Созрел следующий вопрос: а бывают дуалбокс рр-марадёры (Кронос, Паладин)? Вроде у них 3 верхних слота свободные.
Или их по-другому используют? Или при такой суммарной стоимости легче сразу на карриер сесть?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Народ подскажите кто знает где можно заказать, если купить то в Москве. EVE Online. Патент капитана. Коллекционное издание. Знаю что не выгодно, но душа просит)
Я не слышал. И паладин и кронос обладают бонусами на самооткачку плюс бонусами на трактор. Сама изначальная концепция марадера заключается в том что летаешь и сразу лутаешь. Если не лутать то во многих случаях мачалка/виндикатор/найтмар удобнее нежели кронос или паладинЗдравствуйте! Некоторое время назад спрашивал про рр-Мирмы в два окна - знатоки ответили, что это дарвинизм
![]()
Созрел следующий вопрос: а бывают дуалбокс рр-марадёры (Кронос, Паладин)? Вроде у них 3 верхних слота свободные.
Или их по-другому используют? Или при такой суммарной стоимости легче сразу на карриер сесть?
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 04 April 2013 - 20:48
я конечно не каждый день под настроение так сказать тоже люблю пофармить 4-ки. делаю их около 10 в сутки. у меня 2 агента на расстоянии 4 прыгов между друг другом. так я их делаю обох (отказуюсь только от фракционок). причем всегда полный геноцид даже тех которые другие только блицуют. но как говорится - каждому свое.НУ, вообще, вкусные миссии в плане баунти и/или лута, сальвага, так и фармят с полным геноцидом НПЦ.
Штука в том, что никто не заставляет сидеть на одном агенте и ждать одну миссию.
а вообще - для каких целей вам это нада?Здравствуйте! Некоторое время назад спрашивал про рр-Мирмы в два окна - знатоки ответили, что это дарвинизм
![]()
И паладин и кронос обладают бонусами на самооткачку плюс бонусами на трактор. Сама изначальная концепция марадера заключается в том что летаешь и сразу лутаешь. Если не лутать то во многих случаях мачалка/виндикатор/найтмар удобнее нежели кронос или паладин
Сообщение отредактировал Leo 2413: 04 April 2013 - 21:00
Марадеры очень сильны для фарма. в любых его проявлениях.Насколько я понял из предыдущих ответов, бонус на самооткачку используется не всегда (например, когда галльские корабли танкуют щитом). В случае двух рр-марадёров можно поставить по паре ремоут-репок и на двоих один трактор и один сальважер - концепция соблюдена
![]()
В более широком смысле, а зачем вообще нужны марадёры? Люди с достатком и скиллами, насколько я понял, летают на Т3/фракБШ, а сальважат во втором окне Ноктисом.
а смысл? не проще уж сделать 5-7 мисок за день нежели ждать 1????
.... но как говорится - каждому свое.
сорри - я имел ввиду цели -тоесть: миски, аномальки в нулях, стационарки в Импе, миски 4-ки, миски 5-ки... ну и так далее.Для расширения кругозора
да честно мне абсолютно по сердцу кто как щитает про мой характер игры и популярен ли он...Таки, я как раз совершенно согласен. Про Ваш стиль полного геноцида всех миссий, я только в вопроснице читал уже трижды
Поэтому вопрос о смысле фарма одной миссии именно от Вас вызвал у меня внутренний протест в контексте нюансов интересующих Druid_
И именно Ваш характер игры не является популярным. Но да, каждому свое. А Друид пусть сальважит и лутает на затанкованном ноксисе.
А если их не одна а 10? Против твоих 10 каргодиливери?да честно мне абсолютно по сердцу кто как щитает про мой характер игры и популярен ли он...
только мое мнение - загеноцидить 5-10 мисок (любых и подряд) ну кроме фракционок - намного прибыльней чемдрочитьждать сутки чтоб снова сделать после ДТ какую-то одну миску пусть и прибыльную.
Да без обидсорри - я имел ввиду цели...
Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
кстати... карго это против блудов... что-то типа 40 кк это в среднем с миски (баунти + сало+ лут) делается Роком элементарно без всяких отварпов там... в среднем полный геноцид около 35 минут (это у меня такое время) с Т1 патронами.А если их не одна а 10? Против твоих 10 каргодиливери?
Агент говорит, что на удалении он не признается есть у него что-то для тебя или нет. А если есть, то что именно. Цель такого подхода, на мой взгляд, создать препятствия для людей на пути выборочного выполнения миссий. Ведь так можно было б у агентов со всего сектора заданий поспрашивать и принять только самое прибыльное не сходя с места.Как вы думаете, что могут означать слова агента из дата-центра (при разговоре с ним удаленно) "I am currently off in %systemname%. If you want to talk, please meet me in person"?
Вторая часть понятна: хочешь поговорить - прилетай. Первое же предложение - не совсем. Как я понимаю, агент недоступен в данный момент. Прилетаешь к нему, он говорит уже другие вещи, типа для вас заданий нет. В чем прикол CCP заставлять игрока лететь к уже бесполезному агенту, при этом писать слова о "прилетай - поговорим"?
Блуд это когда ты руками. А непись - блАды. И 40кк с КД, не верю. Там неписи на 10 минут максимум геноцида(не, конечно, если там нубшипом прилететь геноцидить...).кстати... карго это против блудов... что-то типа 40 кк это в среднем с миски (баунти + сало+ лут) делается Роком элементарно без всяких отварпов там... в среднем полный геноцид около 35 минут (это у меня такое время) с Т1 патронами.
p.s. на Т2 ларджовые патроны БПО не купил еще![]()
а вот на медиумные уже есть
Если не волнует, то зачем тут пишешь? Это тема вопросов и ответов, для ИМХО есть раздел флуда.p.s. честно и откровенно - меня не волнует тема "как мне за нннадцать часов набить на проплату бо нема грошенят и сроки горят".
извиняюсь - там около 20кк получилось (я не ту миску глянул). сорри. а по поводу времени 35 минут - так это из-за того что долго догонять каждого НПС ведь капы нема а без капы не работает АБ. остальные карго - да. согласен там на Т3 легко делается. около 10-15 минут. а вот БЛАДЫ... особенная хреньПроверка доступности включена только когда ты непосредственно на стане с агентом. Вот и весь сказ. А смысл есть. Чтобы учить базовому анализу и поиску инфы. Чтобы узнать, доступен ли тебе агент, вовсе не обязательно к нему прилетать.
Блуд это когда ты руками. А непись - блАды. И 40кк с КД, не верю. Там неписи на 10 минут максимум геноцида(не, конечно, если там нубшипом прилететь геноцидить...).
0 members, 1 guests, 0 anonymous users