любым текстовым редактором и исправить значение
neubee=1 на =0
в точности написания не уверен но както так "ньюби" по нашему.
Сообщение отредактировал colnc777: 07 April 2008 - 3:23
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал colnc777: 07 April 2008 - 3:23
В тихих омутах самые злые черти водятся
А вообще на начальных этапах больше минералов выходит с переплавки чем с самостоятельной копки
Крылья, ноги ... главное хвост.
Сообщение отредактировал OttoKrechmer: 07 April 2008 - 11:11
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Чтобы отключить канал "Помощи нубасам" нужно открыть файл prefs.ini
любым текстовым редактором и исправить значение
neubee=1 на =0
Сообщение отредактировал 61uk: 07 April 2008 - 13:46
бугогагага! вчера летал на рекон 4,дошел до последней миссии,где радиации фигачит,смотрю крыска прилетела на корморанте,пока я изучал путь следования до ворот,крыска лопнула от первого же удара облака..очень мне это подняло настроениеМеня задрали уроды прилетающие на миссии и ворующие вреки, вопрос чем можно гарантирована завалить такого урода на его дестроере до тако как меня взорвет конкорд?Хочу второго чара прокачать и бить этих **даков. Может крейсер или асаулт? Как сильно будет падать СС?
у меня отключался, правда файл был в папке куда установлена ева.И параметр 0 а не 1.найден файл в Local Settings\Application Data\CCP\EVE\c_program_files_ccp_eve_tranquility\settings\prefs.ini
там стоит newbie=0, менял в 1 - сразу ставиться 0 обратно.
На этот Rookie Help канал не влияет
Меня задрали уроды прилетающие на миссии и ворующие вреки, вопрос чем можно гарантирована завалить такого урода на его дестроере до тако как меня взорвет конкорд?Хочу второго чара прокачать и бить этих **даков. Может крейсер или асаулт? Как сильно будет падать СС?
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Хехе, хороший прикол.Стелс бомбер твой выбор) На трешер уходит 2 залпа.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users