Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (22)

• Закрытая тема Тема закрыта
4495 ответов в теме

Leo 2413

Leo 2413

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
2
  • EVE Ingame:Leo 2413
  • Client:Eng
Здравствуйте! Некоторое время назад спрашивал про рр-Мирмы в два окна - знатоки ответили, что это дарвинизм :facepalm:
Созрел следующий вопрос: а бывают дуалбокс рр-марадёры (Кронос, Паладин)? Вроде у них 3 верхних слота свободные.
Или их по-другому используют? Или при такой суммарной стоимости легче сразу на карриер сесть?
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29246 сообщений
2284
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Народ подскажите кто знает где можно заказать, если купить то в Москве. EVE Online. Патент капитана. Коллекционное издание. Знаю что не выгодно, но душа просит)

Яндекс как бы говорит нам
http://market.yandex.ru/search.xml?cvredirect=1&clid=505&text=EVE+Online

да-выйдет дороже плюс версия там устарела и как минимум половину придется выкачивать заново(а то и все-так зачастую проще)

Если сильно хочется что то на память то наверное лучше заказать какуюнить футболку или модель корабля. Как взятый с потолка вариант-надыбать модельку корабля и распечатать на 3д-принтере(данная услуга в москве тоже встречается). Впрочем и то и то выйдет дороже патента

Здравствуйте! Некоторое время назад спрашивал про рр-Мирмы в два окна - знатоки ответили, что это дарвинизм :facepalm:
Созрел следующий вопрос: а бывают дуалбокс рр-марадёры (Кронос, Паладин)? Вроде у них 3 верхних слота свободные.
Или их по-другому используют? Или при такой суммарной стоимости легче сразу на карриер сесть?

Я не слышал. И паладин и кронос обладают бонусами на самооткачку плюс бонусами на трактор. Сама изначальная концепция марадера заключается в том что летаешь и сразу лутаешь. Если не лутать то во многих случаях мачалка/виндикатор/найтмар удобнее нежели кронос или паладин

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 04 April 2013 - 20:48

• 0

Pirat_K

Pirat_K

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
-47
  • EVE Alt:Subirra

НУ, вообще, вкусные миссии в плане баунти и/или лута, сальвага, так и фармят с полным геноцидом НПЦ.
Штука в том, что никто не заставляет сидеть на одном агенте и ждать одну миссию.

я конечно не каждый день под настроение так сказать тоже люблю пофармить 4-ки. делаю их около 10 в сутки. у меня 2 агента на расстоянии 4 прыгов между друг другом. так я их делаю обох (отказуюсь только от фракционок). причем всегда полный геноцид даже тех которые другие только блицуют. но как говорится - каждому свое.
p.s. хотя если честно в исках особо не нуждаюсь. но геноцид это так сказать для меня святое. и так само святое это лут-сало с мисок... ну и очень редко халявное ПыВыпЫ на этих же мисках. это отстрел воров лута. коих в последние месяцы стало вообще раритетом узреть как и ниндзь... :)

а вообще - для каких целей вам это нада?
  • 0
Играю с 26.04.2004 года.
щас занимаюсь фармом исков... разными способами но ОБЯЗАТЕЛЬНО законными
исков в игре немеренно. а на репу свою на форуме я клал... что-то тяжелое

Leo 2413

Leo 2413

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
2

И паладин и кронос обладают бонусами на самооткачку плюс бонусами на трактор. Сама изначальная концепция марадера заключается в том что летаешь и сразу лутаешь. Если не лутать то во многих случаях мачалка/виндикатор/найтмар удобнее нежели кронос или паладин

Насколько я понял из предыдущих ответов, бонус на самооткачку используется не всегда (например, когда галльские корабли танкуют щитом). В случае двух рр-марадёров можно поставить по паре ремоут-репок и на двоих один трактор и один сальважер - концепция соблюдена :mp_gy:
В более широком смысле, а зачем вообще нужны марадёры? Люди с достатком и скиллами, насколько я понял, летают на Т3/фракБШ, а сальважат во втором окне Ноктисом.

Сообщение отредактировал Leo 2413: 04 April 2013 - 21:00

• 0

Pirat_K

Pirat_K

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
-47

Насколько я понял из предыдущих ответов, бонус на самооткачку используется не всегда (например, когда галльские корабли танкуют щитом). В случае двух рр-марадёров можно поставить по паре ремоут-репок и на двоих один трактор и один сальважер - концепция соблюдена :mp_gy:
В более широком смысле, а зачем вообще нужны марадёры? Люди с достатком и скиллами, насколько я понял, летают на Т3/фракБШ, а сальважат во втором окне Ноктисом.

Марадеры очень сильны для фарма. в любых его проявлениях.
особенно в аномальках. я сразу же бью-салю-лутаю вреки. это приносит хороший + в деньгах особенно если бить Непись Амарским Марадером - Паладином. так вообще никаких затрат. да и карго не загружается ракетками-патронами :)
и вообще - кому в кайф летать на Т3 кому на Фракционном БШ а кому-то и Марадеры в кайф...
  • 0
Играю с 26.04.2004 года.

Leo 2413

Leo 2413

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
2

а вообще - для каких целей вам это нада?

Для расширения кругозора :)
  • 0

Druid_

Druid_

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
0
  • Client:Рус
Leo 2413, не используют бонусы на откачку тогда, когда это оправдано. А так - это дает очень большую прибавку, посмотри по Pyfa сможешь ли ты превзойти этот бонус ремоут накачкой настолько, чтобы оправдать доп. потерю энергии и хай-слотов.
1 сальваг и 1 трактор на 2 мародера маловато будет, они убивать нпц быстрее будут. )
И главное - сначала поставь цель, потом подбирай сетап, а то опять возникает вопрос "а зачем?"
Напиши что хочешь проходить, прикинь сколько танковки какого типа нужно для этого, а там уже знатоки посоветуют.
  • 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG

а смысл? не проще уж сделать 5-7 мисок за день нежели ждать 1????

.... но как говорится - каждому свое.

Таки, я как раз совершенно согласен. Про Ваш стиль полного геноцида всех миссий, я только в вопроснице читал уже трижды :) Поэтому вопрос о смысле фарма одной миссии именно от Вас вызвал у меня внутренний протест в контексте нюансов интересующих Druid_ :)

И именно Ваш характер игры не является популярным. Но да, каждому свое. А Друид пусть сальважит и лутает на затанкованном ноксисе.
  • 0
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

Pirat_K

Pirat_K

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
-47

Для расширения кругозора :)

сорри - я имел ввиду цели -тоесть: миски, аномальки в нулях, стационарки в Импе, миски 4-ки, миски 5-ки... ну и так далее.

Таки, я как раз совершенно согласен. Про Ваш стиль полного геноцида всех миссий, я только в вопроснице читал уже трижды :) Поэтому вопрос о смысле фарма одной миссии именно от Вас вызвал у меня внутренний протест в контексте нюансов интересующих Druid_ :)

И именно Ваш характер игры не является популярным. Но да, каждому свое. А Друид пусть сальважит и лутает на затанкованном ноксисе.

да честно мне абсолютно по сердцу кто как щитает про мой характер игры и популярен ли он...
только мое мнение - загеноцидить 5-10 мисок (любых и подряд) ну кроме фракционок - намного прибыльней чем дрочить ждать сутки чтоб снова сделать после ДТ какую-то одну миску пусть и прибыльную.
а Вам спасибо от меня за то что понимаете хоть в чем-то меня :)
просто честно - я вот для себя щас даже пишу циферки (в минутах) сколько времени занимает у меня геноцид той или иной миски. ну и потом пересаживаюсь на другой шип и снова отмечаю на каком какую быстрее делать. это просто по приколу если честно и лично для себя.
p.s. честно и откровенно - меня не волнует тема "как мне за нннадцать часов набить на проплату бо нема грошенят и сроки горят". для меня игра это отдых. а не задроч мисок на проплату акков...
могу без труда проплатить хоть исками хоть реалом. хотя и так проплачено на много месяцев уже :mp_gy:
  • 0
Играю с 26.04.2004 года.

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

да честно мне абсолютно по сердцу кто как щитает про мой характер игры и популярен ли он...
только мое мнение - загеноцидить 5-10 мисок (любых и подряд) ну кроме фракционок - намного прибыльней чем дрочить ждать сутки чтоб снова сделать после ДТ какую-то одну миску пусть и прибыльную.

А если их не одна а 10? Против твоих 10 каргодиливери?
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Leo 2413

Leo 2413

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
2

сорри - я имел ввиду цели...

Да без обид:) Просто пока сам гоняю 4-е миски на Нави Домике с дронами, как самое простое. А из любопытства интересуюсь другими кораблями. Основная цель вопросов: если есть теоретическая возможность, то почему бы не? Для начала, спросить у знающих людей
  • 0

andro1d

andro1d

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1098 сообщений
50
  • EVE Ingame:Prudenter
  • Corp:Реал
  • Ally:Old WN
Как вы думаете, что могут означать слова агента из дата-центра (при разговоре с ним удаленно) "I am currently off in %systemname%. If you want to talk, please meet me in person"?
Вторая часть понятна: хочешь поговорить - прилетай. Первое же предложение - не совсем. Как я понимаю, агент недоступен в данный момент. Прилетаешь к нему, он говорит уже другие вещи, типа для вас заданий нет. В чем прикол CCP заставлять игрока лететь к уже бесполезному агенту, при этом писать слова о "прилетай - поговорим"?
  • 0

Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play

Pirat_K

Pirat_K

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
-47

А если их не одна а 10? Против твоих 10 каргодиливери?

кстати... карго это против блудов... что-то типа 40 кк это в среднем с миски (баунти + сало+ лут) делается Роком элементарно без всяких отварпов там... в среднем полный геноцид около 35 минут (это у меня такое время) с Т1 патронами.
p.s. на Т2 ларджовые патроны БПО не купил еще :unsure:
а вот на медиумные уже есть :facepalm:
  • 0
Играю с 26.04.2004 года.

Druid_

Druid_

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
0

Как вы думаете, что могут означать слова агента из дата-центра (при разговоре с ним удаленно) "I am currently off in %systemname%. If you want to talk, please meet me in person"?
Вторая часть понятна: хочешь поговорить - прилетай. Первое же предложение - не совсем. Как я понимаю, агент недоступен в данный момент. Прилетаешь к нему, он говорит уже другие вещи, типа для вас заданий нет. В чем прикол CCP заставлять игрока лететь к уже бесполезному агенту, при этом писать слова о "прилетай - поговорим"?

Агент говорит, что на удалении он не признается есть у него что-то для тебя или нет. А если есть, то что именно. Цель такого подхода, на мой взгляд, создать препятствия для людей на пути выборочного выполнения миссий. Ведь так можно было б у агентов со всего сектора заданий поспрашивать и принять только самое прибыльное не сходя с места.
Возможно и стоило бы предупреждать что ничего нет вообще, но это уже детали...
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Проверка доступности включена только когда ты непосредственно на стане с агентом. Вот и весь сказ. А смысл есть. Чтобы учить базовому анализу и поиску инфы. Чтобы узнать, доступен ли тебе агент, вовсе не обязательно к нему прилетать.

кстати... карго это против блудов... что-то типа 40 кк это в среднем с миски (баунти + сало+ лут) делается Роком элементарно без всяких отварпов там... в среднем полный геноцид около 35 минут (это у меня такое время) с Т1 патронами.
p.s. на Т2 ларджовые патроны БПО не купил еще :unsure:
а вот на медиумные уже есть :facepalm:

Блуд это когда ты руками. А непись - блАды. И 40кк с КД, не верю. Там неписи на 10 минут максимум геноцида(не, конечно, если там нубшипом прилететь геноцидить...).
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Druid_

Druid_

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
0

p.s. честно и откровенно - меня не волнует тема "как мне за нннадцать часов набить на проплату бо нема грошенят и сроки горят".

Если не волнует, то зачем тут пишешь? Это тема вопросов и ответов, для ИМХО есть раздел флуда.
По теме: все миссии имеют разную прибыльность. Конкретное время выполнения у каждого своё, но "ISK в час" с каждой мисии для себя расчитать не сложно. И оно может отличаться раза в 2. Если фармать для прибыли, то выгоднее настроить агента на самую прибыльную миску и доить его неделю до завершения срока. А найти место, где в радиусе 4-5 прыгов будет 5-10 агентов не проблема. На мародере вообще рай - пролетелся раз в день, всех поубивал (кроме цели), попутно полутал и заработал до 2х раз больше чем выполняя всё подряд.
  • 0

Pirat_K

Pirat_K

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
-47

Проверка доступности включена только когда ты непосредственно на стане с агентом. Вот и весь сказ. А смысл есть. Чтобы учить базовому анализу и поиску инфы. Чтобы узнать, доступен ли тебе агент, вовсе не обязательно к нему прилетать.

Блуд это когда ты руками. А непись - блАды. И 40кк с КД, не верю. Там неписи на 10 минут максимум геноцида(не, конечно, если там нубшипом прилететь геноцидить...).

извиняюсь - там около 20кк получилось (я не ту миску глянул). сорри. а по поводу времени 35 минут - так это из-за того что долго догонять каждого НПС ведь капы нема а без капы не работает АБ. остальные карго - да. согласен там на Т3 легко делается. около 10-15 минут. а вот БЛАДЫ... особенная хрень :rolleyes:
  • 0
Играю с 26.04.2004 года.

Soulsby

Soulsby

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
-7
Подскажите, а как меня могли 2 пилота с -10 секьюрити рейтингом подстрелить в безопасном секторе на итероне с двумя щитами дополнительными? Разве пускают -10х в безопаски менты?
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17125 сообщений
3684
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Разве пускают -10х в безопаски менты?

А как менты могут не пускать? Они могут стрелять, скрамблить и дизить... после того как залочат :)
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Druid_

Druid_

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
0
Soulsby, ты точно про хай говоришь или про лоу?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users