Призываю всяких там призывающих
хамим, не красиво...
самостоятельно прекращать оффтоп, и заводить по интересующему вопросу отдельную тему.
оффтопа не было (ну ок, в допустимых рамках, но 2 поста - кто этим не грешит, включая модераторов?)
и как мне ее заводить? написать, мол, "тут обсуждалось в соседней ветки, ваше мнение?"? значит потерять "завязку", уже приведенные аргументы, создать проблемы с цитированием уже написанного. тем паче пример уже был (образование)
зарошили меня с формулировкой "обсуждение модерации", хотя никакого обсуждения не было (ибо и модерации никакой на тот момент не было), была просьба/предложение, когда увидел что есть возражения самостоятельно перешел в этот топик (не моя вина что действия модераторов на этом форуме можно только критиковать), потому что счел лишним создавать отдельный топик для общения с конкретным модератором. и тут, опа, хватаю ро, сразу
можно предположить, что выдача ро "направо-налево" не банальное желание "напоить бархаммер кровью" (какие модераторы откровенные), а желание администрации сократить перекос в количестве постинга в игровых и неигровом разделе форума, но учитывая предыдущие посты в этом топике, это всего лишь "отдельные человеческие качества" Hlad-а
Эмм, поясняю: данная дискуссия началась вчера, примерно в обед.
Учитывая, что а) пятница, б) в теме все равно новостей нет, в) обсуждение все-таки достаточно конструктивное, трогать эту дискуссию не стали.
НО - она пошла на вторые сутки, кажется, четвертую страницу, и начала скатываться в "No U"
Поэтому была выдана мягкая рекомендация прекратить эту дискуссию в данной теме (для сравнения - жесткое предупреждение выглядит примерно так: "кто отпишется ниже моего поста - пойдет в РО")
В чем проблема?
в том, что "конструктивное обсуждение" заткнули как фонтан, а не вынесли отдельно, а за дополнение "мягкой" рекомендации получено ро
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)