Сила интердикта зависит от соотношения качества ФСД цели и твоего интердиктора.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ELITE 2014 общение (архив)
Отправлено 21 December 2014 - 16:02

вот за 2 дня игры понял чего не хватает:
1) автопилота FSD или вменяемых "подсказок" по оптимальной скорости. Сейчас держать скорость в синей зоне не имеет смысла - один фиг перелетаешь постоянно, поэтому приходится контролировать руками.
2) убрать наказание за случайное попадание в союзника когда тот летит перед врагом. Это вообще жесть, чуть не слился от "конкорда"
Отправлено 21 December 2014 - 16:07

вот за 2 дня игры понял чего не хватает:
1) автопилота FSD или вменяемых "подсказок" по оптимальной скорости. Сейчас держать скорость в синей зоне не имеет смысла - один фиг перелетаешь постоянно, поэтому приходится контролировать руками.
2) убрать наказание за случайное попадание в союзника когда тот летит перед врагом. Это вообще жесть, чуть не слился от "конкорда"
1 если держать в нижней зоне синего сектора, с самого начала полета, никуда не "пролетаешь". Но и скорость будет набираться не очень.
2 с одной стороны почти согласен, с другой внимательность развивай.
.
Отправлено 21 December 2014 - 16:08

по пункту 2 сильно просят на оффе - пока хз что нарешали там.
по пункту 1 все просто - полный вперед (и не трогаешь больше газ), ждешь, когда остается 7 секунд до цели, убираешь газ на 75% (я шоткатом делаю, для начала можно на 10 сек пробовать и так вплоть до 6 с опытом) - никто никуда не перелетает.
Отправлено 21 December 2014 - 16:42

даже сейчас самолеты умеют теоретически взлетать и садиться без участия пилота, все на автомате. Правда автопилотом в основном пользуются только после взлета и до момента захода на глиссаду. А тут 30 век на дворе и чтоб перелететь из пункта А в Б надо все делать вручную но я думаю вайн на форуме заставит их ввести аналог "докинг компа"
Отправлено 21 December 2014 - 16:52

надо все делать вручную
Как бы в этом и смысл так то В бете допустим знаешь сколько вайна от некоторых было, что посадка слишком сложная и типа давайте уберем. Да и по суперкруизу тоже было. Только фокус в том, что это симулятор полета, и если убрать все эти штучки, то от игры то ничего и не останется (как бы грустно это не звучало).
Я не к тому, что все идеально. Многого хотелось бы в плане удобства, но просто автоматизировать части рутины пилота - можно (и разрабы об этом говорили, что да - можно, только зачем), но как найти грань между рутиной и симулятором пилота, в который интересно играть и надо что-то делать, а не тыкать кнопку и запускать автомат. Я хз, сложный вопрос то на самом деле.
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 21 December 2014 - 16:53
Отправлено 21 December 2014 - 17:03

даже сейчас самолеты умеют теоретически взлетать и садиться без участия пилота, все на автомате. Правда автопилотом в основном пользуются только после взлета и до момента захода на глиссаду. А тут 30 век на дворе и чтоб перелететь из пункта А в Б надо все делать вручную
но я думаю вайн на форуме заставит их ввести аналог "докинг компа"
ага. а потом автоматических торговцев, дронов, автоматические зонды исследователи...
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
Отправлено 21 December 2014 - 17:04

Ничего сложного нет тут в полётах, за пару дней всё постигается. Если сделать автопилот, то уныло будет летать. А уж для вирпилов тут вообще всё семечки.
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 21 December 2014 - 17:06

Как бы в этом и смысл так то
В бете допустим знаешь сколько вайна от некоторых было, что посадка слишком сложная и типа давайте уберем. Да и по суперкруизу тоже было. Только фокус в том, что это симулятор полета, и если убрать все эти штучки, то от игры то ничего и не останется (как бы грустно это не звучало).
Я не к тому, что все идеально. Многого хотелось бы в плане удобства, но просто автоматизировать части рутины пилота - можно (и разрабы об этом говорили, что да - можно, только зачем), но как найти грань между рутиной и симулятором пилота, в который интересно играть и надо что-то делать, а не тыкать кнопку и запускать автомат. Я хз, сложный вопрос то на самом деле.
Вообще желание последние время играющей публики сделать все в 1ну кнопку удручает.
Лень им видите ли мотаться N часов на ручном, дабы накрабить на на анаконду, мало зарабатывают, "понерфили артефакты".
С одной стороны это хорошо когда делают игры для разных людей, но сейчас все делают для "средних" и эти "средние" одолели вайном и нытьем.
ИМХО Автоматизация и упрощение процессов убивает достижение. Делает игру проходной. Понятно, что "ачивки" не должны быть "задротскими" и тут нужен баланс который упомянул автор выше.
Но в целом крики "3000 год нет ничАгО!!!" достали. Если вы так "шарите" в прогрессе то должны понимать, что в вашем "3000" вас там за рулем не будет.
Вас не будет много где в вашем "3000", а там где вы будите вам может не понравится
.
Отправлено 21 December 2014 - 17:26

Подскажет кто брать кобру или летать на вупере и копить наадванс сканер для эксплора? Что у корбы с дальностью прыжка и фуел беем? Слоты, насколько я смотрел те же что и у вайпера.
Ежели ты стреляешь, то вайпер имхо лучше.
Кобра не за дорого прыгает дальше чем вайпер.
Но не за дорого в кобре и карго на 32. Так что решай, как торгово-боевой кобра лучше вайпера, как боевой вайпер имеет имхо больший дипазон (меньше проблем с мелочью).
Боевая кобра намного дороже вайпера (ускорители щиты распределители все дороже) а по огневой мощи столько же сколько вайпер. Ну и слотов много больше у кобры.
Решай.
Я сделал так, купил хул кобры и зарабатывая на вайпере одеваю её.
.
Отправлено 21 December 2014 - 17:45

Кхм, надо подумать, карго мне пофиг в общем-то. Но эксплорить с ренджем прыжка в 10 LY это бредни
Бзв как теперь это убрать? Вроде крайм истёк и меня по идее никто не должен бить, но из списка не пропадает и с ним ничего не сделать.
Сообщение отредактировал Merazor: 21 December 2014 - 17:45
Отправлено 21 December 2014 - 17:51

Кхм, надо подумать, карго мне пофиг в общем-то. Но эксплорить с ренджем прыжка в 10 LY это бредни
Бзв
как теперь это убрать? Вроде крайм истёк и меня по идее никто не должен бить, но из списка не пропадает и с ним ничего не сделать.
Твои заслуги перед отдельными фракциями не "истекают" они переходят на новый уровень.
Например штраф от корпы N через 2-3 дня будет штрафом на всю федерацию, и гонять тебя будут все менты.
Ну и соответственно убирать это надо в федеральном разделе (или альянсовом). Соседние разделы с баунти, на станциях определенных дядек.
Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 21 December 2014 - 17:55
.
Отправлено 21 December 2014 - 18:02

ну докинг комп же сделали... жрет слот, которых и так не хватает. Дак что сложного сделать автопилот, чтоб ресурсов немеряно жрал?
хз в чём проблема с доком, я с третьего раза начал деласть всё с ходу. Сейчас уже и быстро на большой скорости и ещё ни разу не разбился или покоцался серьёзно.
где тут рынок ? а то есть миска не хватает того то...а как купить хз...
Ищи станции с сервисом commodites там соответственно открывай эту вкладку в сервисах и продавай/покупай
Твои заслуги перед отдельными фракциями не "истекают" они переходят на новый уровень.
Например штраф от корпы N через 2-3 дня будет штрафом на всю федерацию, и гонять тебя будут все менты.
Ну и соответственно убирать это надо в федеральном разделе (или альянсовом). Соседние разделы с баунти, на станциях определенных дядек.
Странно почему тогда написано неактивный, написали бы отложенный или блин processed to federation какой-нибудь.
Отправлено 21 December 2014 - 18:06

Странно почему тогда написано неактивный, написали бы отложенный или блин processed to federation какой-нибудь.
Возможно ты накосячил у какой то мелкой фракции, а отложено состояние пока ты срулил оттуда и не попал в зону действия сканера.
Когда меня объявляли в розыск (правда в бете) за федерацию тоже не было никаких проблем со штрафом у корпы (2-3 дня) пока не сканернули федералы (правда я не смотрел как менялись надписи на баунти). И тут весь штраф перешел в федеральный и понеслась.
Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 21 December 2014 - 18:06
.
Отправлено 21 December 2014 - 18:06

хз в чём проблема с доком,
На самом деле тут, у местных, проблем как бы и нет, это так, мелкие замечания у народа считай. А вот что творилось на оффе по этому вопросу от упоротых казуальщиков, мне аж страшно было, что если у них на поводу пойдут, то все, хана. Но как-то затихло со временем. Я решительно отказался от чтения оффорума в итоге по той причине, что мысли и страхи возникали такие, что спал плохо, переживая за игру
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users