Есессно, в новой игре плюс я даже эликсирами не пользуюсь - лень лишний раз в инвентарь лезть, все живое выносится мощными атаками и вихрем. как то даже не интересно играть, разве что потестить новые имба билдыХардкор это последняя сложность (death march)?
Если нет то лол, изимод же так и так.
Если да то я пожалуй не поленюсь переодеться в медведо-гир
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

The Witcher 3: Wild Hunt
Отправлено 20 October 2015 - 0:50

Отправлено 20 October 2015 - 11:06

Прошел аддон. В общей сложности потратил около 15 часов на все задания, кроме обхода вопросиков на карте.
Субъективно в аддоне задания сделаны даже круче, чем в основной игре. Очень жду следующую добавку и очень надеюсь, что она будет не последней.
Сообщение отредактировал Forsaken: 20 October 2015 - 11:06

Отправлено 20 October 2015 - 18:28

Прошел аддон. В общей сложности потратил около 15 часов на все задания, кроме обхода вопросиков на карте.
Субъективно в аддоне задания сделаны даже круче, чем в основной игре. Очень жду следующую добавку и очень надеюсь, что она будет не последней.
В интервью их главный кто-то там говорил, что у них нет планов делать новые ДЛЦ или расширенный финал. После 2го дополнения все силы бросят на киберпанк.
Отправлено 21 October 2015 - 10:12

Разработчики как то обмолвились. что порядком устали от ведьмака. Лично я считаю, что раз устали, то пусть лучше будет 3 шедевра с точкой в конце, чем новая серия атсасинов. Лично я не хотел бы испортить мнения о вселенной и самих играх, от нехорошей 4ой части. Но это сугубо моё мнение.
Отправлено 21 October 2015 - 17:35

Ну зря вы так. Они же не сказали, что их "Ведьмак" задрал в край и они ни за какие деньжыщи не будут больше делать игр по нему. Сделают свой "Киберпанк" и вернутся
Отправлено 21 October 2015 - 19:03

Люди добрые, у меня Плотва масть сменила, что делать?
упд: разобрался, баг с длц
Сообщение отредактировал L'ecran: 22 October 2015 - 1:25
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 21 October 2015 - 20:02

можно, но лучше юбисофта
Хз как по мне игра за какого нить краснолюда который решает свои дела посреди войны, можно было весьма годно подать.
Просто замашки у него будут менее, наверно, масштабные (миры не спасай), но вполне серьезные до уровня значимости для государств можно докатить.
Конечно не хочется, как и всем, чтоб испоганили серию, но продолжать про ведьмака именно по этому и не стоит.
А вот игровую вселенную расширить вполне можно.
В книгах куча колоритных персонажей на любой вкус и цвет от маньяка Бонарда до дракона "Три галки".
.
Отправлено 21 October 2015 - 20:45

Хз как по мне игра за какого нить краснолюда который решает свои дела посреди войны, можно было весьма годно подать.
Просто замашки у него будут менее, наверно, масштабные (миры не спасай), но вполне серьезные до уровня значимости для государств можно докатить.
Конечно не хочется, как и всем, чтоб испоганили серию, но продолжать про ведьмака именно по этому и не стоит.
А вот игровую вселенную расширить вполне можно.
В книгах куча колоритных персонажей на любой вкус и цвет от маньяка Бонарда до дракона "Три галки".
Ну скажем Бонарда я ХЗ как вплести можно, он че контуженный во весь череп, убийца ведьмаков, защитник людей. Ну а три галки скользом фигуирует в финале 2ой части, это же вроде как папа Саскии. Но как об играть золотого дракона? Да вплести в сюжет можно но играть за них...
Хотя скажем играть за краснолюда в пределах махакама, или стать белкой в отряде скоятаэлэй, я бы не отказался.
Да на самом деле не нужна 4 часть. Вот такие аддоны, как "Каменные сердца" делать, добавлять новые приключения и новые области на карте - другие города и страны, было бы уже очень круто.
Полностью согласен. Не знаю может открою кому то тайну, но уже пару месяцев ходят упорные слухи, именно слухи, что будет онлайнка по вселенной ведьмака. Причём что странно - слухи появились на разных форумах, разных сегментов но в одно и то же время, потом исчезали, тёрлись и опять появлялись. И что действительно странно, на прямые вопросы у проджектов о возможной онлайнке про ведьмака - молчат и не коментируют ничего, то есть - ни да, ни нет не говорят. Официально сказали так - мы не комментируем слухи.
Отправлено 21 October 2015 - 21:08

Полностью согласен. Не знаю может открою кому то тайну, но уже пару месяцев ходят упорные слухи, именно слухи, что будет онлайнка по вселенной ведьмака. Причём что странно - слухи появились на разных форумах, разных сегментов но в одно и то же время, потом исчезали, тёрлись и опять появлялись. И что действительно странно, на прямые вопросы у проджектов о возможной онлайнке про ведьмака - молчат и не коментируют ничего, то есть - ни да, ни нет не говорят. Официально сказали так - мы не комментируем слухи.
Сделать мморпг по этой вселенной довольно просто, но вряд ли этим будут заниматься CD Project. Поживем увидим.
Отправлено 22 October 2015 - 1:11

Сделать мморпг по этой вселенной довольно просто, но вряд ли этим будут заниматься CD Project. Поживем увидим.
Создать сегодня мморпг значит убить лор, а саму игру превратить в максимально тупой гринд.
Чот не хочется.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 22 October 2015 - 2:30

Геральт в очках Профессора так модно выглядеть стал, шик, а я ещё думал, торговаться ли за них
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users