необязательные и с в возвратом) и еще мы все умрем.
Цирк с конями.
  • 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Я не буду спрашивать где и когда вы рулили или летали в суперкап флоте. Итак понятно что не рулили и не летали.
Но с чего вы взяли что лоусечные товарищи нищеброды??? :facepalm:

ps. Кстати Минор не пришел на собственную гипножабу. Варинт сбежал с исками на мазер - тоже ниче так. :mp_gy:

Сообщение отредактировал Drumling: 07 March 2013 - 20:24

• 2
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

ratec

ratec

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
74

Я не буду спрашивать где и когда вы рулили или летали в суперкап флоте. Итак понятно что не рулили и не летали.

Бомбануло? Забей, я не со зла. Просто констатация факта. За окном идет снег. Лоусечные нищеброды не летали в суперкап флотах.
  • 0

ZOOL

ZOOL

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
214

:rolleyes:
вообще то умнее тебя получается.
как и умнее и хитрее многих тут.
собрал толпу 700+, может собрать 15ккк ИСК с членов корпы за 2-3 час ( просто попросив скинуть на левого чара).
из вас тут многие могут таким похвастаться?
только не надо лепить отмазки что это вас не интересует ( то что каждый из тролей имеет по 200+ постов в этой теме- факт).
соберите корпу в 500 человек, тогда и поговорим что вы хитрее и умнее.

"Сначала добейся" mode detected! Структура потекла? :troll:
  • 0

Kasa

Kasa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1155 сообщений
152
  • EVE Ingame:Kasa Shadowman
  • EVE Alt:paraDOGs
  • Corp:-ROSAC-
потому что чсе так говорят))а то что у этих нищебродов есть мазера с титанами,у маленькой корпы...видимо зависть

п.с. и да,суперкапы они используют в пвп.

Сообщение отредактировал Kasa: 07 March 2013 - 20:26

• 0

Shpien

Shpien

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
5
  • EVE Ingame:Shpien
  • Corp:EVE
  • Ally:EVE
  • Client:Рус

ps. Кстати Минор не пришел на собственную гипножабу. Варинт сбежал с исками на мазер - тоже ниче так. :mp_gy:

Это от того что им нечем корпналог платить :D
  • 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Бомбануло? Забей, я не со зла. Просто констатация факта. За окном идет снег. Лоусечные нищеброды не летали в суперкап флотах.

А ви-таки в качестве кого летали (навег'няка летали же, да)? В качестве главного ф1 дОмагера?

И да, Руслик дропал соло(!) мазером, лоусечная коалиция дропала мазером... Но мазер - это же не суперкапфлот, в котором ви летали в качестве ф1 домагера, увы им всем :(

Упд: Ой, подождите-ка... даже ингейм-данные не заполнены, борду-то чекнуть на предмет опыта суперкап-заруб. Но ви же не такой, ви же не обманываете?

Сообщение отредактировал sgetout: 07 March 2013 - 20:30

• 0

ZOOL

ZOOL

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
214

А ви-таки в качестве кого летали (навег'няка летали же, да)? В качестве главного ф1 дОмагера?

И да, Руслик дропал соло(!) мазером, лоусечная коалиция дропала мазером... Но мазер - это же не суперкапфлот, в котором ви летали в качестве ф1 домагера, увы им всем :(

Упд: Ой, подождите-ка... даже ингейм-данные не заполнены, борду-то чекнуть на предмет опыта суперкап-заруб. Но ви же не такой, ви же не обманываете?

А это форумный альт минора, чо там чекать то? Конечно не обманывает, он в хайсеках на 4-е миски водит кафлоты! По два раза в день даже!
  • 0

stnl

stnl

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
12

Гм... Все смешалось. Мазер сдох не там, не тогда, и Минорчика не было там, где сдох мазер)
Но Минорчик все равно виноват во всем. И еще у нас принуждение к КТА (ни разу не был) и поборы (необязательные и с в возвратом) и еще мы все умрем.
Цирк с конями.

ты просто не понимаешь.
нам тут со стороны лучше видно как вы там в ФХ страдаете, как вас Адольф експлуатирует, как вам тяжело и страшно жить.
просто вы грунты и тупые. не понимаете что копать по 3 часа в день, 20 дней в месяц это тупо и уныло. ( накопать на 1,5 лярда и слить на 200кк это убого и грустно.)
значительно веселей это 10 часов просидеть в клоке и потом слить впятером ретривер на 20кк.
и написать об этом на форуме.
просто со стороны всегда лучше видно как улучшить жизнь других, даже если эти другие против такого улучшения.
ведь так обидно собрать корпу гопников- тру-певепешников - затаклить целую корпу грунтов-майнеров, но в итоге все равно осознавать что майнеры продолжают копать и сливаться.
так хочется им неучам обьяснить что не тем они занимаются....
  • 2

ratec

ratec

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
74

Что вы что вы, я такой же имперский майнер как и вы.

Соло дропать мазер - это тут совсем недавно называлось джекичанством граничащим с идиотизмом. И я с этим согласен. Не говоря уж о том, что в соло пвп это просто бессмысленно. Или суровые лоусечные парни устроили дуэдб на мазерах? :lol:

Хуже чем обманываю. Я тыкаю палочкой в забавные посты в забавных топиках, и наблюдаю реакцию :blush:
  • 0

ee-angel-ee

ee-angel-ee

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
6
  • EVE Ingame:ee-angel-ee
  • Corp:npc

ты просто не понимаешь.
нам тут со стороны лучше видно как вы там в ФХ страдаете, как вас Адольф експлуатирует, как вам тяжело и страшно жить.
просто вы грунты и тупые. не понимаете что копать по 3 часа в день, 20 дней в месяц это тупо и уныло. ( накопать на 1,5 лярда и слить на 200кк это убого и грустно.)
значительно веселей это 10 часов просидеть в клоке и потом слить впятером ретривер на 20кк.
и написать об этом на форуме.
просто со стороны всегда лучше видно как улучшить жизнь других, даже если эти другие против такого улучшения.
ведь так обидно собрать корпу гопников- тру-певепешников - затаклить целую корпу грунтов-майнеров, но в итоге все равно осознавать что майнеры продолжают копать и сливаться.
так хочется им неучам обьяснить что не тем они занимаются....

Ну да)
И сливы тоже какие-то все больше
мифические
  • 1

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
Основные тезисы гипножабы:
прием к фрозенам закрыт. Топик можно закрывать. :facepalm:
плюсотаклинг и лампы бич евы ССР нам поможет, но не знаем когда поэтому мы будем бороться с + таклингом разбеганием по констам. Будет хуже - к нам летит еще 20 лампочек. Но у нас есть новая конста. :facepalm:
Вера перевела на Минора иски(?)
За мазер будем платить, но не решили скоко платить. Логов Минор не видел. (противоречит сам себе - то он корпит над логами то ни одного лога не видел)
Дреды строить не будут(я не понял из мутной речи - почему).
Даешь 20 капиталов в месяц. Капиталы для всего али. Али очень гордый поэтому не хочет брать капиталы у Минора. Поэтому их покупают Тесты.
Лопаткам сложно. Но они молодцы. Ура ЛОПАТКАМ.
Поощерение ПВП - Компенсация на КТА - Это не прихоть Минорчика - Это его файл: Компенсируются НАГИ и Ораклы во флотах Тестов. Я так понимаю компенсация идет от тестов(Так как основным требованием является фиты тестов). 37 человек на сундук СБУ :facepalm:
Компенсировать Минорчик внутри альянса Бандерлогов не видет смысла. Так как это не рабочий метод. Вообщем Минорчик пытается компенсы тестов выдать за свои. :facepalm:
Подтирать сопли СЕО не будет. Он слишком молод.
(продолжение следует)

Сообщение отредактировал Drumling: 07 March 2013 - 21:14

• 0
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Sibiryak

Sibiryak

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
7
  • EVE Ingame:Hero RoA

прием к фрозенам закрыт. Топик можно закрывать. :facepalm:

Как же глупо, недослушав до конца, бежать на форум. :facepalm:
  • 0
Это нормальный круговот фриланса в природе.
Вошел-фриланс. Вышел-бугурт. Все через это проходят. © karharodon

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418

Как же глупо, недослушав до конца, бежать на форум. :facepalm:

А отвечать на редактируемое сообщение еще глупее??? :facepalm:
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы