Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

The Witcher 3: Wild Hunt

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5370 ответов в теме

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262
  • EVE Ingame:Shoddowbroker
  • Corp:xMONOLITHx
  • Client:Eng

Хардкор это последняя сложность (death march)?
Если нет то лол, изимод же так и так.

Если да то я пожалуй не поленюсь переодеться в медведо-гир :)

Есессно, в новой игре плюс я даже эликсирами не пользуюсь - лень лишний раз в инвентарь лезть, все живое выносится мощными атаками и вихрем. как то даже не интересно играть, разве что потестить новые имба билды
  • 0
signature.jpg

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Спойлер

Ах да:
Я не играл в 1 и 2 - игра 10/10, аддон тоже 10/10, бэкграунд персонажей можно быстропогуглить

Это все. Я закончил на 38м, почти на 39м.

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Прошел аддон. В общей сложности потратил около 15 часов на все задания, кроме обхода вопросиков на карте.

Субъективно в аддоне задания сделаны даже круче, чем в основной игре. Очень жду следующую добавку и очень надеюсь, что она будет не последней.

Сообщение отредактировал Forsaken: 20 October 2015 - 11:06

• 1
Изображение

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Задания объективно круче. Одна свадьба и Витольд чего только стоят. Намного круче театра. А усадьба. Ухх.

И никакого глобализма. Простой заказ, но с какими последствиями.

з.ы. не хватает возможности обвешать каэр морхен трофеями(((

• 0

кот Никифор

кот Никифор

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
105
  • EVE Ingame:Kot Nikifor
  • Client:Рус

Прошел аддон. В общей сложности потратил около 15 часов на все задания, кроме обхода вопросиков на карте.
Субъективно в аддоне задания сделаны даже круче, чем в основной игре. Очень жду следующую добавку и очень надеюсь, что она будет не последней.

В интервью их главный кто-то там говорил, что у них нет планов делать новые ДЛЦ или расширенный финал. После 2го дополнения все силы бросят на киберпанк.
  • 0
Спойлер

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

А очень жаль.

Потому что эту игру можно поддерживать и расширять многие годы - у нее огромный потенциал.

• 0
Изображение

кот Никифор

кот Никифор

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
105
  • EVE Ingame:Kot Nikifor
Ага, глядишь и все области на карте бы перекрыли за год другой.
  • 0
Спойлер

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

А очень жаль.

Потому что эту игру можно поддерживать и расширять многие годы - у нее огромный потенциал.

Скажу так, я согласен на "окончание истории" при условии что они сделают другую игру не ниже по качеству.

• 0

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
724
  • EVE Ingame:Bes TEMHbIN

Скажу так, я согласен на "окончание истории" при условии что они сделают другую игру не ниже по качеству.

Угу например про похождения Цири. Или про Йеннифер.
Вообще вселенная очень интересная и про ряд персонажей можно запулить отдельную игру.

• 0
point
.

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589

Угу например про похождения Цири. Или про Йеннифер.
Вообще вселенная очень интересная и про ряд персонажей можно запулить отдельную игру.

Да как-то в мире "Ведьмака" делать игры про других персонажей.. Лучше не надо.

• 0

Podjigatel_BabuShek

Podjigatel_BabuShek

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
23

Разработчики как то обмолвились. что порядком устали от ведьмака. Лично я считаю, что раз устали, то пусть лучше будет 3 шедевра с точкой в конце, чем новая серия атсасинов. Лично я не хотел бы испортить мнения о вселенной и самих играх, от нехорошей 4ой части. Но это сугубо моё мнение.

• 0

Dohlyatina

Dohlyatina

Не тычьте вилами в кота

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
117
  • Channel:другие игры

про ряд персонажей можно запулить отдельную игру.

можно, но лучше юбисофта :facepalm:

• 0
Некры ошибаются один раз - когда регистрируются.

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Ну зря вы так. Они же не сказали, что их "Ведьмак" задрал в край и они ни за какие деньжыщи не будут больше делать игр по нему. Сделают свой "Киберпанк" и вернутся  :)

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Люди добрые, у меня Плотва масть сменила, что делать?

упд: разобрался, баг с длц

Сообщение отредактировал L'ecran: 22 October 2015 - 1:25

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
724
  • EVE Ingame:Bes TEMHbIN

можно, но лучше юбисофта :facepalm:

Хз как по мне игра за какого нить краснолюда который решает свои дела посреди войны, можно было весьма годно подать.
Просто замашки у него будут менее, наверно, масштабные (миры не спасай), но вполне серьезные до уровня значимости для государств можно докатить.

Конечно не хочется, как и всем, чтоб испоганили серию, но продолжать про ведьмака именно по этому и не стоит.
А вот игровую вселенную расширить вполне можно.
В книгах куча колоритных персонажей на любой вкус и цвет от маньяка Бонарда до дракона "Три галки".

• 0
point
.

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Да на самом деле не нужна 4 часть. Вот такие аддоны, как "Каменные сердца" делать, добавлять новые приключения и новые области на карте - другие города и страны, было бы уже очень круто.

• 2
Изображение

Podjigatel_BabuShek

Podjigatel_BabuShek

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
23

Хз как по мне игра за какого нить краснолюда который решает свои дела посреди войны, можно было весьма годно подать.
Просто замашки у него будут менее, наверно, масштабные (миры не спасай), но вполне серьезные до уровня значимости для государств можно докатить.

Конечно не хочется, как и всем, чтоб испоганили серию, но продолжать про ведьмака именно по этому и не стоит.
А вот игровую вселенную расширить вполне можно.
В книгах куча колоритных персонажей на любой вкус и цвет от маньяка Бонарда до дракона "Три галки".

Ну скажем Бонарда я ХЗ как вплести можно, он че контуженный во весь череп, убийца ведьмаков, защитник людей. Ну а три галки скользом фигуирует в финале 2ой части, это же вроде как папа Саскии. Но как об играть золотого дракона? Да вплести в сюжет можно но играть за них...

Хотя скажем играть за краснолюда в пределах махакама, или стать белкой в отряде скоятаэлэй, я бы не отказался.

Да на самом деле не нужна 4 часть. Вот такие аддоны, как "Каменные сердца" делать, добавлять новые приключения и новые области на карте - другие города и страны, было бы уже очень круто.

Полностью согласен. Не знаю может открою кому то тайну, но уже пару месяцев ходят упорные слухи, именно слухи, что будет онлайнка по вселенной ведьмака. Причём что странно - слухи появились на разных форумах, разных сегментов но в одно и то же время, потом исчезали, тёрлись и опять появлялись. И что действительно странно, на прямые вопросы у проджектов о возможной онлайнке про ведьмака - молчат и не коментируют ничего, то есть - ни да, ни нет не говорят. Официально сказали так - мы не комментируем слухи.

• 0

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589

Полностью согласен. Не знаю может открою кому то тайну, но уже пару месяцев ходят упорные слухи, именно слухи, что будет онлайнка по вселенной ведьмака. Причём что странно - слухи появились на разных форумах, разных сегментов но в одно и то же время, потом исчезали, тёрлись и опять появлялись. И что действительно странно, на прямые вопросы у проджектов о возможной онлайнке про ведьмака - молчат и не коментируют ничего, то есть - ни да, ни нет не говорят. Официально сказали так - мы не комментируем слухи.

Сделать мморпг по этой вселенной довольно просто, но вряд ли этим будут заниматься CD Project. Поживем увидим.

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

Сделать мморпг по этой вселенной довольно просто, но вряд ли этим будут заниматься CD Project. Поживем увидим.

Создать сегодня мморпг значит убить лор, а саму игру превратить в максимально тупой гринд.

Чот не хочется.

• 1

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Геральт в очках Профессора так модно выглядеть стал, шик, а я ещё думал, торговаться ли за них  B)

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users