Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса

12100 ответов в теме

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Client:Eng

где абордажи? где станции? где баланс? лаги?,ева не сделала много из обещанного. ну и ева как бы уже 10 лет бабало собирает а крис только 2. подождем.

Ты в еву уже можешь играть.

Про абордаж  - линк что обещали, не помню такого

Станции - помним, скорбим.

Баланс - покажи ММО игру где он есть. Где он идеальный баланс?? И уточни, пожалуйста, что ты имеешь в виду, говоря о балансе, может я тебя не правильно понял.

Лаги. Когда я начинал играть, лагодром не играбельный начинался от 300 человек в локале. Сейчас 4к людей умудряются как-то делать эпик файты. Для меня прогресс в борьбе с лагами более чем налицо.

И, напоследок, еще раз: одно дело платить и играть и совсем другое платить(заплатить) и ждать неизвестно сколько, неизвестно что.

• 4

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса - ЭТО НЕ ИГРА!!!

Это состояние души. Более радикально настроенные назовут это сектой. Ушлый Кристофер продаёт не игру, не кораблики,  не рыбок в аквариуме. Он продаёт состояние души. Он методично месяц за месяцем ублажает взоры своих последователей красотами 3д-моделлинга и сагами про правильный космо-сим. Это всё, что ты можешь получить от него в текущем моменте. БОЛЬШЕ НИЧЕГО ты от него не получишь. Ещё очень долго. Три с полтинной десятка миллиона баксов хватит Кристоферу на хлебушек на очень, очень долго.

тут вот такая ложечка... КаранаК на ЕГ, вплотную столкнувшись с "состоянием души" впал в легкий ступор. Подробности тут http://www.elite-gam...t=59765&start=0

Лаги. Когда я начинал играть, лагодром не играбельный начинался от 300 человек в локале. Сейчас 4к людей умудряются как-то делать эпик файты. Для меня прогресс в борьбе с лагами более чем налицо.

ну, вот Крис и пообещал, что в замен "эпик файтов" будет правильный догфайт, его и ждём.

И, напоследок, еще раз: одно дело платить и играть и совсем другое платить(заплатить) и ждать неизвестно сколько, неизвестно что.

Просто кто-то решил, что лучше подождать, чем жрать кактус ещё n лет -)

• 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6716 сообщений
2309
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

Этот замок был известынм долгостроем, гномы его строили более 300лет. т.к. оплата была повременная и на заработок со строительства кормилось не одно поколение гномов. Пока очередной король людей не заменил повременную оплату на сдельную. Замок был сдан через месяц.

В.Редная

• 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

ну ладно спор о лагах и клевости ТД не тут надо вести. что в еве нового за последнии 2 года что я почти не играю. ничего. та хрень с новыми аномальками и взломом кардинально ничего в геймплей не добавила. а игра продолжает доить игроков теми же фичами. чем ссп лучше cig?

хотя нет ,появились вх. это единственное что повлияло на игру хоть как то с того как я про нее узнал, т.е. с 2007 года.

ну если игрок платит за игру которая ему не нравится, может проблема в игроке? 

• 0

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4401 сообщений
317
  • EVE Ingame:Evgeniy Gennadevich

да я во много могу играть уже но хочется ли мне в это играть.

в еву например уже не хочется. потому что то что мне нравится в космасе а именно експлорейшен в еве отсутсвует. в нулях толпы крабов и ботов аномальки все одинаковые, а социальное гавно евы меня не радует. этого у меня и в РЛ достаточно. и тут оно интереснее. 

я не плачу за еву уже как год. и желания возвращаться не испытываю.

Сообщение отредактировал ChilD: 04 February 2014 - 10:08

• 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

то что тебе лично игра не нравится, не значит, что у нее проблемы. Т.е. они безусловно есть, но не являются критичными, раз у у нее стабильный онлайн.

я не плачу за еву уже как год. и желания возвращаться не испытываю.

скажи еве спасибо хотя бы за то, что благодаря ей есть форум где можно власть потрындеть и покидаться какахами в нее же :troll:

• 1

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4401 сообщений
317
  • EVE Ingame:Evgeniy Gennadevich

а так у евы нет проблем? это я себе их выдумал? Крис именно на этом и играет. он дает людям то чего нет в еве. Ева доит людей намного дальше и то что сср не шевелится говорит о том что им насрать на интересы игроков. и вопли о том что cig только обещает так же уместны в сторону евы. но за обещания крис не просит каждый месяц 400р.

Я сам решу кому и что говорить. Ваши советы можете поместить себе куда-либо.

• 0

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4251 сообщений
3720
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y

а так у евы нет проблем? это я себе их выдумал? Крис именно на этом и играет. он дает людям то чего нет в еве.

Главный и единственный контраргумент - Крис только обещает. Он еще ничего не дал пока, кроме нескольких 3д-моделек  и ангара с аквариумом.

В еву ты можешь играть, про старситизен ты можешь только слушать обещания, читать их же и смотреть на модельки и ангар.

Дата выхода догфайта покажет, насколько планы Криса расходятся с реальностью и как долго после 2015 ждать то, что он успел наобещать.

• 2

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

. чем ссп лучше cig?

тем что это игра, а не аквариум?

• 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

тем что это игра, а не аквариум?

Лиза, подумай вот над чем, слишком для многих ева уже превратилась в аквариум перестав быть игрой.

А тут надежда, все дела..

• 2

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

Ева доит людей намного дальше

повторю еще раз - если кто-то платит за игру которая ему не нравится, то он идиот странный. Ну и не уместно сейчас сравнивать эти игры и их разработчиков ровно потому, что ева есть, а SC нет. Со всем уважением к Крису, пока он взял взаймы под свое имя.

Я сам решу кому и что говорить. Ваши советы можете поместить себе куда-либо.

азаза, затралел :troll:

• 0

Roman Cat

Roman Cat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3320 сообщений
536
  • EVE Ingame:Roman Cat
  • Corp:TRUE GONER Training
  • Client:Рус

повторю еще раз - если кто-то платит за игру которая ему не нравится, то он идиот странный.

Альтернативы нет

Лиза, подумай вот над чем, слишком для многих ева уже превратилась в аквариум перестав быть игрой.

+1

• 0

Веруйте в Землю, Мать вашу.

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

Ой, в еву например можно не платить и не играть, а тут чтобы не играть нужно платить!

• 7

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

за 10 лет и аквариум этот превратится, ничего удивительного.

• 0

Морес

Морес

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
186
  • EVE Ingame:Морес

Да, повторяйте эту мантру почаще. 

95% "спонсоров" просто покупают возможность крутить в голове эпичные сражения со своим участием, ну и в перспективе ногебать сразу со старта. 

Просто не все видят разницу между спонсорством и пожертвованиями. Впрочем продажа фантазий- есть в этом что-то от фантастики про "ближайшее будущее".

• 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

Есть очередной миллион в копилке - я че-то подумал, что $38 это уже дофига.

Чуть позже запилю Письмо Председателя.

Письмо Председателя: $38 Миллионов

Banu_merchantman_side_Version_A.jpg

Приветствую Граждане,

Мы достигли невероятных $38 миллионов в нашей компании общественного финансирования. Очень волнительно наблюдать за расцветом функций Организаций - бэкеры приглашают все больше и больше людей в этот мир, и этим ещё больше способствуют разработке Star Citizen. Стречгол $38 миллионов открыл систему Cano, родную систему планеты, полностью покрытой водой:

• Система Cano является домом для звезды типа G основной последовательности, практически идентичной солнцу Земли. Среди четырех планет системы только одна Carteyna обитаема. Расположенная на краю обитаемой (зеленой) зоны, Carteyna являет собой классический водный мир. К счастью, ось наклона планеты постоянно удерживает северное полушарие вдали от солнца, что позволило воде образовать ледяную шапку, которая и была использована в качестве первоначальной посадочной площадки в 2587. Было множество попыток преобразовать плотную атмосферу во что-то, пригодное для дыхание, но видимо этого никогда не удастся добиться. Известно, что на протяжении многих лет, как только появлялась какая-то новая разработка в гео-инжиниринге, ее тут же везли тестировать на Carteyna, что бы получить тот же самый результат. Почти пятьдесят лет назад в глубинах океанов ученные обнаружили микроскопические организмы на очень ранней стадии зарождения жизни. Это открытие вызвало массовый переполох по всему UEE по поводу того, что планируется терраформировать развивающийся мир. Система немедленно была помещена в список, подпадающий под действие Акта о Равных Возможностях (Fair Chance Act). К несчастью, люди жили здесь уже почти три сотни лет и семьи, жившие здесь несколько поколений, считали что они заслужили право быть резидентами. После нескольких лет споров в среде политиков и ученных, населению позволили остаться, но на определенных условиях: дальнейшие попытки терраформирования признавались не законными, а человеческое население должно быть собрано в одной аркологии, что бы минимизировать влияние человека на окружающую среду и развитие любых видов в глубинах океанов.

Последнее голосование за систему было самым напряженным из тех, что мы провели, всего несколько голосов разделяли Призрачный Мир Теварин (Tevarin) и Потерянную Колонию Людей. В связи с тем, что бэкеры Star Citizen одинаково жаждут оба концепта, мы решили наплевать на правила и включить в стречгол и тот и другой!

• Система Kabal - Открытие новой системы это всегда волнительное время. Даже самые замученные НавДжамперы не могут удержаться, рассматривая возможности для научного понимания, или открытия неизвестных видов, или даже обретения нового дома, который может быть ждет их по ту сторону новой точки перехода. Открытие Kabal было определенно чем-то новым. Все внешние признаки говорили о том, что система пуста. И только во время обследования исследовательской командой UEE планеты Kabal III было обнаружено нечто ошеломляющее - старые обезлюдевшие города Теварин. Как могла целая система Теварин оставаться незамеченной все эти годы? Знали ли о ней Теварины, ассимилировавшиеся в UEE? Как это осталось в секрете? Вопросов стало ещё больше, когда подразделение пехотинцев, направленное для обеспечения безопасности, обнаружило тайный склад старой теваринской военной техники. Обследуя бесчисленные ряды оружия, они сделали ещё одно более ошеломляющее открытие, некоторые технологии были разработаны в последнее десятилетие.
  • Система Oretani - Oretani была одной из ряда многочисленных систем, обнаруженных во время стремительной эры Экспансии 25-го столетия. На шести планетах системы обследовавшие их команды не обнаружили ничего, что имело бы безотлагательную важность. Только одна из планет казалась реальным кандидатом на терраформирование. Корпорация, выигравшая право на терраформирование, отправила в систему команду среднего уровня (с семьями) для начала терраформирования и в это время единственная точка перехода ведущая в систему коллапсировала. Ученные боролись над решением проблемы, но такое случилось впервые. Года растянулись в десятилетия, люди изучали пространство около бывшей точки перехода, в надежде увидеть приметы того что она открылась вновь, но со временем сдались. По прошествии многих лет об Oretani вспоминали только отдельные историки. Большинство полагает, что без поддержки из вне первые терраформеры вероятно вымерли, но ни кто точно не знает, что ждет по ту сторону точки перехода, если она когда-либо откроется.

Вот и все, что мы подготовили  для дополнительных стречголов по солнечным системам. На $39 миллионах мы анонсируем новый стречгол, который наметит курс для будущего Star Citizen в новом направлении.. и этот новый стречгол лично меня наполняет энтузиазмом, так что ждите анонсов и узнаете подробности!

Уже по традиции благодарю Вас за неизменную поддержку Star Citizen. Трудно выразить словами на сколько мы благодарны сообществу за то, что Вы позволяете нам следовать за этой мечтой. Я знаю, что всем не терпится увидеть больше Star Citizen и как можно быстрее - больше кораблей, больше систем, больше геймплея - и я обещаю Вам, что нам так же не терпится сделать все обещанное. Оставайтесь с нами - большие изменения ждут вселенную!

- Крис Робертс

PS Все, кому интересно как торговец Banu будет приземлятся могут посмотреть прикрепленный концепт арт. Пожалуйста помните, что это ранний WIP и наброски, форма и функции могут изменится в процессе углубленной разработки внутренних деталей торговца Banu!

Banu_merchantman_side_Version_A_callout.

ссылка на оригинальный материал https://robertsspace...rman-38-Million

перевод http://forum.star-ci...a-38-millionov/

• 2

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Все таки Крис - гений. Ничего не делать, сыпать обещаниями, а 38кк зеленых собрал.

Мне уже интересно, засыпят ли его исками спонсоры "о не оправдании ожиданий" если игра выйдет. И будет ли он возвращать деньги, недовольным игрокам до суда(тут, очень интересный момент, т.к. прецедент возврата денег игрокам именно по описанной выше причине в игроиндустрии был не так давно, да я о бф4, еа и возможности в ориджине в течении недели(?) вернуть игру и получить деньги назад).

Еще один интересный момент: дата выхода игры озвучена или нет?

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9598 сообщений
2933
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Нет конечно. Даже сроки предоставления общественности догфайтмодуля, насколько я знаю, больше четко не озвучивались (это раньше Крис был глупее и называл конкретные даты  :) ). Про даты предоставления на суд общественности других модулей/кирпичиков я думаю тоже все понятно.

PS: т.е. 38 млн - его видение и обещания на нем основанные - "как-только, так сразу", "мы работаем".

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 05 February 2014 - 9:33

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

уже подходят к концу "через пару месяцев" а догфайта все нет.

• 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

уже подходят к концу "через пару месяцев" а догфайта все нет.

Трамвай должен прийти через 15 минут, а его все нет! :D

Мне уже интересно, засыпят ли его исками спонсоры "о не оправдании ожиданий" если игра выйдет. И будет ли он возвращать деньги, недовольным игрокам до суда(тут, очень интересный момент, т.к. прецедент возврата денег игрокам именно по описанной выше причине в игроиндустрии был не так давно, да я о бф4, еа и возможности в ориджине в течении недели(?) вернуть игру и получить деньги назад).

1. Кто-то мешает прямо сейчас сбросить пледжи с LTI по цене х1.5 от покупной? ТОС и ЕУЛА старситизен на это смотрят сквозь пальцы.

2. Можешь считать 2015, ну и вики http://starcitizen.w...elease_Schedule

Сообщение отредактировал Norway: 05 February 2014 - 10:01

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users