Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О Православной вере

• Закрытая тема Тема закрыта
5791 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

Тебя вон прямо оскорбляли тут, я вписывался за несправеливось этого. На Злого вон жалобу писал. :m0201:

Оппа :troll:
ну и кто ты после этого? :troll: :troll:
Смешно, что не помогло ехеххе
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37175 сообщений
3014
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

"Душа" = дурь.

в том и дело что душа у человека есть.
а когда нет души - это голем выходит.
нунинаю - доказать не могу, но так думаю и понимаю, когда душа есть.

вот у зловазло душа есть, хоть он и дурак. например.

Сообщение отредактировал КотМэн: 26 October 2012 - 12:06

• 0

Zom

Zom

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
69
  • EVE Ingame:Egor Zom
  • Client:Рус

Оппа :troll:
ну и кто ты после этого? :troll: :troll:
Смешно, что не помогло ехеххе

А кто? :o
  • 0

SergiusVictor

SergiusVictor

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
-10

о кот. Ты мне так и не рассказал, почему эволюции быть не могло, и что было замест нее. С аргументами как водится

может потому что не ее доказательств ? или потому что она все еще теория ? или потому что эволюционизм это религия атеистов ?
  • -5

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

я тебе так скажу: во чтото верить надо, ну если есть душа.

Что значит надо? Кто сказал, что надо? И вообще, надо - это не аргумент. Это из разряда "ребенка будем крестить. так надо." :facepalm:
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно

повторю а то вдруг антипод пропустил. мне таки интересен его контраргумент.

А мне не интересно тебе отвечать. Ты все уже ведь решил? Православные по твоему это вурдалаки которые жалеют что нет убийства людей. Молодец. Возьми булочку с полки. Ты типа победил. Читать ты правда умеешь только вырывая цитаты из контекста, но это ничего, ты все равно победил. :1_7: А вообще, ты же в Москве наверное? Вот поезжай в храм где он служит и его спроси. Он достаточно доступен. Даже убить можно, говорят, без охраны ходит. На скутере ездит.
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

может потому что не ее доказательств ? или потому что она все еще теория ? или потому что эволюционизм это религия атеистов ?

В полку *** прибыло <_<

Ай ай сутки РО

Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 26 October 2012 - 20:55

• 5

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

"У кого что болит".

Так что боженька решил с неандертальцами и денисовцами и ещё 100500 другими видами делать???
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

в том и дело что душа у человека есть.

Наука утверждает обратное.

а когда нет души - это голем выходит.
нунинаю - доказать не могу, но так думаю и понимаю, когда душа есть.

Ты обычный верун. Не способный навести порядок в собственных сознании и подсознании.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Превед.
Ты в школе учился, друг? Почему прогуливал уроки биологии тогда? :troll: Странно вроде конечно ссср была атеистической страной, но биологию учат во всех развитых странах и знания об эволюции входят туда :confused:
ЧТо означает "все ещё теория"?
теория - стоит на уровень выше фактов - она объединяет и объясняет факты, устанавливает между ними взаимосвязи, ДЕЛАЕТ ПРЕДСКАЗАНИЯ по которым проверяется.
Теория эволюции - объединяет весь комплекс фактов об эволюции включая и сам факт эволюции, так же её предсказания - прошли проверку многократно.
Ты не знаешь просто обозначения терминов которые используешь, дружок :troll:
ну и стандартный вопрос - если эволюции нет - откуда взялся банан и МОЙ КОТ??? А заодно все виды собак

вот у зловазло душа есть, хоть он и дурак. например.

1 ложь
2 оскорбление
ну ты понял :troll:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 26 October 2012 - 12:09

• 0
/^◕‿‿◕^\

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

ну и стандартный вопрос - если эволюции нет - откуда взялся банан и МОЙ КОТ??? А заодно все виды собак

Боженька создал же! Не помню уж, в какой там день творения.
  • 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

А мне не интересно тебе отвечать. Ты все уже ведь решил? Православные по твоему это вурдалаки которые жалеют что нет убийства людей. Молодец. Возьми булочку с полки. Ты типа победил. Читать ты правда умеешь только вырывая цитаты из контекста, но это ничего, ты все равно победил. :1_7: А вообще, ты же в Москве наверное? Вот поезжай в храм где он служит и его спроси. Он достаточно доступен. Даже убить можно, говорят, без охраны ходит. На скутере ездит.

я решил? ахринеть я не знал. но ты то не ответил, ты счас излил лучик християнской любви. А разговаривать с профессиональным словоблудом простите, богословом штука безсмысленная. Тебя вполне хватает - ты сам не можешь высказать ни одной мысли, ссылаешься на цитатки кураева и тд, при вопросе к цитате, ссылаешься на другую цитату.

он жалел об отсутствии терроризма. что в моей логической цепочке было неверно?
  • 0

SergiusVictor

SergiusVictor

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
-10

В полку долбоебов прибыло <_<

позвольте мюсье сделать замечание, если по жизни ты дибил и отец тебя должным образом не воспитал, прозьба не срать в тему, а то страницы растут не подецки именно из-за таких тупорылых постов ... так сложно вести диалог, выискивая из кучи дибильных постов ответы по теме, извольте по нужде ходить в туалет ....

Тоже сутки РО

Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 26 October 2012 - 20:57

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Боженька создал же! Не помню уж, в какой там день творения.

Спаниэля тож он создал? :troll:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

позвольте мюсье сделать замечание, если по жизни ты дибил и отец тебя должным образом не воспитал, прозьба не срать в тему, а то страницы растут не подецки именно из-за таких тупорылых постов ... так сложно вести диалог, выискивая из кучи дибильных постов ответы по теме, извольте по нужде ходить в туалет ....

контролируйте свой баттхерт пожалуйста

Спаниэля тож он создал? :troll:

Спаниэль - это творение сатаны!
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

позвольте мюсье сделать замечание, если по жизни ты дибил и отец тебя должным образом не воспитал,

По жизни дебилы как раз те, кого воспитали и кто так в рамках воспитания и остался.
  • 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

Доказа́тельства эволю́ции — научные данные и концепции, подтверждающие происхождение всех живых существ на Земле от общего предка[~ 2]. Благодаря этим доказательствам основы эволюционного учения получили признание в научном сообществе, а ведущей системой представлений о процессах видообразования стала синтетическая теория эволюции[1][~ 3].
гугл википедия. кот я сходил в гугл!

доказательства

на

эволюционизмм религия атеистов... мммм классика, я думал такие ребята это шутка.

Сообщение отредактировал Kadze: 26 October 2012 - 12:14

• 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Спаниэль - это творение сатаны!

Позвольте, позвольте, я таких недоразумений не создавал! :troll:
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Позвольте, позвольте, я таких недоразумений не создавал! :troll:

А ты и не сатана, ты так, мелкий приспешник :1_7:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

А тебя отец должным образом воспитал? Что так и не смог объяснить принципы работы эволюции? Что сынишка не усвоил в 21ом веке то, что знает каждый школьник?\
Кстати... судя по ммм... виду твоего постинга лет тебе не очень много? По идее эволюционную биологию не должен был забыть так быстро? так в чём же дело? Что заставляет тебя отрицать факты? Почему ты закрываешь глаза на тысячи свидетельств эволюции вокруг тебя? -разные сорта овощей и фруктов, виды животных, декоративные собаки, кошки, всевозможные не встречающиеся в дикой природе цветы... ЧЁРНЫЕ ПОМИДОРЫ... В конце концов ты сам - похожий в чём-то на отца и мать - свидетельство эволюции. Так почему же ты всё это отрицаешь??
Я уже не говорю о строгих лабораторных доказательствах :troll:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users