Какие такие выходные? Со 2 по 5 октября, т.е уже сегодня и до субботы...
Ты хотя бы читаешь то, что цитируешь? ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Будем считать что за 2 недели я сильно орачел и нужно доказать мастерство
ВГ вводит режим командный бой. Явно сделано для обеспечения нормального функционала турниров формата 7-42, а не так как сейчас через тренировочную комнату (читай - через задницу). Уже два года турниры ведутся с нехилыми призовыми фондами, а турнирный функционал пещерного века.
Основные правила:
Ключевой особенностью нового режима является то, что бои будут проходить между соперниками, равными по мастерству. За это отвечает специальный программный механизм, который учитывает различные показатели игроков и команд.
------------
И хоть в турнирах участвовать не собираюсь (да и нет такого скилла), режим неплохой, имхо будет пользоваться популярностью, совершенно новый фан
Ключевой особенностью нового режима является то, что бои будут проходить между соперниками, равными по мастерству. За это отвечает специальный программный механизм, который учитывает различные показатели игроков и команд.
Это рандом на семерых с балансом по стате шоле?
Ггг, кланотвинки саснут, да и вообще все твинки саснут. Или наделают еще твинков, тока теперь под эти 7/42.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] ![]()
TOJICTOTA*Нейтрал
Готов поспорить, что нытья про "забалансило в полную тиму алёшек" от этого не убавится.
не далече чем вчера поставил я сборку мобов от протанки. и наконецто увидел этот самый оленемер. каккого же было мое удивление что я почти всегда в топ3 по эффективности среди обеих команд. и это с моими то 55% ! вот где воистину лоло.
Самое интересное пропустили.
Любой игрок может вступить в команду или собрать её сам, как это происходит в ротных боях, либо воспользоваться системой автоподбора. В этом случае поиск команды для одиночного игрока, равно как и поиск недостающих игроков в команду, будет осуществлён автоматически.
Если случайные команды будут попадать против собранных, я бы это расценивал как ввод в игру давно забытых супервзводов. (только не на 5, а на 7 человек. :troll: )
0 members, 1 guests, 0 anonymous users