осталось накрабить на новый рокх и можно идти спать :troll:
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Wicked Backstab
Отправлено 19 June 2013 - 6:47
Отправлено 19 June 2013 - 8:58
Т.е. у нпц бомжей из стейна (ДД) есть деньги на компенсы каро/дредов, а у али который получает 100бил+/мес инкама, бабла нет? Неувязочка получается. Походу все дело в затратных бриджах :troll:
НПЦ бомжи только за кары и саппорт платят. У дсп же вроде компенсы за все(пускай и не 100%) Да и сливов у них больше. Хотя политика недавания ГЕ неплохо экономит в исках и так бесит Лизу, что я начинаю думать, что они изначально так и задумывали :troll:
Отправлено 19 June 2013 - 9:13
НПЦ бомжи только за кары и саппорт платят. У дсп же вроде компенсы за все(пускай и не 100%) Да и сливов у них больше. Хотя политика недавания ГЕ неплохо экономит в исках и так бесит Лизу, что я начинаю думать, что они изначально так и задумывали :troll:
То есть если, например, в ДСП отменить компенсы, то отрастут яйца и они начнут давать, к радости РА, ГЕ и лично Лизы, так как это больше не будет бить так сильно по алли-валету?
Отправлено 19 June 2013 - 9:33
Ну некоторая логика в этом есть.
С компенсами не дают - значит без компенсов будут давать.
Правда система всего с одним условием - ну это ладно.
Я думаю, что без компенсов, они останутся в Фонтане, крабить на обратную дорогу дамой :lol:
Сообщение отредактировал Krazen: 19 June 2013 - 9:34
Отправлено 19 June 2013 - 11:06
Кта в 4 ночи в альянсе без компенсаций? Потрясающе.
Мы ломаем укоринелую систему взглядов на компенсации и получения удовольствия от игры :troll:
В этом очень помогает отсутствие источников али доходов и донаторов :lol:
Отправлено 19 June 2013 - 12:20
А зачем нам явка ? Мы ни перед какими НЦ обязательств не брали по явкам. :troll: отрабатывайте там в фонтейне. натурой.
И с Гаргонами мы партнеры. Разницу замечаешь ?
Верю... А именно ЭТО теперь называют партнерством?
Мы не способны кинуть супера и капы, в то время как дсп, хоть и ссыкливо но таки их выкатывают.
Отправлено 19 June 2013 - 12:28
Ща у них еще и компенсы появятся из-за клайма, и кроме времени на поспать, будет еще и больше времени на форум
Вряд ли появятся. Во всяком случае, я очень сомневаюсь, что список компенсируемых шипов серьезно увеличится.
Отправлено 19 June 2013 - 14:38
Ща у них еще и компенсы появятся из-за клайма, и кроме времени на поспать, будет еще и больше времени на форум
обломись, уже было объявлено что новых компенсационных проектов не будет даже если у нас 3 региона появится ))
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 19 June 2013 - 15:18
Corp:-UM-
а что, возможность есть?
лиза перед тем как пернуть узнай где корпа находится
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 19 June 2013 - 15:25
угу, и года не прошло, как альянс скопытился. Эти не благодарные крабы забыли все добро, что сделал для них скотенок.
lol, эти крабы почуяли запах клайма http://evemaps.dotla...87/corporations и понабежали в вогончик.
Элитная рота морских свинок скоро начнет требовать станции) Вангую дохера ботов под тикеров -DD-, как в Омисте.
Сообщение отредактировал Akako: 19 June 2013 - 15:28
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users