ОппаТебя вон прямо оскорбляли тут, я вписывался за несправеливось этого. На Злого вон жалобу писал.
![]()
ну и кто ты после этого?
Смешно, что не помогло ехеххе
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ОппаТебя вон прямо оскорбляли тут, я вписывался за несправеливось этого. На Злого вон жалобу писал.
![]()
"Душа" = дурь.
Сообщение отредактировал КотМэн: 26 October 2012 - 12:06
Что значит надо? Кто сказал, что надо? И вообще, надо - это не аргумент. Это из разряда "ребенка будем крестить. так надо."я тебе так скажу: во чтото верить надо, ну если есть душа.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
А мне не интересно тебе отвечать. Ты все уже ведь решил? Православные по твоему это вурдалаки которые жалеют что нет убийства людей. Молодец. Возьми булочку с полки. Ты типа победил. Читать ты правда умеешь только вырывая цитаты из контекста, но это ничего, ты все равно победил.повторю а то вдруг антипод пропустил. мне таки интересен его контраргумент.
В полку *** прибыломожет потому что не ее доказательств ? или потому что она все еще теория ? или потому что эволюционизм это религия атеистов ?
Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 26 October 2012 - 20:55
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Так что боженька решил с неандертальцами и денисовцами и ещё 100500 другими видами делать???"У кого что болит".
Наука утверждает обратное.в том и дело что душа у человека есть.
Ты обычный верун. Не способный навести порядок в собственных сознании и подсознании.а когда нет души - это голем выходит.
нунинаю - доказать не могу, но так думаю и понимаю, когда душа есть.
Превед.может потому что не ее доказательств ? или потому что она все еще теория ? или потому что эволюционизм это религия атеистов ?
1 ложьвот у зловазло душа есть, хоть он и дурак. например.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 26 October 2012 - 12:09
Боженька создал же! Не помню уж, в какой там день творения.ну и стандартный вопрос - если эволюции нет - откуда взялся банан и МОЙ КОТ??? А заодно все виды собак
А мне не интересно тебе отвечать. Ты все уже ведь решил? Православные по твоему это вурдалаки которые жалеют что нет убийства людей. Молодец. Возьми булочку с полки. Ты типа победил. Читать ты правда умеешь только вырывая цитаты из контекста, но это ничего, ты все равно победил.
А вообще, ты же в Москве наверное? Вот поезжай в храм где он служит и его спроси. Он достаточно доступен. Даже убить можно, говорят, без охраны ходит. На скутере ездит.
В полку долбоебов прибыло
Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 26 October 2012 - 20:57
Спаниэля тож он создал?Боженька создал же! Не помню уж, в какой там день творения.
контролируйте свой баттхерт пожалуйстапозвольте мюсье сделать замечание, если по жизни ты дибил и отец тебя должным образом не воспитал, прозьба не срать в тему, а то страницы растут не подецки именно из-за таких тупорылых постов ... так сложно вести диалог, выискивая из кучи дибильных постов ответы по теме, извольте по нужде ходить в туалет ....
Спаниэль - это творение сатаны!Спаниэля тож он создал?
может потому что не ее доказательств ? или потому что она все еще теория ? или потому что эволюционизм это религия атеистов ?
Сообщение отредактировал Kadze: 26 October 2012 - 12:14
А ты и не сатана, ты так, мелкий приспешникПозвольте, позвольте, я таких недоразумений не создавал!
А тебя отец должным образом воспитал? Что так и не смог объяснить принципы работы эволюции? Что сынишка не усвоил в 21ом веке то, что знает каждый школьник?\позвольте мюсье сделать замечание, если по жизни ты дибил и отец тебя должным образом не воспитал, прозьба не срать в тему, а то страницы растут не подецки именно из-за таких тупорылых постов ... так сложно вести диалог, выискивая из кучи дибильных постов ответы по теме, извольте по нужде ходить в туалет ....
0 members, 1 guests, 0 anonymous users