в нулях проблемы с бонусами, да и без импов летать, как-то стремно.
т3 чтоли не качнул не говоря о том, что импы кроме гиперлинка домика нафиг не сдались
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не качнул. Тир3 бк в перфект только. А снейк?т3 чтоли не качнул не говоря о том, что импы кроме гиперлинка домика нафиг не сдались
Последний раз когда я так сделал налетело штук 15 крузаков и не танканулось карочеДомик "неочень" для полетов по лоу, лучше актив гипер с мжд и биться возле гайки, тактика: - танканул - пропрыгнул - разделил ганг, слил тех кто прошел таклить.
Он достаточно сильно прибавляет. Для кайт шипов то обязательно
Он заставляет ссать в той или иной ситуации драться с гангом противника, особенно вне лоу спейса, как и в ситуации с тобой ты боишься летать, где-либо кроме лоу, так как снейк, когда основная доля БШ пвп приходится не на лоу-сек спейс.
Отсутствие даст мне куда больше, нежели +400-600 спида на мвд.
Ну так то оно так, но иметь преимущество всегда приятноОн заставляет ссать в той или иной ситуации драться с гангом противника, особенно вне лоу спейса, как и в ситуации с тобой ты боишься летать, где-либо кроме лоу, так как снейк, когда основная доля БШ пвп приходится не на лоу-сек спейс.
Отсутствие даст мне куда больше, нежели +400-600 спида на мвд.
Ок, ок. Нави вексор и лоусечный Армагеддон.
"Там на небе, все только и говорят что о море, о том как оно прекрасно" (с) Достучаться до небес.
Так же и нави вексором, все столько говорят, что решил и я попробовать. Зафитил свой любимый дуалреп-дуалпроп, залогинил бонусы и погнал. Первый бой прошел как по классике: приглашаю висящий на гейте цинабал на медовую елку, он соглашается, кричит "Я поймал вексор!1", кастует руну "Call to arms" и завязывается бой. Ни что не предвещало беды, однако все умерли. Цинабал, слешер, цинабал, снайпер ( ). Ну что же, хорошее начало.
Летим дальше. Встречаю одинокий талос. Как мне кажется, парень там живет, потому что я его видел уже не раз на этом талосе. Он так быстро отварпал в плекс со станции, что я не успел посмотреть арморный он или шилдовый. В итоге в бою переосторожничал с обычным шилдовым талосом, не хватал его сразу скребком, он набрал расстояние и отстрелил моих гекк (до сих пор оплакиваю). Когда же я наконец поймал его и распилил варриорами до структуры - прошел джам с его ЕСМ дронов и он сбежал. Твою же мать
Продолжаем. Иштар в лардже. Туда же насуммонился ортус, который был успешно пойман и был бы распилен, если бы не одно но, мой скребок заел мигая красным на перегреве и не хотел выключаться. В итоге мой мед рек сгорел на каких то 5 секунд раньше, чем у ортуса кончилась бы структура . "За это не сыщется проклятия ни на энтском, ни на эльфийском, ни на людском языке..." © Властелин колец
На подскане вексор и астарта. Вексор сидит в лардже, астарта снаружи меда в разгоне на этот лардж. Ну все ясно. Подстава, хоть и неумелая. Прикидываю, что в одного мне активную астарту не убить. Но тут по случаю, рядом со мной, друг фармит ангеловские плексы на иштаре. Теперь уже я кастую руну "Call to arms". Хватаю вексора, приходит астарта, друг слегка запаздывает и я в одиночку спиливаю вексор. После него, не напрягаясь, вдвоем устраняем астарту. Друг мой, нуб от пвп, задерживается на месте убийства и его хватает пролетавший мимо интер Eve university, далее блобом его сбривают.
Друг говорит: "Хочу еще!". Ну ок, он пересаживается на что попроще (торакс), летим вдвоем. Находим ганг фригатиков. Ребята хотели ноухонор заблобить бедный торакс, но не тут то было.
Гриффин, круор, фтейл, вульф, комета. Далее нашли гносис в саспекте. Просто не его день.
На следующий день. Находим професи в плексе, с намеком на подмогу. Посылаю торакс на убой, он выполняет миссию, погибает, допиливаю професи, ретируюсь от друзящек с фальконом и логистами. Не успели-с.
И снова отважный MarmeladkO посылается на убой под гносис с логистом.
Родина тебя не забудет, MarmeladkO!
Внезапно! перефичиваю вексор в 100мн аб и он три раза меня спасает.
Случай первый.
В WPE кричат: "Помогите убить ворма!". Ну ок, лечу помогать. В итоге ворм предчувствует неладное и уходит. Я остаюсь один в системе на белте. Тут ко мне приходит гносис. Аппетит во время еды, ну! Так я думал. Пассивный гносис, давится очень плохо, но давится. И вот на структуре приходит онейрос, откачивает. За ним сразу ортус, сакра, иштар и еще что-то. За щито?! Роняя кал убегаю ото всех, кроме ортуса, он все еще таклит. И выдает по мне аж 140 дамага с хевиков за залп . Травлю джам дронов, ухожу.
Случай второй.
Три смертоносные лопаты в локале и еще туча народа.
Ооооукееееей. Захочу в мед, ловимся с вексором. И вдруг... Фалькон и стратос. Оооооукеееееей! Успешно делаю ноги при помощи АБ. Респект нассал бы на лицо таким парням
Случай третий.
Я очень люблю, бонусные Т3. Очень люблю их убивать. Зазевавшийся бонусник на гейте - источник вкусных сопроцессоров . И вот моя любовь чуть не сыграла со мной злую шутку. Некая тенга, безмятежно стоит у станки... Пробую грызть и внезапно она отзывается секребком и дизом! Тут у меня закрадываются сомнения. А потом случается
Оооооооукееееей!
И в конце, без особых трудностей, выпилил ворм, вексор и деймос.
В итоге так и не слил нави вексор, он просто мне надоел. Возможно вернусь к нему позже.
Захотелось чего-то большого и длинного... Выбор пал на армагу. К слову, никогда не летал на ней, как и на нано бш вообщем. Было собрано некое подобие нано Армагеддона (lol), со ставкой на 3 длинных нейтрика.
Поехали.
Первыми жертвами стали цинабал с логистом, которые "поймали армагеддон".
Далее я нашел ПВП БАТТЛШИП СОЛО В ЛОУСЕКЕ СРОЧНО БЕЗ СМС. Он провалился из хайсека в ОМС и поехал в Ладистиер. Там на гейте, под центриками, я его и принял. Абаддон, через какое-то время просто перестал стрелять, а мне оставалось лишь танкануть центри.
Потом двинул в ПФ, надеясь получить адекватный бой от гунов. Частично мне это удалось. Сначала это был одинокий гармур, который так наложил в штаны от нейтрика на 37км, что позвал друзяшек на номене и вагабонде. После того как номен чуть не помер, они не приближались к армаге ближе 40 км. Убить никого не удалось . Затем они насуммонили фалькона и 10+ человек, которых я успешно танканул два раза на гейте в орволле и больше решил к ним не лезть. Спасибо хоть не дропнули
Некий рускоязычный иштар под бонусами пишет: "АЙМ ЭЛОУН!", сидя в мед плексе. Ну ок, давай проверим насколько ты элоун. Ловлю, пилю, без капы иштару некуда деться, вот уже армор пошел... и на подскане гила и еще иштар. Ооооооукеееей! Приходится МЖДшиться и уходить. Респект таким парням ))))))))))))))
Ну и самый, пожалуй, интересный бой случился в таме. Уже знакомый мне Piir8 и его братия. Изначально там был гносис с логистом. Оттянул ребятишек от станции и логиста, покусал слегка, докнулись. Появляется армага, вместо логиста, охраняет гносис. Гносис мждшится на меня и хватает. Армага на аб приближается, ничего хорошего это не сулит. Гносис на структуре уходит, хватаю армагу. Пока пилю армагу, к нам несется торнада, но увидев, что армага лопнула, она поворачивает к станции, но уже слишком поздно... Пилот торнады оказался русскоязычным и после мы с ним мило побеседовали в локале, а еще после поиграли в танк-дамаг с его циклоном при попытке полутать армагу
Ну и в итоге, с криком "За слабоумие и отвагу!" - я кинулся в кемп из трех нави вексоров, торнады и логиста, забыв при этом войти во флот со своими собственными бонусами
Ах да, еще был ганг ОМГов, который сначала был кемпом, но в ужасе разбежался, а потом они просто посмотрели как их друга на хурике разбирают у станки, морально поддерживали его с расстояния, но так и не заагрились. Респект таким сокорповцам.
Сообщение отредактировал Avalon: 03 September 2014 - 15:34
Youpor... Youtube channel.
Ну и в итоге, с криком "За слабоумие и отвагу!" - я кинулся в кемп из трех нави вексоров, торнады и логиста, забыв при этом войти во флот со своими собственными бонусами
За слабоумием и отвагой ты по адресу заглянул!
Не совсем кемп, просто альт заметил тебя на подходе к нам, а мы как раз были в "седлах". Кемпим мы с ХДшкой
Торнадку за что приписал? Она на посике висела...
Вообще, недавно к нам прилетал варгур, почти соло. Там были мерлин и сентинель еще (мб просто мимопролетавшие ополченцы), а потом прилетела мега. Первый бой против марадера, недооценили бастион, посливали всякий треш и упустили его, когда пересели на адекватные корабли. После 5-6 попыток андока (мега после первой села на шаттл и полетела домой) варгур зафитил варпстабы ... Ждем его триумфального возвращения!
За слабоумием и отвагой ты по адресу заглянул!
Не совсем кемп, просто альт заметил тебя на подходе к нам, а мы как раз были в "седлах". Кемпим мы с ХДшкой
Торнадку за что приписал? Она на посике висела...
Вообще, недавно к нам прилетал варгур, почти соло. Там были мерлин и сентинель еще (мб просто мимопролетавшие ополченцы), а потом прилетела мега. Первый бой против марадера, недооценили бастион, посливали всякий треш и упустили его, когда пересели на адекватные корабли. После 5-6 попыток андока (мега после первой села на шаттл и полетела домой) варгур зафитил варпстабы ... Ждем его триумфального возвращения!
Ну, насколько я помню, торнадка прилетела, просто вписаться в меня не успела
Youpor... Youtube channel.
Ах да, еще был ганг ОМГов, который сначала был кемпом, но в ужасе разбежался, а потом они просто посмотрели как их друга на хурике разбирают у станки, морально поддерживали его с расстояния, но так и не заагрились. Респект таким сокорповцам.
Это просто тебе повезло, что меня не было
А так зачет, интересный БР.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Лол. Наноармага. Теперь я видел всё, кроме нанодредов.
Пфф ты прослоупочил, я кидал репорты от наноармаги около года-9 месяцев назад ещё.
http://kb.serpent.is/kill/1620808/
Кстати нанодред у меня был, но в бой я его в этом фите не кинул в результате
Сообщение отредактировал Merazor: 03 September 2014 - 22:24
0 members, 0 guests, 0 anonymous users